Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

По-мойму это был шантаж с угрозой здоровью... :D Зато как деликатно и профессионально! :cool: Так держать Soap(в хорошихконечно же,смыслах этих слов):yahoo:

0

22

Да стыдно мне просто стало перед человеком... :(

0

23

Да,заставить себя ещё надо уметь...

Истинно так... Вот я лично, нифига не умею себя заставить что-нибудь сделать... И поэтому все кто меня видят, первое что обо мне думают, это то что я конченый лентяй... Вот и сейчас надо уроки делать, а я в и-нете сижу... :D

0

24

да я вот тоже об этом... у меня уже мама начала проверять уроки в 11-м классе-то!!! =D

0

25

всё было прилично изложено :yahoo:
лови и ты плюс.без обид. :drinks:

0

26

2 SOAP:
Respect  :cool:

0

27

хехе_ :yahoo:

0

28

Не только у тебя ))))
Так гонят каждый день! Нелегко держаться.
А учиться всё равно лень!!! Goddamn!!!  :mad:

0

29

А у меня предки дневник сто лет не смотрели и ничё не заставляют и не проверяют.Знают,что я впринципе и сам нормально учусь и на двойки не съеду.Хотя какие там двойки!Мои результаты куда лучше! :P

P.S.я не отличник....если вы об этом.. =D

0

30

Забавно тема зашла о учебе...хех...меня тоже не проверяют,причем уже давно...ибо результаты говорят сами за себя :)

0

31

2 D!NA:
Ну молодец... Ну не девочка, а золотце... :)

0

32

Ну молодец... Ну не девочка, а золотце...

Вот тебе конкретный пример для подражания QuaterBack! :P
Так что теперь есть на кого равнятся! :)

0

33

Кто из вас всех слушает Papa Roach или Evanecence? ;)

0

34

Rock_forever, я слушала, но давно!

0

35

Из Evanescence пара вещей нравятся. Whisper, My Last Breath, Everybody`s Fool, Imaginary, Going Under
Жаль на концертах не очень...

0

36

я!!!!!!!!! papa roach - scars классная песня, мне вообще весь альбом нравится...он меня убивает. 

papa roach - lovehatetragedy :)

se/

0

37

я фанатка Aerosmith, Nickelback и  HIM .. это если кратко... единственное в жизни настоящее - это музыка и любовь, остальное - ничто...

в жизни студентка РГУ II курс.. ненавижу плохую музыку (попсу русскую), люблю РОК и Рок-н-Ролл...тащусь по блюзу..играю на фортепиано с 5 лет...закончила муз школу.. на консерваторию забила так как там скучно..

я творческая личность, если одним словом. ещё люблю худажника Джима Варрена (сюрреалист)... и готовить.

se/

0

38

Я люблю ихние все альбомы :P ......так как и все альбомы никелей. :rolleyes: .....evanescence - тоже суперская группа..... :D

0

39

А кто из вас слушает ОКЕАН ЕЛЬЗИ?Простите, что если замучала всех своими вопросиками:)))))))))

0

40

Astred(sella) написал(а):

..играю на фортепиано с 5 лет...закончила муз школу..

Респект! Я тож закончил муз. школу. Правда пятилетку. Последняя песня-
The Beatles - Let It Be  :D Больше не учу. Вообще почти за инструмент не сажусь.

0