Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сегодня я понял(а),что...

Сегодня я понял(а),что...

Сообщений 161 страница 180 из 182

161

Сегодня я поняла, что мне оч тоскливо...

0

162

понял, что в друзьях спасение практически в любой ситуации

0

163

Ярик, действительно, друзья иногда бывают самым настоящим спасением...

А я сегодня поняла (и все мои одноклассницы тоже) что холодно на физкультуре на улице в коротеньких шортиках... :)

0

164

TiGrA написал(а):

А я сегодня поняла (и все мои одноклассницы тоже) что холодно на физкультуре на улице в коротеньких шортиках...

:yep: А мы сегодня всей группой поняли что и не в шортиках, а в штанах и куртке холодно на физкультуре на стадионе, если живешь в Златоусте =)

0

165

Сегодня я поняла, что научиться танцевать вальс не так уж и легко, особенно когда партнер по танцу выше на 26 см :)

0

166

сегодня я поняла что больше всего на свете, кроме отпуска - я хочу футболку с надписью Nickelback или типа того :)))

0

167

Что нужно срочно сдавать квалификационный экзамен...  %-)

0

168

Milo4ka написал(а):

Что нужно срочно сдавать квалификационный экзамен...

ого а ты бухгалтер что ли?

0

169

Не, но работаю в отделе учета, в инвестиционной сфере. У нас тут интереснее обычной бухгалтерии)

0

170

Сегодня я понял что четверть почти закончилась)

0

171

сегодня я поняла что - АААААА КАРАУЛ НАДА В СПОРТЗАЛ  :'(

0

172

Сегодня я поняла, что всё-таки ничего не понимаю в химии  :D  Как, в принципе, и все, кто пришли на олимпиаду... Мы с подругой, например, самолетики строили... :flirt:

0

173

что до каникул ещё как до луны...

0

174

сегодня я понял что "кахда каток ??"

0

175

Сегодня я понял, что оказывается могу-таки сосредоточиться хоть на 5 минут, если дело того требует ;)

0

176

что увольнение, как ни странно, может быть очень приятным процессом

0

177

Проснулась и поняла, что окончательно поссорилась со своей головой))))
Через час после этого поняла, в очередной раз, что когда кажется, что хуже некуда, оно берет и становится!!!!!

0

178

...хочу взяться за ум... =/

0

179

Сегодня я поняла,что...
Если приехала мамина подруга , которую бросил молодой человек - санта барбера у тебя дома и им обоим  пофигу что ты Sick of it all .

0

180

Сегодня я поняла, что сижу крепко на этом форуме. За день раз 5 зашла почитать  :D

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сегодня я понял(а),что...