Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback - "Не торопимся выпускать новый альбом"

Nickelback - "Не торопимся выпускать новый альбом"

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Плавно тема перерастает в тему "собрались и погнали в Канаду" )))
Хороший флуд получается ))))

Всех вас понимаю конечно. и это пугает! =)

Сам очень надеюсь уже зимой услышать новое чудо (надеюсь)

0

22

Martiness написал(а):

Короче, если они не выпустят альбом хотя бы в начале 2008 года, то я покупаю вам всем билеты в Канаду

Учту  :acute:

Martiness написал(а):

и предлагаю найти их там и отпи..дить скотин этих!!!

Но с этим я не согласна :mad: ,побёшь их может они вообще писать ничего не будут, и врятли к нам поедут....Лутше с ними посидеть поговорить, сказать что фаны хотят чегото новенького.... Пригласить к нам на недельку-втарую пусть развеются.... Потом с вдохновением новый альбомчик напишут)))))

0

23

Здравствовать мой рюсский дрюг! Моя есть писать фам из хороший страна Канада! Каковы фаши дела? У моя всё есть нормально. Уже ищу Чеда. Моя есть отвикнуть от рюсський язык, просить моя извинять  :)

0

24

kristi написал(а):

Пригласить к нам на недельку-втарую пусть развеются.... Потом с вдохновением новый альбомчик напишут)))))

Да уж.. после того, как они увидят Россию, они десяток альбомов напишут!

0

25

У мея вопрос. Они же с Warner работают или все-еще Roadrunner.

0

26

Я не уверен на 100%, но все же думаю что до сих пор с Roadrunner. По крайней мере клип  Rockstar оттуда  :)

0

27

А All The Right Reasons, Warner издал, но тоже не уверен на 100%

0

28

Не знаю. У меня на ATRR написано: "Issued under the license to Roadrunner Records from The All Blacks B.V."  :)

0

29

Они всегда работали c Roadrunner, а покупка их Warnerами думаю никак не отразиться на группе. Как издавались, так и будут издаваться там же.

0

30

QuarterBack,Nik thank for information

0

31

А по-моему Roadrunner всегда был частью Warner Music Group, просто теперь они видимо работают именно с центральным отделением лейбла WMG.

0

32

Помойму к делу это особо отношения никакого не имеет.
Какая разница где альбомы записываются, цель-то у всех звукозаписывающих одна.

0

33

2Сергей
Нет, Warner купила Roadrunner только в этом году весной или в начале лета, я точно не помню.

0

34

Drugt, по-моему имеет, Warner один из самых требовательных лэйблов, я имею в виду, то что они требуют музыку отчасти какую они хотят слышать. то есть более попсовую, но не уверен на все 100.

0

35

Если Сантио прав, то дело дрянь ((((
Получим второй ATRR. Мне альбом очень нравится, но я в меньшенстве ((

0

36

По-моему бессмысленно гадать,остается только ждать.

Ярик написал(а):

Мне альбом очень нравится, но я в меньшенстве ((

Кстати,вот рез-ты опроса:

Ваш любимый альбом?
All The Right Reasons    33% - 11
The long road             36% - 12
Silver side up             30% - 10
The State                      0% - 0
Curb                               0% - 0
Hesher                      0% - 0

Тот же самый опрос вконтакте:

Hesher    0 (0%)
Curb  0 (0%)
The State  1 (2.6%)
Silver Side Up  9 (23.1%)
The Long Road  9 (23.1%)
All the Right Reasons  20 (51.3%)

Хоть голосовало еще мало народу,но выводы уже сейчас можно делать.

0

37

Не думаю что все так плохо. На WMG много не попсовых групп. Да и раньше было. Ramones и т.д.

0

38

Если эти  лентяи выпустят , наконец-то, альбом и он будет как ATRR, то я готов буду простить им всё и не буду стремиться разбить им рожи))

0

39

Да, пора бы уже альбомчик то выпустить. Я бы очень хотел, чтоб он был как ATRR, то есть в меру тяжелый, но обязательно побольше мелодичных песен. Вообще мне нравятся все альбомы, начиная со state, но на последнем мне кажется больше хитов и песни профессиональнее, хочется послушать опять спустя какое то время.

Отредактировано almon (07-10-2007 11:40:32)

0

40

а я всё время возвращаюсь к Silver side up. Мой самый любимый альбом. Но не хочу повторений. Чего то нового охота. Хорошая группа может держатся в одном стиле и не повторяца. Того же я и жду от никелей. Звукозаписывающая компания думаю многого не изменит. Правда я уверен из-за лэйбла щас задерживаеца альбом ILL Nino, которые записываюца всё на том же поглащённом ворнерами, роадранере. Они сами грабят себя, и каждый месяц в знак солидарности перед фанами выкладывают по песни с альбома. Но опять же команда не изменила себе и продолжает делать СВОЮ музыку. Можете сказать что стиль совершенно другой-но достаточно вспомнить How can i live, из-за которой некоторые люди начали называть группу попсовой.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback - "Не торопимся выпускать новый альбом"