Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Чем вас привлекает гр. Nickelback

Чем вас привлекает гр. Nickelback

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

VivaLaVita, плюс один!
замечаю, что большинство фанов просто как током ударило: голос, музыка, тексты, внешность Чеда...
я вот думаю, если б мы до ныне не знали Никелей, то смогли бы мы стать их поклонниками сейчас? Ведь у многих началось все с Силвер Сайд Ап... а это однозначно "вылизаный" и причесаный альбом. Наверное лучший по качеству и по количеству хитов, где еще есть надлом, надрыв в голосе, злоба и неподдельная страсть... а сейчас они мягче... так что кто думает?

0

22

nickeler
Согласна с тобой. Цепляет всех именно тот образ. Наверно, некоторых бы с нами сейчас не было. ((
Мягче... В каких-то моментах, да. Но не во всем. Тем более сейчас они раскрученные и много уходит на общественные мероприятия и меньше времени остается на творчество! Надеюсь это не отразиться на новом альбоме! Уверена, что они из тех, кто "болеет" за свою работу. Поэтому выкладываются наполную для достижения желаемого результата! 8-)
Посмотрим, что у них там получилось. Сингл очень порадовал! На него они сделали ставку, как на хит. Думаю, не прогадали )))

0

23

нууу.... первая песня, что я услышала - это был дуэт с Сантаной.... а потом все альбомы скачала.. одновременно слушала.. и они для меня равноценны по привязанности.. все люблю.... но вот.. каждый новый альбом (как и у всех) становится более профессиональным, коммерческим.. и да - прилизанным.... в этом есть и + и -....
меня же чаще трогают первые альбомы.. да, они порой неуклюжи, грубы... необтесаны.. зато они как на ладони.. в них больше понимаешь сущность их автора....

+1

24

VivaLaVita
Согласна с тобой, действительно, каждый новый альбом становится более профессионален.

VivaLaVita сказал(а):
меня же чаще трогают первые альбомы.. да, они порой неуклюжи, грубы... неотесаны.. зато они как на ладони.. в них больше понимаешь сущьность их автора....

В твоих словах реальный смысл +1 ^^

Отредактировано Сандра (09-10-2008 15:03:44)

0

25

Может я не понимаю некоторых слов или смысла,всяких там инструментальных особенностей...просто чувствуется искренность и энергетика супер!!! :shine: Они умеют создавать образы и истории.Хотя мне и трудно назваться фанаткой творчества Nickelback,но поклонницей точно!

0

26

Меня привлекают их замечательные песни , исполнение,особенно привлекает Чад :cool:

0

27

первое, что услышала я - это Someday на Maximum. Тогда эта песня выделилась из потока всего радио. Я сидела и долго в голове прокручивала её заново, даже радио выключила, чтоб не мешало. Она мне казалась необычной, правильной. Я потом без неё жить не могла. Целый день на радио ждала эту песню. Потом мой знакомый услышал и заметил ГОЛОС.
Я уже и не знаю, за что я их люблю. Вот люблю и всё!!! За всё-всё-всё!!! А профессионализм меня волнует меньше всего, главное, что они продолжают писать песни и хорошие, ОТЛИЧНЫЕ песни!

0

28

topunya написал(а):

А профессионализм меня волнует меньше всего

Но и в нём, мне кажется, ребята не отстают! Особенно для самоучек!

0

29

Ярик
согласна,я перегнула, каюсь)

Отредактировано topunya (07-12-2008 19:29:47)

0

30

мне нравится манера исполнения Чада, особенно в " How You Remind Me" , я только из-зи этого начал их слушать)

0

31

Rugo
А что ты имеешь в виду, под манерой - голос, игра на гитаре?

0

32

А я просто тащусь от голоса в HYRM  :music:

0

33

Сандра
конечно голос и сестру подсадил на эту песню вчера)

0

34

Если на то пошло, я тащусь от его голоса в любой песне.

0

35

Сандра
нее, там он какой-то другой, как-бы за душу цепляет

0

36

Rugo
Что ж, это твое ощущение. Меня он цепляет во многих песнях. И вообще, как он может не цеплять, например, в If Everyone Cared, I'd Come For You, Far Away, Someday, Savin' Me и многих других песнях)))?!

0

37

Сандра
конечно цепляет, но я писал только про HYRM

0

38

Спс))Скачала,раза три просмотрела)))Редко кто так вживую хорошо поет,как Никели))) :cool:

0

39

ошибаешься, многие, очень многие...)

0

40

Martiness написал(а):

ошибаешься, многие, очень многие...)

Лучше б я ошибалась,а то ведь чаще всего права бываю))) :D

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Чем вас привлекает гр. Nickelback