Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

dina написал(а):

нафиг нам 50cent?

да ладно тебе, просто случайно получился похожим на него.

0

342

dantevirgil
а я честно даже не помню как он выглядит,)

0

343

dantevirgil написал(а):

у себя дома

Если будит чай, пельмени, а также How You Remind Me на гитаре в твоём исполнении, то непременно заскочу! Вот только денег на дорогу надыбаю гденить и там уж точно заскочу! Честно честно!

0

344

А я помню! Недавно по телику клип показывали -  :bad: , как и все его песни. Опять же, фанаты 50cent (если таковые здесь имеются, ч чём я впрочем сомневаюсь), не стоит меня бомбардировать тухлыми яйцами, у каждого свои вкусы ( что-то я стал повторяться).

0

345

Так значит порешили все собираемся у Ярика! Хаваем пельмешки, трепимся, напиваемся, обкалываемся, буяним, бьём друг другу морды, орём песни и наутро просыпаемся под лавкой! А да вы еще как обещали все скинетесь по сто баксов и я нацепив Четовские волосы спою для вас (естественно под фонограмму)  How You Remind Me, а Ярик мне будет на гитаре аккомпонимировать (футы какое слово длинное)! Все забито!

0

346

Trigan рулит, да и рассказик ни чего sector поделись сайтом на котором столько приколов накачал!

0

347

Jonny Half написал(а):

напиваемся, обкалываемся, буяним, бьём друг другу морды

:/  фи..я на такое не соглашалась :lol:

0

348

Самое интересное: я в принципе согласен  =)))
Только найдите квартирку подешевле снять - и всё будет ))

0

349

dantevirgil написал(а):

что-то я стал повторяться

сколько раз ты слушал песню "я сошла с ума"?? :lol:

0

350

это не с сайта,это скажем так взял по паре приколов с других форумов на которых тусуюсь

0

351

Вот такие вот мечты и желания фанов Nickelback! :D

0

352

Steeler написал(а):

Вот такие вот мечты и желания фанов Nickelback

Чтож говорить все мы люди! ;)

0

353

Jonny Half написал(а):

я нацепив Четовские волосы спою для вас (естественно под фонограмму)  How You Remind Me

НЕТ! я не тебя имел ввиду а Ярика. Он же вроде и поёт и играет, так пусть он и замутит нам всем крутую песню! Кто знает, может он споёт лучше Чеда...

0

354

dantevirgil написал(а):

может он споёт лучше Чеда...

Очистись, и перестань нести всякую ерись! НИКТО НЕ ПОЁТ ЛУТШЕ ЧЕТА :pleasantry: !

0

355

Я удалил тему про Мэнсона, дабы никакая ***** не писала всякую фигню!!!!

0

356

И правильно сделал!Мы же фаны Nickelback всё таки! :friends:

0

357

Dopey priest
мог бы просто закрыть,ну в общем не особо важно... а кто там что такого написал?

0

358

dina написал(а):

а кто там что такого написал?

Это я с Seattle и dantevirgil немного высказались о том что мы о нем думаем (всмысле о Менсоне) :rolleyes: !

0

359

Но мы искренне извиняемся перед Dopey, больше не будим ложить кучи на его любимые группы. Извини Please ;)

Отредактировано dantevirgil (19-10-2006 20:18:57)

0

360

Steeler написал(а):

Мы же фаны Nickelback

ну вы может и фанаты а я ваще не в теме,кто я ?! где я ?! что я тут делаю ?!как меня зовут ?! а кто вы такие ?! :lol:

0