класс)))))))) нашла
Отредактировано kristi (16-08-2008 01:35:13)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Чад и Мэриэн
класс)))))))) нашла
Отредактировано kristi (16-08-2008 01:35:13)
Блин, че тут скажешь...классно они смотрятся вместе! ....ой, как завидно
Че за дешевые пластиковые стаканы вечно у него в руках? Неужели нельзя прийти в хорошее место, где подают нормальную посуду?
Отредактировано xenia (16-08-2008 02:36:29)
Очень красивая пара! Они даже чем-то похожи!! Искренне желаю им счастья и большой любви!!
а мне отчего-то не нравится ни одна девушка ребят... может просто фотки не удачные...
а Мэриэн.. не знаю... да, она безусловно мила... но просмотрев ее фоты с Чедом... отчего то сложилось ощущение, что не любит она Чеда.. блеска нужного в глазах нет.. а Чед не особо то счастлив с ней... но опять же повторюсь - это просто мое ИМХО...
Да,я думаю с тобой все согласятся на счёт их женщин)) но мэриэн всё таки на остальном фоне выделяется.
отчего то сложилось ощущение, что не любит она Чеда.. блеска нужного в глазах нет.. а Чед не особо то счастлив с ней...
Ты знаешь, у меня тож такое же ощущение Но думаю, что блеск в глазах(а вместе с ним и любовь, можно и в обратном порядке) прошел из-за того, что они уже 5 лет живут, при том все еще не женаты...тут знаешь ли есть над чем задуматься! Мэриэнн скорее всего уже устала ждать свадьбы и в конце концов наверно даже перестала думать о ней и хотеть ее(как-то глупо звучит, но думаю, что меня поймут)...Интересно, неужели ему самому не надоело везде представлять ее так: это моя невеста Мэриэнн...он уже года 3 так говорит!(в нашей стране это звучало бы немного странновато...а для Канады и США наверно в самый раз )...Ну и еще мне кажется, что Чед ей все же изменяет...Меня только один вопрос интересует: на как долго хватит ее терпения?
не.. не согласна... и через 5 лет можно хотеть друг друга до безумия.. и любить...
а то что изменяет.. а кто щас не изменяет то:)) главное что бы по уму....
я буду рада, если у них все получится (хочется что бы у певца любимоговсе ок было).. но мне кажется, что все же они не для друг друга... разойдуться...
а кто щас не изменяет то:)) главное что бы по уму....
А это как...по уму? Я такое вообще не понимаю, может потому что максималистка...либо уж жить, либо расходиться(вот тогда уж пусть хоть заизменяет со всем чем можно вокруг )
разойдуться...
я тож так думаю жаль однако
по уму - это так что бы вторая половина не узнала (и в данном случае папарыццы тоже), и это не отразилось на отношениях... ИМХО
НЕ знаю звёздной пары, которая не разошлась или которая прекрасно живёт, в таких случаях совсем другая психология.... А насчёт свадьбы - это верно всё... Он детей ваще увидеть хочет? или в 50 лет папой становиться решил, впринципе он может, но мэриэн то уже думаю нет...
Да зачем торопиться то:)) он еще весьма молод... детей наделать всегда успеет... да и женщины западные сейчас все чаще после 40-ка рожают.. так что у них еще вагон времени....
боюсь деда с бабкой тогда не увидят...
да и женщины западные сейчас все чаще после 40-ка рожают
да нет до сорока скорее...после сорока уже немного опасно...у меня такое чувство, что Мэриэнн уже недолго осталось ждать...40-ка , а вот насчет ребенка...если уж Чед со свадьбой не может определиться, то как уж ему удастся определиться насчет ребенка?? это уж должно свершиться чудо тогда
не знаю.. может из него выйдет никудышний муж, но вот отцом он будет отменным.. мне так кажется...
а им он еще успеет стать:)
Ну что блин за хрень!! взяли на лицо Мэриэнн приляпали свой логотип Это пожалуй ее самая хорошая фотка...была бы, если бы ни этот ужасный логотип
И че ее все время тянет на серое? че так модно что ли?может я че не понимаю, но мне кажется, что ей он совсем не идет! это про цвет...теперьпро платье плиссе я от него в ужасе интересно кто ее надоумил его приобрести ?она в нем как бы это помягче сказать...вся такая кругленькая...в общем не для ее комплекции слегка платьице-то...да и вообще ужасное само по себе
Чето Чед в росте уменьшился что ли...или это Мэриэнн просто на каблуках, поэтому так кажется? сапожки кстати с последней фотки очень даже кул!!!!вот это вещь
Отредактировано xenia (11-09-2008 00:13:30)
интересно кто ее надоумил его приобрести
Чад конешно, для быстрого доступа ......
а сапожки класные
повторюсь пожалуй платье ужасное...но выглядела Мэриэнн сама все же не так плохо, как я думала...лицо просто сияет
белые подушички
Чад и Мэриэн | Nickelback-как они есть | 17-04-2013 |
Чед и Мэриэн наконец поженились?? | Новости Nickelback | 12-08-2009 |
20 вопросов Чаду от HardRock.com (~2001) | Nickelback-как они есть | 18-03-2013 |
Стиль Чада | Любые темы и вопросы о Nickelback | 17-03-2013 |
Встреча с Чадом | Любые темы и вопросы о Nickelback | 08-04-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Чад и Мэриэн