Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Как началось ваше увлечение Nickelback?

Как началось ваше увлечение Nickelback?

Сообщений 101 страница 120 из 140

101

Вообще увлечение началось недавно. Раньше слышала пару песен, просто нравились. А потом кто-то выложил на фтп последний альбом ( дико ему благодарна) и пошло-поехало :) Nickelback теперь повсюду - в телефоне, в компе, в голове :)
А недавно еще купила диск со всеми альбомами и жизнь стала прекрасна :)

Отредактировано TiGrA (20-07-2009 19:04:00)

+1

102

Я в этом плане "новичок" - только начинаю втягиваться в музыку этой замечательной группы.

В 2005г поступил в универ и тогда один приятель показал "песня херня,но клип классный"(с) клип - им оказался Someday!мне же понравилась и сама песня,и клип действительно был отличный. Потом вызвал удивление друзей,когда они сквозь тонны гангста-рэпа услышали из моих колонок HYRM, которую я крутил около месяца почти без перерыва.

потом появилась игра Fahrenheit с саундтреком от theory of a deadman - группы,очень похожей на Никелей(думаю,вы слышали, очень советую тем,кто не слышал) - вернулся к HYRm и Someday.

Далее взорвала песня Rockstar и клип, а буквально неделю назад протащился от Savin' me, If today is your last day, photograph... постепенно продолжаю вливаться!:)

0

103

Хохо, ганста-рэп, такого я не припомню здесь )))
Давай давай, вливайся! =)

0

104

Блин,  завидую всё таки тем, кто только только пришёл на форум...) помню как долго я искал что - нибудь и нашёл... и затем днями и ночами качал выступления, концерты, они не кончались, я смотрел их - каждый день новое.. Очередное выступление с любимыми песнями не приходилось долго искать. всё было... а теперь сидишь и ждёшь, ну когда же эти аболтусы что нибудь сделают) причём новое, не то, что уже исполнялось 1000 раз..) на самом деле уже реально начинает пропадать интерес по-тихоньку... ничё нового, а если и есть что-то, то настолько всё одинаково... (

0

105

А у меня в последние время вырос интерес к Никелям, но я просто вернулся к старому доброму Curb-y и State-y. Слушаю, вспоминаю, как впервые услышал эти песни, да и вот ностальгия замучала =)

0

106

Ярик написал(а):

Хохо, ганста-рэп, такого я не припомню здесь )))
Давай давай, вливайся! =)

на самом деле если представить мои музыкальные увлечения,то получится следующее:

13 лет - Децл

13- до сих пор - Король и Шут (всегда буду уважать эту группу)

17 - до сих пор - рэп во всех проявлениях

21 - кто знает... Nickelback

а вообще музыка прекрасна тем,что она разная!можно слушать все,кроме тупого норвежского жесткача с сжиганием церквей,на мой взгляд!

0

107

Never Gonna Be Alone - клип зацепил ^^
потом очень долго в интернете пыталась группу выяснить) в итоге нашла) вот)

0

108

А у меня было так....мой папка качал музыку(как раз вышла лошадка)) скачал все сразу альбомы....я послушала Something in your mouth...понравилась слушала только ее месяц наверно) потом послушала весь альбом....остальные альбомы....вообщем вскоре еще и папка заболел никелями(в особенности Dark Horse)

0

109

Надо же, увлечение пошло от самих родителей технически  ))))

0

110

Ярик написал(а):

Надо же, увлечение пошло от самих родителей технически  ))))

все сложно и запущенно)

0

111

У меня все началось с песни How you remind me, как я уже говорила где-то в другой темке))Кажется в 7 классе к нам в пришла новенькая, очень интересная девочка, но слушала исключительно клуб и реп, в отличие от меня. МЫ с ней очень хорошо с первого дня сдружлись и на день рождения мой, в декабре. она сделала мне маленький подарок, подарила мне личную подборку альтернативы. Там было около 100 песен и я была безумно счастлива. каждой группы там было 2-4 песни. Я слушала их днями  и ночами и особенно выделяла 4 группы 30 STM, Vanilla sky (умирала под их  Umbrella), Simple Plan и неизвестную группу (в последствии NICKELBACK), в названии песни не было написано группы, но песню эту я до дыр заслушала)))ходила кричала ее по квартире) в школе под ее ритм на переменах ходила))
Вообщем около полугода, да, до лета, я не знала эту группу, пока случайно не увидела по МУз-ТВ клип Santana feat NICKELBACK и всёёё)))после этого я стала искатьв интернете песни отдельные, потому что тогда дорогой интернет был и медленный и папа не разрешал большие файлы качать, поэтому довольствовалась окло двух лет всего 6 песнями никелей)))а потоооом наконец-то скачала долгожданные и желанные альбомы :)
Вот так вот все было))

+1

112

SvetlanaFan
какой обстоятельный рассказ :cool:  хорошо,что все-таки распознала группу в конце концов!

0

113

Friend, да да да)))в некоторых случаях, и критических в плане депресии, и наоборот, в плане величайшего позитива, я понимаю иногда, что это лучшее, что со мной случалось. ну согласись, не всегда можно найти именно то, что вот нереально подходит под состояние твоей души в любой ситуации)))а особенно среди многомиллиардной коллекции различных песен мира))))

0

114

Как, собственно, и у многих, все началось после прослушивания одной единственой-заветной песни....  :music:
Эта песня называется Figured You Out  :jumping:

0

115

Per4ik, дааааа))эта песня, конечно же, также прекрасна, как, в принципе, и все их песни :)

0

116

SvetlanaFan написал(а):

Friend, да да да)))в некоторых случаях, и критических в плане депресии, и наоборот, в плане величайшего позитива, я понимаю иногда, что это лучшее, что со мной случалось. ну согласись, не всегда можно найти именно то, что вот нереально подходит под состояние твоей души в любой ситуации)))а особенно среди многомиллиардной коллекции различных песен мира))))

Не с первого раза въехал  :rofl:

0

117

Принимайте новичка! Только сейчас начал слушать Nickelback, представляете как мне повезло!? Вам уже наверное надоели все их лучшие песни, а передо мной лишь только начинает открываться бездна их творчества. А ну быстро завидуйте мне!)
Вообще я с самого детства и до недавнего времени слушал рэп, более того даже освоил создание минусов, сведение и мастеринг на компьютере, написал пару текстов. К року относился нейтрально, точнее вообще никак к нему не относился. Но уважал за то, что среди всех современных стилей рок – самая живая музыка, за то что каждый второй слушатель рока умеет играть или на гитаре, или на ударных.
И вот недавно в спортзале по радио услышал песню rockstar, клип к которой я видал по телеку пару лет назад, но не придал ей никакого значения. Сейчас же моё музыкальное восприятие гораздо шире, чем было тогда, и услышав эту песню решил её скачать по приходу домой. Пришёл, скачал, закинул в папку “different” где у меня всякая всячина, латиноамериканская музыка, джаз и т. д. так сказать для расширения музыкального кругозора). Потом поинтересовался, какие ещё у этой группы есть хорошие песни, скачал How You Remind Me… и тут меня прошибло! Теперь каждый день качаю по 2-3 песни, чтобы растянуть удовольствие) Через три недели думаю будет полная дискография.
Так что теперь в срочном порядке переквалифицируюсь в рокеры, научусь играть на гитаре и всё в этом духе… )

0

118

Завидуем ))
И ждём от тебя минусов на их песни ;)

0

119

да завидую тебе.Помню это ощущение когда ещё ничего оних не знаешь и каждая новая информация сокровище.Которое с нетерпением ждёшь когда же докачается чтобы посмотреть  :crazyfun: .Добро пожаловать на форум

0

120

hanhgail  and  Holywood  :cool:  :rofl:  :playful:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Как началось ваше увлечение Nickelback?