поймать сектора в тёмном переулке
...и получить от него по морде:black_eye:
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд
поймать сектора в тёмном переулке
...и получить от него по морде:black_eye:
У з какие вы тут злые, давай дружить и напиватся. Жизнь прекрасна с каждой каплей.
давай дружить и напиватся
А т ж вроде не злоупотребляешь?Или тебя округа здешняя испортила? :drinks:
Да, вот такие вы плохие и нехорошие испортили маленького мальчика
Народ,а киньте мне на мыло Setup.exe от Photoshop CS2.Именно от такого.У меня просто всё кроме сетапочника есть.Спасибо вирусне :aggressive:
Ок, чди.... от меня придет....
Ок, чди.... от меня придет....
Thanks.Токо тебя уже Jonny Half опередил...
Теперь у меня есть всемогущий фотошоп,за что вам всем респект и уважуха :friends::drinks:
ВСЕ ПРОЩАЙТЕ
Так ладно заколебался тупить , три дня сообщения не писал! Ломать начало , что поделать привык я к этому клёвому месту! Короче АЙМ БЕК :clapping: ! Глупо уходить из за одного сообщения расскрывающего ошибки прошлого! :yes: !
ну наконец-то, одумался! :good: Нас тут между прочим уже чокнутыми называют (про то, что так нас назвал Ярик, я говорить конечно не буду), так что давай, присоединяйся к армии протеста!!!!
:offtopic:
Теперь у меня есть всемогущий фотошоп
Эх! А я только хотел отправить....
к армии протеста
Я уже там :bb: ! А собственно против чего протест !
Против советской власти и оскарблений в адрес нас, Рязанцев! За Рязань (хотя мне этот город не очень нравится, а если честно, то ваще не грамма)! :on_the_quiet:
Глупо уходить из за одного сообщения расскрывающего ошибки прошлого!
правильно,тем более никто ж не упрекает,)
А я пока заредил к вам ))))
Денег нема - щас на инфе...
Ярик
ждемсс...поговорить хочу
А не по теме: здравствуйте друзбя мои! Я вернулся - последние 2 недели не пахал и-нет
Рады видеть а за "А не по теме" ща по ушам надаю
Давно хотел написать (ударение на "а"), да вот не знал в какой теме... решил здесь. Короче, летом, был я в греции и там, в одной кафешке, сидели мы во общем, расслаблялись. И вдруг, до моего слуха донеслись знакомые ноты... там у них по радио весь день только и слышно, как какой нибудь грек блеет как осёл (как вообще такое можно слушать), а тут, бац! Поёт значит какая-то дамочка по-гречески естественно. Ну вылитое How you remind me (сами-знаете-кого)!
Там всё - и мелодия такая же, и припев, и куплет, и даже святое yet, yet (ну там конечно не yet, но что-то похожее)! Cовпадения быть не могло! Это точно какая-то перепевка знаменитой песни. Или, может Чед, наоборот спёр песенку у местной мадам (в чём я сомневаюсь)? Если кто-нить знает ответ - отзовитесь! :clapping:
dantevirgil
вполне возможно...многие перепевают эту песню,) ты что французскую версию не слышал? еще та тема
французскую версию
И не хочу! с меня Японской Mistake хватило! :bad:
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд