Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008

Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008

Сообщений 41 страница 60 из 252

41

[youtube]http://de.youtube.com/watch?v=14ntb7pAja8[/youtube] - интервью Чеда по телефону, где в конце он говорит название одной из новых песен!!!

0

42

угумс. угумс. круто.

0

43

Браво! Дошло до них! Где - то мамонт сдох, наверно!

0

44

Ну покрайне мере все не так пессимистично!

0

45

ну, здорово, что вроде дело движется :)

0

46

Да всё нормуль, я рад))))) ещё совсем немного ждать осталось) заметьте, он ещё не дописал её, так что ещё чуть-чуть подождать (примерно полгода),  и мы услышим первый хит))
P.S. мои "надписи" конечно порой жестоки)) но я лишь говорю то, что вижу, просто добавляя немножко иронии))

Отредактировано Martiness (01-07-2008 21:31:57)

0

47

Опять баллада, заметьте =)
Руслик, все уже поняли это давным-давно. катитоф =)

0

48

Боже, какой ужасный язык немецкий(да простят меня немцы и все кто изучал немецкий)!!! Я едва вообще уловила че этот радиоведуший говорил(ужасный акцент), а вкрапления немецкого в его речи меня просто покорили! Но самое главное, что появилась реальная надежда на новый альбом(пусть даже не скоро) :jumping:

0

49

По мне так лучше когда говорит человек, чей родной язык не английский, в этом случае хоть слова разобрать можно, а то када начинают говорить, так не остановишь и хрен чё поймёшь, особенно если американцы, у них ваще ... А кто сказал про балладу?

0

50

Сразу после названия он сказал что-то такое

0

51

РЇСЂРёРє написал(а):

Сразу после названия он сказал что-то такое

А название можешь воспроизвести? :nope:  :yep:

0

52

Katrin написал(а):

А название можешь воспроизвести?

Песня называется I'd Come For You=))) странно, у меня такое ощущение, что где-то это название уже мелькало...

0

53

Lexy написал(а):

Песня называется I'd Come For You=)))

Хорошее название для баллады :jumping:  :surprise:

0

54

Класс!))кстате я немецкий учу))

0

55

ждать уже надоело,в своё оправдание никели обязаны сделать улётный альбом :canthearyou:

0

56

у меня есть маленькая крохотная такая надежда что они споют хотяб одну новенькую песенку на концерте в Англии или Германии... :whistle: . а добрые люди которые туда поедут запишут и выложат сюда :shine:

0

57

Люцифея написал(а):

у меня есть маленькая крохотная такая надежда что они споют хотяб одну новенькую песенку на концерте в Англии или Германии...  . а добрые люди которые туда поедут запишут и выложат сюда

Это к Ярику!! ^^

0

58

Не обещаю суперкачество, но постараюсь!
Привет из Германии!!!

0

59

Привет, Ярик!!!! Так когда концерт? Разузнал уже всё? :jumping:

0

60

8го и 9го концерты. Узнаю про VIP... ;)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом- "Dark Horse" - 18 ноября 2008