Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback - "Не торопимся выпускать новый альбом"

Nickelback - "Не торопимся выпускать новый альбом"

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

ATRR- безусловно отличный альбом, в нём есть масса нового,и ребята показали,что они умеют делать не только трэшовые и реально хардовые песни,но и романтичные лирические,как сказать...баллады чтоль...причём в этом альбоме их было больше,нежели тяжёленьких вещичек. И исчо в этом альбоме,на мой взгляд,не чувствуется того Nickelback,который был на ранее выпущенных пластинках...поменялась атмосфера песен...их звучание...даже Someday меркнет рядом с Photograph или Far away и это безусловно продвижение, но почему-то меня всё чаще тянет переслушивать песни с их прежних пластинок,чем с ATRR. И надеюсь,что в новом альбоме будет присутствовать песни в духе как и старых никлов, так и новых...и неважно,когда он выйдет: через год,два...главное каким он будет по содержанию

0

42

Интересно про Someday. Пожалуй, только тут не соглашусь )

0

43

Grek, не сказал бы Someday :bb:  померкнет перед Far away или Photograph, по хитовости даст 500 очков вперед :bb: , но все же вынужден согласиться с тобой :yes: , ребятки сделали может не огромный, но крепкий прорыв вперед, надеюсь что так будет и дальше.
:superman:

0

44

нет 2-го ATTR не надо!лучше что нить в традициях SSU))))

0

45

Grek написал(а):

даже Someday меркнет рядом с Photograph или Far away

Очень личное мнение  :)
Я не особый любптель Someday, но мне она нравится больше чем Far Away и уж тем более Photograph, которую я вообще не очень то люблю  ;)
Еще Savin' Me - я бы понял  :)

Отредактировано QuarterBack (24-10-2007 18:49:55)

0

46

согласен с Grek'ом. Никели сделали мощный и большой шаг вперёд... но лично мне нравятся больше старые альбомы...в них есть..душа чтоли..Я ни в коем случае не имею ввиду, что ATTR бездушный, нет. Просто когда включаешь The State или SSU, то чувствуешь - вот они, старые добрые Никели.. эх,ностальгия))) ну когда же выйдет новый альбом????.. я состарюсь быстрее))

0

47

_Просто ATTR - третий шаг в их творчестве, более попсовый и до невозможности обработанный.

0

48

я прям весь расстроеный,всё ухожу в запой,однозначно...

0

49

Мы тебя разбудим, когда альбом выйдет ))))

0

50

Можешь спать спокойно...

0

51

Такое чувство,что придётся ой как долго спать((..

0

52

Felix написал(а):

Такое чувство,что придётся ой как долго спать((..

До второго прийшествия точно придется, а может и дольше....

0

53

знаю точно, что деньги на этот альбом будут точно - пенсия...

0

54

а мне подарят новый альбом правнуки....

0

55

Тааак,ну что за нетерпеливые какие? Время быстро летит :girl_sigh:

0

56

это точно, время летит очень быстро... не успеем и глазом моргнуть, как новый альбом уже на прилавках лежит)))))
Просто Никели ещё не говорили примерную дату выхода и вроде как даже не приступают к работе...вот мы и в нетерпении...

0

57

А время реально быстро должно пройти. Это по закону прихода сессии)))) Так что НОвый Год придёт скоро...))) (на самом деле не смешно, жопа ещё та) А сновым годом и новые известия. Например, что этим олухам впадлу приступать к работе и им ещё нужно отдохнуть

0

58

не надо про сессию....я хочу спать спокойно))))
сплюнем дружно и постучим три раза!! Если они так скажут, то Новый год испорчен будет...

0

59

Felix написал(а):

Просто когда включаешь The State или SSU, то чувствуешь - вот они, старые добрые Никели.. эх,ностальгия)))

искренне надеюсь, что следующий альбом не потеряет именно этот образ.

0

60

Только что на Максимум Нуждин сказал, что запись нового альбома никелей начнется только весной следующего года. Косяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback - "Не торопимся выпускать новый альбом"