sector
в реале я намного хуже
не верю
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд
sector
в реале я намного хуже
не верю
напрасно :acute: меня не просто так обходят стороной сокурсники и все с кем общаюсь,моего обества никто не может подолго выдерживать,это я только в интернете такой весь рассудительный и спкойный и то такой я только на вашем форуме,на других всё иначе-на одном ну чисто гламурный падонок,на втором ваще всего вперемешку,а то что я ещё и шефмодератор так и запугиванием населения занимаюсь
Ярик написал:
Всё же в онлайне люди почти такие же как и в реале
Согласен, человек остаётся собой в любых условиях! Все его достоинства и недостатки сохраняються в том или ином виде. Другое дело что некоторые умеют их хорошо скрывать! :dirol:
Если верить твоим словам sector ты прямо монстр:vinsent:! Но нас ты врятли запугаешь :bb:! Разве что ты не выглядиш как ни будь очень страшно!
сектор, ты открыто стебаешься! ок. и не таких смиряли. в каких храмах или соборах ты был? и был ли в готических замках или соборах. Гауди Саграда Фамилия не считается!
я не эксперт! и вообще! я тут флудераст, а не ты!
все поголовно тащаться от пельменей!
Это точно! Тем кто не любит пельмени, здесь делать нечего :friends:
Разве что ты не выглядиш как ни будь очень страшно
а ты прикинь какой я франкенштейн если учитывать что была порвана щека,подбородок полностью рассечён ну и тд мелкие жизненые неувязочки
Nickelback
ну усмерять меня не нужно пытаться,я не дикий дворовой пёс,так что мы будем говорить о том в каких храмах был я ? а ты в каких ? а ты думаешь в питере так уж много храмов построеных в готическом стиле ? или ты думаешь я кайфую от вида этих нелепых бойниц и поэтому там шарюсь целыми днями ?
Тем кто не любит пельмени, здесь делать нечего
ну это ты загнул конечно здесь место всем поклонникам Никелей,ну а если не любишь пельмени, не беда
здесь место всем поклонникам Никелей
И поклонникам пельменей! Я не спорю, я констатирую факт!
sector
"Знаем,знаем мы твоего хомячка..."(с) :tongue2:
Безупречная еда без особого труда! Пельмешки без спешки!!!
Кошмар, ну и знакомство... :whistle3:
Предлагаю встретиться как-нить и сходить в пельменную!!!!
фу какая гадость
sector
что именно?
Предлагаю встретиться как-нить и сходить в пельменную!!!!
Хорошая идея! Когда встречаемся? Пельмени Forever!
Когда встречаемся?
лучше,где встречаемся?
По-моему разговор перешел во флуд!
Dopey priest
я потом перенесу,)
лучше,где встречаемся?
В париже, около старого дуба с большим дуплом в 3.00 . В дупле будит лежать код от сейфа, который находится на восьмом этаже ветхого дома, в сейфе будит адрес квартиры. Прийти туда в 17.30, постучать в дверь три раза, пароль "Кукушка", дверь откроет пожилая немка, это и буду я :dirol:
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд