Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bullet For My Valentine

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

довольно не плохой альбом. Слушается довольно приятно. Альбом ближе к металлу, нежели металлкору. До первого по мойму не дотягивает, но на хорошем добротном уровне. В целом альбом довольнео скучный. Мэт гроулить по немногу начал...))

Отредактировано Nitro (25-01-2008 11:00:40)

0

22

Як для мене альбом клас! Підтримую Nitro жанр змінився на метал(не який там  не Emo-sucks :) )!

0

23

Никто не в курсе, концертные записи данной группы существуют?

0

24

существуют. У меня где то валялся дисок с рипом концерта в Брикстоне,который был выпущен на двд

0

25

Nitro, благодарю за инфу! Нада будет заказать в одном магазинчике в нашем городе))))

0

26

Отличная группа!! Я вообще фанат этой группы!! Насчет эмо: НИКАКОЙ это не EMOCORE и не EMOMETAL, а отличный METALCORE. Всего лишь настроение лирики Мэтта. И какое же там однообразие? Каждая песня - заслушаешься!!! Вот в последнем альбоме действительно немного однообразно. Возможно из за элементов trashmetal'а... Может конечно я и ошибаюсь

0

27

последний алльбом обычный хэви и всё. Щас первый альбом переслушал таким ацким ацтоем кажеца...Обычный метал не более,не металлкор,хотя раньше так же думал...А Эмо ещё и из-за завываний Мэта. Тривиуму кстать странно что не преписывают такой тэг.

0

28

ребята классно жгут,есть конечно некоторая однообразность,но всё же... неплохо.

на эмо музыку это не слишком похоже!!

0

29

люди...Bullet for my Valentine... у них металкор с элементами эмо-кора=))))) но музон делают конечно зашибись. Брат подсадил на них, теперь наверно и не слезу)))

у меня есть два концерта буллетов... Live at Brixton DVD-версия и Rock am ring качество конечно уступает(((( если надо могу залить=))

0

30

http://s004.radikal.ru/i206/1003/07/68c2f6070806.jpg

01 - Your Betrayal
02 - Fever
03 - The Last Fight
04 - A Place Where You Belong
05 - Pleasure And Pain
06 - Alone
07 - Breaking Out, Breaking Down
08 - Bittersweet Memories
09 - Dignity
10 - Begging For Mercy
11 - Pretty On The Outside

Вот ссылка на скачивание  http://letitbit.net/download/06575.0659 … 0.rar.html

От себя добавлю что альбом неплохой получился , есть пару хороших песен )

Отредактировано vovec (23-04-2010 14:55:50)

+2

31

надо какнить скачать

0

32

vovec
спасибо большое))))   
новьё, новьё....))))

кстати...у меня клип есть Last Fight, надо кому-нибудь?? Оо
The Last Fight

Отредактировано Rean (04-05-2010 18:59:24)

0

33

можно сказать, новый клип)))
Bullet For My Valentine - Your Betrayal

0

34

Gaara написал(а):

можно сказать, новый клип)))Bullet For My Valentine - Your Betrayal

ты же Буллетов не слушаешь...

0

35

альбом чудесный!! Шикарный=) Ещё больше подтянут вокал, гитарные партии стали ещё сложнее и разнообразнее...вообщем сплошные плюсы! Альбом не разочаровал, 5 баллов из 5

0