Я вот вчера переписывал договор на контракт, так как на бюджет не прошел!!!! Завтра иду на собрание!
Куда кстати все подевались, на форум вообще никто не заходит!
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд
Я вот вчера переписывал договор на контракт, так как на бюджет не прошел!!!! Завтра иду на собрание!
Куда кстати все подевались, на форум вообще никто не заходит!
Да обычное дело =)
Не в первый раз. Народ просто "не может" постоянно :pleasantry:
Ярик
а ну не подкалывай!!
я вот собираю сумки в дорогу!!!
ТАК-С.. А Я ВОТ ПОСТУПИЛА ДАВНО ... МЕСЯЦ КАК НАЗАД... НА БЮДЖЕТ В СТРОИТЕЛЬНЫЙ!!
ЭЙФОРИЯ ПРОШЛА... уже стало обычным делом...
прошла ненапрягаясь... пришла на экзамены с цепью... влюбила в себя всех экзаменаторов... ибо заговорила на своем, родном языке! это поразило всех... + они поняли, что рок - это сила! я уже помешана на нем!
даже скутер обписала...
так-с, всех поздравляю... кто поступил!!!!
Прикол,я поступил на бюджет если часть абитуриентов переведут с контракта на бюджет и освободятся места,а это известно будет 7-9 августа!Но я улетаю 5,так что заранее договор нарно заключю.А если вдруг на бюджет пролезу,то пролечу на 5000 штук,а если не пролезу,то пролечу на много бабок=)
Кста моей маме дорогу оплачивают,так что мы полетим БИЗНЕС классом из Питера в Москву,а от туда БИЗНЕС классом полетим ко мне домой.Круто,почувствую себя олигархом=)))
P.S.Ярило рулит!Так держать!!!Тока с зелёным змием не переборщи... :drinks:
Допи не парься.Если нет связей или бабок,то на некоторые специальности просто не пролезть если ты не вундеркинд.Так что ты в зю-зю наш чувак и ето не конец света,ибо ты ещё живёшь :drinks:
Дело не втом, что нет связей, а в том, что нет ума достаточного! Ибо пройти было реально, но не для меня! 165 человек вместе со мной сдавало ино.яз.! у меня 78 баллов.
Дело не втом, что нет связей, а в том, что нет ума достаточного! Ибо пройти было реально, но не для меня! 165 человек вместе со мной сдавало ино.яз.! у меня 78 баллов.
Ну и что теперь оп этому поводу париться.Реально-нереально,какая разница.Главное чтобы жизни радоваться не помешало,ибо счастья никакие деньги и баллы не принесут.Счастье оно в голове.
Просто так платить придется за учебу!!! Я еще узнал через знакомых какие у меня будут предметы, на обыкновенном экономическом такого нету(бурение, логистика, начертательная геометрия)
да кстати я зашла как-то на форум белорусский готик.бай и знаете что? наш лучше в сто раз! хоть я к готике и отношусь. хм. не правильно написала. не отношусь, а я в ней. вот так лучше. ещё раз рада быть среди вас. Дине особый привет.
ОТ DOPEY PRIEST'а: Написала бы это хотя бы в теме Флуд, а то как-то не вписывается!!!
Приветик! И что за глупости,рады не рады видеть?...я очень рада
DOPEY PRIEST - действительно. А то же мои сообщения сплошной флуд. хех.
Ничего, в этой теме можешь флудить сколько влезет! :drinks:
спасибо за официальное разрешение. а я кстати аванс поулчила сегодня! уже 10тысяч нет!
Товарищи, давайте быть более активными!!!! Столько людей зарегино на форуме, а сообщений мало!!! Пишите хотя бы в какой-нибудь теме или создавайте свои, но надо более активно принимать участие в жизни форума!!!!!
может мне здесь всё зафлудить?гыггы.хотя наверно у тебя Dopey priest лучше получиться. у меня опыта мало
Хахаха, Nickelback. Как насчёт что-нить найти реально интересного?
Или предложить? У меня как-то идеи иссякают...
будет время-найду. я вообще человек занятой. мне некогда.
Чем же ты так занята?
ты же знаешь, что я работаю. а на какую тему интересно написать. какие-нить нвоости?
Да ВСЁ, что хочешь!!!! Что-нибудь, что может хотя бы теоретически вызвать интерес.
Если совсем невпопад - мы с Допи поработаем над этим ))))
Допи, кстати, взялся за ум - неплохо!
А Дина легла в больнцу..... Пожелаем ей все скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Дина, мы с тобой!!!!! :good:
уже в больнице? ясно. да! конечно её нужно поддержать! я знаю, что всё будет хорошо! а на сколько?
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд