нафиг нам 50cent?
да ладно тебе, просто случайно получился похожим на него.
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд
нафиг нам 50cent?
да ладно тебе, просто случайно получился похожим на него.
dantevirgil
а я честно даже не помню как он выглядит,)
у себя дома
Если будит чай, пельмени, а также How You Remind Me на гитаре в твоём исполнении, то непременно заскочу! Вот только денег на дорогу надыбаю гденить и там уж точно заскочу! Честно честно!
А я помню! Недавно по телику клип показывали - :bad: , как и все его песни. Опять же, фанаты 50cent (если таковые здесь имеются, ч чём я впрочем сомневаюсь), не стоит меня бомбардировать тухлыми яйцами, у каждого свои вкусы ( что-то я стал повторяться).
Так значит порешили все собираемся у Ярика! Хаваем пельмешки, трепимся, напиваемся, обкалываемся, буяним, бьём друг другу морды, орём песни и наутро просыпаемся под лавкой! А да вы еще как обещали все скинетесь по сто баксов и я нацепив Четовские волосы спою для вас (естественно под фонограмму) How You Remind Me, а Ярик мне будет на гитаре аккомпонимировать (футы какое слово длинное)! Все забито!
Trigan рулит, да и рассказик ни чего sector поделись сайтом на котором столько приколов накачал!
напиваемся, обкалываемся, буяним, бьём друг другу морды
:/ фи..я на такое не соглашалась
Самое интересное: я в принципе согласен =)))
Только найдите квартирку подешевле снять - и всё будет ))
что-то я стал повторяться
сколько раз ты слушал песню "я сошла с ума"??
это не с сайта,это скажем так взял по паре приколов с других форумов на которых тусуюсь
Вот такие вот мечты и желания фанов Nickelback!
Вот такие вот мечты и желания фанов Nickelback
Чтож говорить все мы люди!
я нацепив Четовские волосы спою для вас (естественно под фонограмму) How You Remind Me
НЕТ! я не тебя имел ввиду а Ярика. Он же вроде и поёт и играет, так пусть он и замутит нам всем крутую песню! Кто знает, может он споёт лучше Чеда...
может он споёт лучше Чеда...
Очистись, и перестань нести всякую ерись! НИКТО НЕ ПОЁТ ЛУТШЕ ЧЕТА :pleasantry: !
Я удалил тему про Мэнсона, дабы никакая ***** не писала всякую фигню!!!!
И правильно сделал!Мы же фаны Nickelback всё таки! :friends:
Dopey priest
мог бы просто закрыть,ну в общем не особо важно... а кто там что такого написал?
а кто там что такого написал?
Это я с Seattle и dantevirgil немного высказались о том что мы о нем думаем (всмысле о Менсоне) !
Но мы искренне извиняемся перед Dopey, больше не будим ложить кучи на его любимые группы. Извини Please
Отредактировано dantevirgil (19-10-2006 20:18:57)
Мы же фаны Nickelback
ну вы может и фанаты а я ваще не в теме,кто я ?! где я ?! что я тут делаю ?!как меня зовут ?! а кто вы такие ?!
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд