Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Совсем не обязательно знать самц новость, чтобы просто сообщить о ней.

0

422

Не всё, фантазёр ещё грезит вечной жизнью... кто б ему открыл глаза на реальный мир,
в котором он живёт.

0

423

Сектор еще скажи что ты представитель нордийской расы!!! :))))

0

424

А по-моему сначало ты получаешь информацию, и лишь потом ты ее перерабатываешь, запоменаешь и она переходит в знание!

0

425

Dopey priest
а что так охота встеретить одного из них ? :)

Ярик написал(а):

кто б ему открыл глаза на реальный мир,
в котором он живёт.

об этом мне напоминали не раз залитые кровью этажи и лестницы моей парадной,так что уж лучше пусть всё остаётся как есть,я пожалуй ещё немного пофантазирую :P

0

426

sector боже, в каком жестоком мире ты живеш!!!

0

427

Dopey priest написал(а):

А по-моему сначало ты получаешь информацию, и лишь потом ты ее перерабатываешь, запоменаешь и она переходит в знание!

Сразу видно - друзья!
Хотя и Сектор по своему прав...

sector написал(а):

поверхностную  информацию

Информация однородна

sector написал(а):

помоему чтобытонибыло нужно сначало узнать и понять,после  чего можно систематезировать и упростить для понимания  простых обывателей в результате чего знание превратится в простую поверхностную  информацию

Чаще всего,но не всегда.К тому же если положить всю жизнь на изучение чего-то нового,то можно пропустить мимо себя эту самую жизнь. Так что на ряду со знаниями неплохо бы и жизнь любить - больше толку будет.

0

428

sector написал(а):

я буду жить вечно

А я приветствую такой настрой. И про совершенное существо тоже приветствую.

Ярик написал(а):

фантазёр ещё грезит вечной жизнью... кто б ему открыл глаза на реальный мир,
в котором он живёт.

Так это не глупые фантазии,а скорее сарказтический взгляд на жизнь. Который в свою очередь неплохо позволяет уживаться с реальностью,о которой вы все и говорите.
Так что виват четырёхмерное мышление!

0

429

sector написал(а):

я пожалуй ещё немного пофантазирую :P

Ну пофантазируй )))

Drugt написал(а):

Так это не глупые фантазии,а скорее сарказтический взгляд на жизнь. Который в свою очередь неплохо позволяет уживаться с реальностью,о которой вы все и говорите. Так что виват четырёхмерное мышление!

Не думаю, что именно такой взгляд помогает уживаться. Ну да ладно

0

430

Crazy monkey, мы все живем в таком мире, просто кто-то замечает, а кто-то нет!

0

431

Предлагаю удалить несколько первых страниц этой темы, веравно их уже никто не читает....

0

432

Да пусть живут - кому они мешают?

0

433

На то это и флуд,поговорили и забыли. Так что пусть живут сообщения,может  кто-то захочет вспомнить с чего все начинолось :)

0

434

dina написал(а):

может  кто-то захочет вспомнить с чего все начинолось

я и так вам скажу с чего всё началось, а именно с того что я родился ура товарисчи теперь ваша жизнь имеет смысл :lol:

0

435

crazy monkey написал(а):

боже, в каком жестоком мире ты живеш!!!

да ты в таком же ,просто я проснулся и открыл глаза,а ты ещё спишь ;) приятных тебе снов сосед :)

0

436

Drugt
я люблю жизнь,например такие её проявления как дождь-обожаю гулять под дождём ^_^  или ночь,просто обожаю это время суток,всё так необычно изменяется и видится совсем подругому нежели днём
...хотя это скорее прявления любви к этому миру...хз

Отредактировано sector (01-11-2006 02:13:59)

0

437

sector написал(а):

просто я проснулся и открыл глаза

Ты-то как раз ещё не проснулся

0

438

sector написал(а):

а именно с того что я родился ура товарисчи теперь ваша жизнь имеет смысл

Ты уверен? :D

0

439

sector написал(а):

я люблю жизнь,например такие её проявления как дождь-обожаю гулять под дождём   или ночь,просто обожаю это время суток,всё так необычно изменяется и видится совсем подругому нежели днём

Есть такое дело...

sector написал(а):

хотя это скорее прявления любви к этому миру

к ЭТОМУ миру...Другого пока не дано=) Если только в своей голове свой отдельник мирок...

0

440

sector написал(а):

ура товарисчи теперь ваша жизнь имеет смысл

Ура я наконецто нашел смысл жизни! Он в том чтобы как ни будь поймать сектора в тёмном переулке :aggressive: !

0