Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Jonny Half
dantevirgil
Ребят,если вы не уважаете мнения и вкусы других людей,то не ждите что к вам будут хорошо относиться :wink2: Мы на ходимся на форуме,где многие толком друг друга не знают,обидеть и разозлить др. человека не составит труда,а вернуть расположение будет куда гораздо сложнее,не забывайте об этом.

Всем: Флуд пока прощается,но за фразы типа "попса - г...." , "эта группа отстойная"  и т п,впредь будут наказания :wink2:

Давайте уважать друг друга :wink2:

0

362

dantevirgil написал(а):

НЕТ! я не тебя имел ввиду а Ярика. Он же вроде и поёт и играет, так пусть он и замутит нам всем крутую песню! Кто знает, может он споёт лучше Чеда...

Ну спасибо конечно, но лучше Чеда спеть - это для меня неосуществимо (хотя бы потому что у нас тембры разные =)  ).

dantevirgil написал(а):

Но мы искренне извиняемся перед Dopey, больше не будим ложить кучи на его любимые группы. Извини Please ;)

Я не читал ту тему, но дело не в том,любимая это группа Допи или нет, а в манере "ложить кучи" на неё. Есть мнение - делись,
но соблюдай рамки приличия.

0

363

dina написал(а):

Ребят,если вы не уважаете мнения и вкусы других людей,то не ждите что к вам будут хорошо относиться

Мы случайно! Честно просто в коледже проблемы :yes: ! А так мы всех здесь уважаем :friends:! Честное пионерское :) !

0

364

Если вы фаны Никелбэк, то че тогда не пишите тоже самое в темах про другие музыкальные группы?
Если я сделал правильно, то может удалим все темы где написано про другие музыкальные группы? А че хорошее предложение?

Я понимаю, если бы вы написали бы нормально, то , что вы его не перевариваете, но млин такое не простительно... научитесь сначала свои мысли выражать, а уже потом пишите... Понаперло тут народу....

0

365

Jonny Half
надеюсь больше не повториться ;)

И ребята давайте на форуме не устраивать разборок,если у вас какие-то претенции лучше в ПМ :)

0

366

Ну мы уже извинились ;)  всё больше не повториться! Честно! Ну да малясь погоречились извини Dopey priest :friends: ! Всё замяли и не вспоминаем! :pleasantry:

0

367

dina
а какая ? я спокоен как удав

0

368

sector написал(а):

я спокоен как удав

нам повезло? :lol:

0

369

сектор конено хорошо...но куда пропала моя тёска?

0

370

Об этом в другой теме ))))
А тёска конечно весёлая!!! Сектор тоже внёс лепту в развитие форума.
Только не как форума о Nickelback, а как просто форума.

0

371

Она никуда не пропала,жива здорова)) просто наш форум теперь не вписывается в ее жизнь,)

0

372

sector написал(а):

а я не спокоен как макака  :crazy:

0

373

Одни уходят, другие приходят. мы все вносим свои вклад в развитие форума.

0

374

Бугага :lol: уже в каждой 2й теме только и делаете что обсуждете мою личность,если это для вас такая интересная тема так создайте отдельную тему и базарьте на здоровье :lol:

0

375

dina
однако жалко

sector написал(а):

так создайте отдельную тему и базарьте на здоровье

3 раза "ха"  размечтался))))))))))))

0

376

sector
и ее обязательно поместим в юмор :D

0