Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Возможности Фотошопа безграничны... 2
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ :dirol: !

0

382

Возможности Фотошопа безграничны... 3
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ :dirol: !

Отредактировано Jonny Half (23-10-2006 19:16:59)

0

383

последняя жесть :rofl:

0

384

Да, первая и последняя - зачОтные!

Вот нашёл пару картин Макаревича - просто интересно взглянуть :
http://www.allabulgallery.com/a-makarevich-co_r.html

0

385

Jonny Half

Надеюсь это не намёк

нет,это он про Сектора,)

0

386

Ярик написал(а):

первая и последняя - зачОтные!

Универский менталитет... ;)

Не стал уж тему в приколах создавать.Просто мне понравилась следующая напартная надпись - "Чем дальше учёба, тем ну её на х**."Как глубоко :rofl:

P.S.судя по кол-ву страниц в этой теме мы - флудерасты. Чтож, уж лучше так, чем повсеместно форум засорять ;)

0

387

Drugt написал(а):

P.S.судя по кол-ву страниц в этой теме мы - флудерасты. Чтож, уж лучше так, чем повсеместно форум засорять

я только 4 страницы сюда перенесла из "одним словом о себе",а про другие темы вообще молчу :lol:

0

388

Drugt написал(а):

флудерасты

Блин крутое слово  :good: надо запомнить, спасибо Drugt за пополнение словарного запаса :yes: !

0

389

Да ладно че тут такого!!! Прикольно же!!! Зато самое большое количество сообщений из всех тем!

0

390

Jonny Half написал(а):

спасибо Drugt за пополнение словарного запаса  !

Всегда пожалста=)

Dopey priest написал(а):

Прикольно же!!! Зато самое большое количество сообщений из всех тем!

Кстати на других форумах любая тема перерастает в отборный флуд как минимум со второй страницы и кончается уточнением места всеобщей сходки,
а, как следствие, чрезмерного выпивания.

0

391

Drugt написал(а):

Кстати на других форумах любая тема перерастает в отборный флуд как минимум со второй страницы и кончается уточнением места всеобщей сходки,
а, как следствие, чрезмерного выпивания.

это отнюдь не так,особенно там где я модуратор,у меня лёгкое отклонение от темы карается расстрелом на месте всех участников и закрытием темы :aggressive: посему что бы такого не было мне хватает одного устного предупреждения что бы всё вернуть в русло :bb:

0

392

ну-ну и при этом сам жутко флудишь :D

0

393

так тут-то можно,эт я там такой весь злой-не добрый,а тут   я просто  участник форума и к администрации не имею никакого отьношения

0

394

sector написал(а):

не плохъо так отметил избавление от этой нечитсти что я называл сокурсниками

Как ты людей сильно ценишь...Они конечно не без греха, но... :/
Кста личность формируется в ходе общения и без никого вокруг ты не был бы тем кто ты есть.Так что ты должен благодарить каждого, кого встречаешь на своём жизненном пути.

0

395

Ya vot tut 4to obratil vnimanie na raspolozhenie Dopey Priest'a

Dopey priest написал(а):

А кто его знает!!!!

Nu...Ya znau...

P.S.fludit' tak fludit'!!!

0

396

sector написал(а):

так тут-то можно

эт кто тебе сказал?

sector написал(а):

эт я там такой весь злой-не добрый

там тоже флудишь http://i65.photobucket.com/albums/h225/Dinka_75/smilies/fb.gif :D

0

397

Ой дружище Драгт, я имел ввиду абстрактно..... так что фиг знает...

0

398

Dopey priest написал(а):

дружище Драгт

Я приму к сердцу только это)))

0

399

Drugt  филосов, блин, конечно ты прав, что меня не убьет сделает меня сильнее. Из моей группы тоже убрали тех кто мне не нравился. Без них не жизнь а сказка. Но если бы их небыло, я бы этого даже и не заметил.

0

400

Drugt
я конечно им благодарен,но мне их хватит особенно когда мне прямо в глаза говорили что я такое-то чмо и тд и тп,ну а за спиной ещё и не такое было так что я в праве праздновать избавлеие от этих ничтожных и мелочных людишек :yes:

0