Плавно тема перерастает в тему "собрались и погнали в Канаду" )))
Хороший флуд получается ))))
Всех вас понимаю конечно. и это пугает! =)
Сам очень надеюсь уже зимой услышать новое чудо (надеюсь)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback - "Не торопимся выпускать новый альбом"
Плавно тема перерастает в тему "собрались и погнали в Канаду" )))
Хороший флуд получается ))))
Всех вас понимаю конечно. и это пугает! =)
Сам очень надеюсь уже зимой услышать новое чудо (надеюсь)
Короче, если они не выпустят альбом хотя бы в начале 2008 года, то я покупаю вам всем билеты в Канаду
Учту :acute:
и предлагаю найти их там и отпи..дить скотин этих!!!
Но с этим я не согласна ,побёшь их может они вообще писать ничего не будут, и врятли к нам поедут....Лутше с ними посидеть поговорить, сказать что фаны хотят чегото новенького.... Пригласить к нам на недельку-втарую пусть развеются.... Потом с вдохновением новый альбомчик напишут)))))
Здравствовать мой рюсский дрюг! Моя есть писать фам из хороший страна Канада! Каковы фаши дела? У моя всё есть нормально. Уже ищу Чеда. Моя есть отвикнуть от рюсський язык, просить моя извинять
Пригласить к нам на недельку-втарую пусть развеются.... Потом с вдохновением новый альбомчик напишут)))))
Да уж.. после того, как они увидят Россию, они десяток альбомов напишут!
У мея вопрос. Они же с Warner работают или все-еще Roadrunner.
Я не уверен на 100%, но все же думаю что до сих пор с Roadrunner. По крайней мере клип Rockstar оттуда
А All The Right Reasons, Warner издал, но тоже не уверен на 100%
Не знаю. У меня на ATRR написано: "Issued under the license to Roadrunner Records from The All Blacks B.V."
Они всегда работали c Roadrunner, а покупка их Warnerами думаю никак не отразиться на группе. Как издавались, так и будут издаваться там же.
QuarterBack,Nik thank for information
А по-моему Roadrunner всегда был частью Warner Music Group, просто теперь они видимо работают именно с центральным отделением лейбла WMG.
Помойму к делу это особо отношения никакого не имеет.
Какая разница где альбомы записываются, цель-то у всех звукозаписывающих одна.
2Сергей
Нет, Warner купила Roadrunner только в этом году весной или в начале лета, я точно не помню.
Drugt, по-моему имеет, Warner один из самых требовательных лэйблов, я имею в виду, то что они требуют музыку отчасти какую они хотят слышать. то есть более попсовую, но не уверен на все 100.
Если Сантио прав, то дело дрянь ((((
Получим второй ATRR. Мне альбом очень нравится, но я в меньшенстве ((
По-моему бессмысленно гадать,остается только ждать.
Мне альбом очень нравится, но я в меньшенстве ((
Кстати,вот рез-ты опроса:
Ваш любимый альбом?
All The Right Reasons 33% - 11
The long road 36% - 12
Silver side up 30% - 10
The State 0% - 0
Curb 0% - 0
Hesher 0% - 0
Тот же самый опрос вконтакте:
Hesher 0 (0%)
Curb 0 (0%)
The State 1 (2.6%)
Silver Side Up 9 (23.1%)
The Long Road 9 (23.1%)
All the Right Reasons 20 (51.3%)
Хоть голосовало еще мало народу,но выводы уже сейчас можно делать.
Не думаю что все так плохо. На WMG много не попсовых групп. Да и раньше было. Ramones и т.д.
Если эти лентяи выпустят , наконец-то, альбом и он будет как ATRR, то я готов буду простить им всё и не буду стремиться разбить им рожи))
Да, пора бы уже альбомчик то выпустить. Я бы очень хотел, чтоб он был как ATRR, то есть в меру тяжелый, но обязательно побольше мелодичных песен. Вообще мне нравятся все альбомы, начиная со state, но на последнем мне кажется больше хитов и песни профессиональнее, хочется послушать опять спустя какое то время.
Отредактировано almon (07-10-2007 11:40:32)
а я всё время возвращаюсь к Silver side up. Мой самый любимый альбом. Но не хочу повторений. Чего то нового охота. Хорошая группа может держатся в одном стиле и не повторяца. Того же я и жду от никелей. Звукозаписывающая компания думаю многого не изменит. Правда я уверен из-за лэйбла щас задерживаеца альбом ILL Nino, которые записываюца всё на том же поглащённом ворнерами, роадранере. Они сами грабят себя, и каждый месяц в знак солидарности перед фанами выкладывают по песни с альбома. Но опять же команда не изменила себе и продолжает делать СВОЮ музыку. Можете сказать что стиль совершенно другой-но достаточно вспомнить How can i live, из-за которой некоторые люди начали называть группу попсовой.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback - "Не торопимся выпускать новый альбом"