Люди, а как вы фотки рабочего стола делает...я тоже хочу...
Ну если объяснять быстро и без всяких примочек, то достаточно закрыть все проги, нажать клавишу "Prt Sc" на клаве, потом зайти в Пэйнт, нажать Ctrl+V, сохранить все это и выложить на форум
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Фото рабочего стола
Люди, а как вы фотки рабочего стола делает...я тоже хочу...
Ну если объяснять быстро и без всяких примочек, то достаточно закрыть все проги, нажать клавишу "Prt Sc" на клаве, потом зайти в Пэйнт, нажать Ctrl+V, сохранить все это и выложить на форум
А вот мой... спасибо QuarterBack'у...
Вот мой скромненький, без всякой всячины
А вот мой рабочий стол. Я не люблю когда на рабочем столе много ярлыков, двух вполне достаточно))
Вот кто меня понимает :friends: :grin:
Drugt
И впрямь. Правда большинсво занимает тексты, и особенно странное "МОЕ ЭТО")) Ещё разглядел Adobe Premier, тоже увлекаешься клипмейкингом?
МОЕ ЭТО - это ещё когда я с другом вместе жил и комп с ним делил)
А Примьер - ну да. Ток щас времени нет. А так очень занятная вещица=)
P.S. У Сергея вол скушный, у Сектора выдержанно в стиле, у Квоти действительно "Wall")
У Сергея вол скушный
Какой был в этой Винде изначально...Я никогда не заморачиваюсь над волами.
И правильно,"на вкус и цвет,как говорится.." Я иногда тоже для разнообразия могу что-нить стандартное поставить,)
А как-то свое творение на рабочий стол ставила..
А у меня раньше стоял "Blink 182 - kick ass punk-rock band!", а потом полетела Винда, я ее переустановил, но все естессно стерлось. Я не доло думая поставил стену. Да и смотрится она неплохо
А как-то свое творение на рабочий стол ставила..
И что за творение? Ну-ка продемонстрируй нам.
И что за творение? Ну-ка продемонстрируй нам.
На тему Никелей,давно как-то делала...а показать никак,ибо жесткий не восстановили(
Понятно. Ну тогда ладно, соболезную по поводу все еще мертвого харда;)
До
http://img229.imageshack.us/my.php?image=angeee3.jpg
После)
http://img81.imageshack.us/img81/2482/angel19je5.jpg
Это я азы фотошопа познавал пару лет назад) Ногами не пинать) Кстати всё по кусочкам собирал
Отредактировано Drugt (20-10-2007 01:43:12)
Drugt
Эээ, по-моему и до и после выглядит рульно) Вообще люблю обои на аниме-тематику :good:
Я не любитель и не ценитель аниме, но вроде неплохо, во всяком случае с точки зрения Фотошопа
Вот кто меня понимает
А то! :friends:
Drugt
А ничегошненько наваял в фотошопе, хвалю))
Ярик, так "Машину Времени" любишь :friends: :good:
Да я недавно на этот концерт попал просто. В теме "Концерты" ("Любимые Исполнители") я писал.
А сейчас правда на них подсел. накачал их концертов ,смотрю теперь )))
:yes: dantevirgil показательно заскринил аську
Наше творчество | О себе | 03-03-2012 |
Обои | Галерея Nickelback | 15-03-2013 |
Клипмейкеры | Любые темы и вопросы о Nickelback | 15-01-2010 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Фото рабочего стола