Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

числа до 25го, 27го
У нас тем временем новичок!
Martiness, мы тебя приветствуем!!!!!
Рады,что ты нас нашёл! Начало положено!

0

202

Ярик, это намек? Я за ум никогда не берусь! :)

0

203

За Дину шипко не волнуйтесь.Как она мне объяснила там ничего такого особо болезненного нет,так,небольшая формальность.
Но тем не менее пущай вылезает побыстрей из больницы и сразу к нам,ибо мы-то ждём-с! :drinks:

0

204

Допи, тогда возьмись за посты! )))
А Дина судя по всему до сентября там застрянет...

0

205

Я б с удовольствием, но так как никто нигде ниче не пишет, ни какой темы не поднимает, то и соотвественно собеседника нету, а сам с собой я рассуждать не буду!!!

0

206

Найдутся собеседники... будь уверен!

0

207

Я б с удовольствием, но так как никто нигде ниче не пишет, ни какой темы не поднимает, то и соотвественно собеседника нету

Ага,тему подымешь,а потом тебя отредактируют и пригрозят.А ты испугаешься и лишнего писать не станешь впредь... :lol:

Допи,вы не поверете,писал это на предыдущей странице
а сам с собой я рассуждать не буду!!!

Слабак :dirol:

0

208

Drugt написал(а):

Ага,тему подымешь,а потом тебя отредактируют и пригрозят.

Ты сначала тему подыми ))
Народ, давайте-ка быстрее там из ваших поездок возвращайтесь!

0

209

PEOPLE!!!! Я поехал в Питер!!!!
Там буду с 21го по 29е августа!
Особой активностью на форуме отличаться не буду )))
Передаю его в ваши руки и в руки Допи - он за главного остаётся!
Допи, дерзай!!!!! Мы с Диной верим в тебя!
В сентябре вернёмся с Диной! Всем пока!!!!!
Отдыхайте, наслаждайтесь ссылками, новостями, флудом (не злоупотреБЛЯТЬ!!!!) =)

Nickelback жжот!!!!!  \m/

0

210

Всем привет! Да,действительно меня недели 2 не будет. Спасибо всем за поддержку.
Ярик,Дима...что б встретились,да и было бы неплохо чтоб фотки были :tongue2: Жаль что я не смогу :(

Drugt написал(а):

мы-то ждём-с!

Надеюсь,что это так и есть :rolleyes: 2 недели быстро пролетят.

Допи,как только лето закончится и начнется учеба,все потихоньку вольются в новый коллектив и вернутся с новыми силами. И вообще конец лето,надо гулять,общаться с друзьми...учеба начнется не до этого будет :)

Я вот уже Ярику сказала,что как только вернусь всем в асю стучать буду :lol:  :P

0

211

Дина рада тебя видеть! Как-нить поговорим в аське. Могу сказать только что у меня последнее время крыша едет- мрак! и это наблюдает весь форум и не только. гы. лечить меня нада.

0

212

Nickelback написал(а):

Могу сказать только что у меня последнее время крыша едет- мрак! и это наблюдает весь форум и не только. гы. лечить меня нада.

Общение все душевные раны лечить.так что ты зделала правильный выбор=)

0

213

неужели! на нашем первом музыкальном наконец-то показали никелей hyrm! а то был тока 1 клип, и то саундтрэк к пауку! я была в шоке! думала не доживу до этого дня. гыгы. вот так. может они скоро ещё что покажут? хотя лучше показывать наших белорусских исполнителей, чем зарубежных. у нас же Лукашенко принял закон, что на радио 75 процентов должно быть отечественной музыки. вот и слушают все всякую Грибалёву или Агурбаш. вот.

Отредактировано Nickelback (26-08-2006 23:47:08)

0

214

Nickelback написал(а):

что на радио 75 процентов должно быть отечественной музыки. вот и слушают все всякую Грибалёву или Агурбаш. вот.

Эх вот ведь дожили...Не повезло тебе...Мужайся!!!Мы с тобой! :drinks:

0

215

да. спасибо. да я слава богу не часто радио слушаю. в основном на мобиле темы.

0

216

только что решила пробить от нефиг делать на яндексе о Боге  и Дьяволе. Бог-23650832 сайтов.Дьявол-2822601.гыгы. Добро перевешивает Зло. и это не считая разных имён, например Сатана, Господь,Отец Небесный,Чёрт Мефистофель как в Фаусте и т.д. и это только на яндексе. вот. бред, но решила ради интереса проверить.

0

217

Хех, добро вездесуще! Я уже навокзале - скоро домой!!!
С Димоном не увиделся, но хоть Дину встретил! Что за человек! Слов нет )))
Приеду - отпишусь подробнее ;)

0

218

Ярик написал(а):

но хоть Дину встретил! Что за человек! Слов нет )))

болтушка одним словом :lol:

И вообще респект тебе Ярик! Спасибо тебе за встречу,хоть и в больнице :rolleyes:

Ярик написал(а):

Приеду - отпишусь подробнее

ждемсс :tongue2:

0

219

Кстати, народ. Кто нибудь слышал группу Theory of the dead man? Если нет, то советую послушать! Я лично вначале думал, что это поёт Чед Крюгер, уж больно голоса у них похожи. У меня у самого есть всего лишь две их песни (выдернул из одной игры, к которой они являлись саундтрэком). Конечно, с Nickelback её не сравнить, но всё же голос у Theory, очень даже огого! В общем рекомендую.

0

220

dantevirgil
Группа отличная и у нас даже есть тема,посвещенная ей ;)
Правда на счет голоса Чеда и Тайлера я не совсем соглашусь,хотя местами похоже.

0