Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

sector

в реале я намного хуже

не верю :P

0

282

напрасно :acute: меня не просто так обходят стороной сокурсники и все с кем общаюсь,моего обества никто не может подолго выдерживать,это я только в интернете такой весь рассудительный и спкойный и то такой я только на вашем форуме,на других всё иначе-на одном ну чисто гламурный  падонок,на втором ваще всего вперемешку,а то что я ещё и шефмодератор так и запугиванием населения занимаюсь :lol:

0

283

Ярик написал:

Всё же в онлайне люди почти такие же как и в реале

Согласен, человек остаётся собой в любых условиях! Все его достоинства и недостатки сохраняються в том или ином виде. Другое дело что некоторые умеют их хорошо скрывать! :dirol:

0

284

Если верить твоим словам sector ты прямо монстр:vinsent:! Но нас ты врятли запугаешь :bb:!  Разве что ты не выглядиш как ни будь очень страшно!

0

285

сектор, ты открыто стебаешься! ок. и не таких смиряли. в каких храмах или соборах ты был? и был ли в готических замках или соборах. Гауди Саграда Фамилия не считается!

crazy monkey написал(а):

я не эксперт! и вообще! я тут флудераст, а не ты!

0

286

Jonny Half написал(а):

все поголовно тащаться от пельменей!

Это точно! Тем кто не любит пельмени, здесь делать нечего :friends:

0

287

Jonny Half написал(а):

Разве что ты не выглядиш как ни будь очень страшно

а ты прикинь какой я франкенштейн если учитывать что была порвана щека,подбородок полностью рассечён ну и тд мелкие жизненые неувязочки :lol:

0

288

Nickelback
ну усмерять меня не нужно пытаться,я не дикий дворовой пёс,так что мы будем говорить о том в каких храмах был я ? :D а ты в каких ? а ты думаешь в питере так уж много храмов построеных в готическом стиле ? или ты думаешь я кайфую от вида этих нелепых бойниц  и поэтому там шарюсь целыми днями ? :lol:

0

289

dantevirgil написал(а):

Тем кто не любит пельмени, здесь делать нечего

ну это ты загнул конечно :lol: здесь место всем поклонникам Никелей,ну а если не любишь пельмени, не беда :D

0

290

dina написал(а):

здесь место всем поклонникам Никелей

И поклонникам пельменей! :D  Я не спорю, я констатирую факт!

0

291

sector
"Знаем,знаем мы твоего хомячка..."(с)  :P  :tongue2:

0

292

Безупречная еда без особого труда! Пельмешки без спешки!!!

0

293

Кошмар, ну и знакомство...  :whistle3:
Предлагаю встретиться как-нить и сходить в пельменную!!!!  :rofl:

0

294

фу какая гадость

0

295

sector
что именно? :D

0

296

Ярик написал(а):

Предлагаю встретиться как-нить и сходить в пельменную!!!!

Хорошая идея! Когда встречаемся? Пельмени Forever!

0

297

dantevirgil написал(а):

Когда встречаемся?

лучше,где встречаемся? :lol:

0

298

По-моему разговор перешел во флуд!

0

299

Dopey priest
я потом перенесу,)

0

300

dina написал(а):

лучше,где встречаемся?

В париже, около старого дуба с большим дуплом в 3.00 . В дупле будит лежать код от сейфа, который находится на восьмом этаже ветхого дома, в сейфе будит адрес квартиры. Прийти туда в 17.30, постучать в дверь три раза, пароль "Кукушка", дверь откроет пожилая немка, это и буду я :dirol:

0