Всё просто - кому что надо - пишите сюда!!! Кто-нибудь ,да поможет!
Главное пишите конкретно:
- что закачать
- какое качество вы бы хотели
- с каких хостингов вы не можете скачивать
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » Просьбы по закачке концертов или песен с них
Всё просто - кому что надо - пишите сюда!!! Кто-нибудь ,да поможет!
Главное пишите конкретно:
- что закачать
- какое качество вы бы хотели
- с каких хостингов вы не можете скачивать
не могли бы подсказать или выложить концерты с профессиональной съёмкой, а не любительской :embarrest:
Хорошая просьба )
Пометил все любительские съёмки как bootleg
Остальные профессиональные! Выбирай )))
большое пасиба....а то качаешь блин по 900 метров...а там любительское....обидно все таки...а теперь класс)))
Всем салют !наконец-то нашел сайт поклонников Nickelback! очень приятно будет с Вами общаться!у меня вопрос: подскажите с каких сайтов можно скачать концерты группы?!?!а то куда не зайдешь везде платно или вообще нельзя скачивать :/ !?!попробовал пару ссылок нажать через форум здесь-пишут что сайт либо закрыт либо его не существует:((!буду очень признателен:))!и так же помогу еще в чем нибудь:)!!
привет! Все ссылкит здесь, но не все просто работают. Тебе в раздел "Концерты Nickelback"
Там много чего классного!
Ярик
Есть концертик, где аппаратура выключается ? Я 1000% помню он тут был...
Где-то есть... Я не помню, какой именно )
2005-09-20_ShepherdsBushEmpire.
Сам удивляюсь до сих пор почему на одном месте 3 раза вырубалось, странное совпадение, такого не бывает)))
Хочу песни Throw yourself away,Do this anymore c концерта (Все концерты перерыл не нашел). Кач-во (В пределах 70мб). Желательно с Megaupload / пАмАгИтЕ (ошибки делал специально вы не подумайте на мя не чего).
первой у нас нет, а вторая есть не на одном концерте 2004го года. скоро сможешь скачать )
Блин первая такая классная песня, а ее нет ЖАЛЛЛЛЬ.Первую буду ждать...
Ребята может я и не в тему я просто слушаю Nickelback не так давно, и хотел спросить, они когда нибудь в России были??? и будут ли может кто в курсе??
Нет, в России они не были, к нашему общему сожалению...
Ты немного не ту тему выбрал, обсуждение здесь - Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?
хорошо!! я благодарю тебя за помощь!!!!
дайте поже ссылки где их концерты с норм записями скачать можно!!!
toha
Если ты имеешь ввиду под нормальными записями НЕ любительскую сьёмку,то такой вопрос уже рассматривался читай посты выше...
Рад что нашел такой толковый сайт об этой наикрутейший группе в мире!
Там ссылочка на How You Remind Me - Junos не работает.
Насчет качества, ну какое есть но ессествено похорошее.
А залить на ifolder лучше всего. ну или мега на крайняк!!!
Именно в Кёльн??!! Здорово! Ярик, выходи на связь!
А ты, kristi?
Milo4ka
я б поехала)))) но родители одной не пускают, а со мной ехать не хотят ((. может в следующий раз, я читала в каком-то интервью, что они с НОВЫМ альбомом собираються включить в тур Росию , хоть я и живу в украине, но в Росию на концерт не то что пойду, а побегУУУ))))))))))
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » Просьбы по закачке концертов или песен с них