dantevirgil показательно заскринил аську
Можно сказать и так... честно говоря, я просто от балды нажал принт скрин, а потом решил-таки выложить обновлённую версию)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Фото рабочего стола
dantevirgil показательно заскринил аську
Можно сказать и так... честно говоря, я просто от балды нажал принт скрин, а потом решил-таки выложить обновлённую версию)
наконец нашёл по себе
Отредактировано sector (23-10-2007 00:14:14)
sector
Не понял... у тебяж до этого был стиль Vista, а сейчас XP. Так у тебя виста или хр??
З.Ы. У меня лично ХР, просто стиль вистовский) и вообще виста бяка, только ради неё покупать лишние 512 мегов оперативы мне не прёт (все игры требуют на 512 мегов больше чем ХР).
dantevirgil
прояви чудеса сообразительности))))))))
sector
Проявил... наверное всё-таки ХР, кто же сидит с вистой и юзаетскин ХР?)) Кстати, удалось обнаружить media player 11 ,благодаря которому у меня около месяца не открывались четверть песен (этот гад их запретил проигрывать себе и другим плеерам, тк они защищены были) пока весь реестр не перекопал...
догадка ошибочна,не рассматривал такую перспективу как смена винды ?)))
не рассматривал такую перспективу как смена винды ?)
Эмм, да чё-то я плоховато соображаю... с кем не бывает))
не меняю уже несколько лет! очень нравится
Это кто-то известный?
обожаю векторные картинки , и на рабочем столе всегда их ставлю . На данный момент стоит такая ->
Это кто-то известный?
в центре - маленькая фотка - это обойка из фильма Дракула-2000... остальное - плод моего воображения и фотошоп))))
А я увлекаюсь фотографией природы,а потом ставлю их на рабочий стол (1 картинка это из игры Assasin's screed) вот нескоко экземпляров...///
Отредактировано "EG@R" (23-04-2008 16:39:03)
Меняю их чередуя друг с другом и обоями с Никами.../// (на рабочем столе) уточняю...///
Отредактировано "EG@R" (19-04-2008 19:46:21)
"EG@R"Bagira спасибки))
Вот мой чистенький, опрятный и не густой рабочий стол
VivaLaVita
ух ты... ничего лишнего, завидую... надо Дину пригласить, пусть она мне рабочий стол почистит, а то я сам не могу создать себе такой скромный один ярлычок, у меня там и музыка и фоты, и тексты и чё там только нету короче)0 все что влом сортировать валется на рабочем столе. Может раскажите секрет идеально чистого РС? Кроме конечно "Выделить - удалить"
ну дома то у меня на рабочем столе ужас что.... вернее тоже ничего лишнего.. все необходимые иконки.. проги... но на весь рабочий стол...
на рабочем у меня все убрано на сервак... он внизу под именем ТСОП:) там все самое нужное... что бы если что.. службы какие (налоговая, фсб например;)) не спалили:)))))
а литчная инфа у меня спрятана... на диске С в програм файлс... так что при быстром просмотре не найдешь.... только музыка и фото с путешествий лежит открыто...
Наше творчество | О себе | 03-03-2012 |
Обои | Галерея Nickelback | 15-03-2013 |
Клипмейкеры | Любые темы и вопросы о Nickelback | 15-01-2010 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Фото рабочего стола