Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Jonny Half написал(а):

поймать сектора в тёмном переулке

...и получить от него по морде:black_eye:

0

442

У з какие вы тут злые, давай дружить и напиватся. Жизнь прекрасна с каждой каплей.

0

443

crazy monkey написал(а):

давай дружить и напиватся

А т ж вроде не злоупотребляешь?Или тебя округа здешняя испортила? :drinks:

0

444

Да, вот такие вы плохие и нехорошие испортили маленького мальчика :)

0

445

Народ,а киньте мне на мыло Setup.exe от Photoshop CS2.Именно от такого.У меня просто всё кроме сетапочника есть.Спасибо вирусне :aggressive:

0

446

Ок, чди.... от меня придет....

0

447

Dopey priest написал(а):

Ок, чди.... от меня придет....

Thanks.Токо тебя уже Jonny Half опередил...  ^_^
Теперь у меня есть всемогущий фотошоп,за что вам всем респект и уважуха :friends::drinks:

0

448

Jonny Half написал(а):

ВСЕ ПРОЩАЙТЕ

Так ладно заколебался тупить :wacko: , три дня сообщения не писал! Ломать начало ;) , что поделать привык я к этому клёвому месту! Короче АЙМ БЕК :clapping: ! Глупо уходить из за одного сообщения расскрывающего ошибки прошлого!  :yes: !

0

449

ну наконец-то, одумался! :good: Нас тут между прочим уже чокнутыми называют (про то, что так нас назвал Ярик, я говорить конечно не буду), так что давай, присоединяйся к армии протеста!!!!
:offtopic:

0

450

Drugt написал(а):

Теперь у меня есть всемогущий фотошоп

Эх! А я только хотел отправить....

0

451

dantevirgil написал(а):

к армии протеста

Я уже там :bb: ! А собственно против чего протест :) !

0

452

Против советской власти и оскарблений в адрес нас, Рязанцев! За Рязань (хотя мне этот город не очень нравится, а если честно, то ваще не грамма)! :on_the_quiet:

0

453

Jonny Half написал(а):

Глупо уходить из за одного сообщения расскрывающего ошибки прошлого!

правильно,тем более никто ж не упрекает,)

0

454

А я пока заредил к вам ))))
Денег нема - щас на инфе...

0

455

Ярик
ждемсс...поговорить хочу :rolleyes:

0

456

А не по теме: здравствуйте друзбя мои! Я вернулся - последние 2 недели не пахал и-нет :(

0

457

Рады видеть :rolleyes:  а за "А не по теме" ща по ушам надаю :D

0

458

Давно хотел написать (ударение на "а"), да вот не знал в какой теме... решил здесь. Короче, летом, был я в греции и там, в одной кафешке, сидели мы во общем, расслаблялись. И вдруг, до моего слуха донеслись знакомые ноты... там у них по радио весь день только и слышно, как какой нибудь грек блеет как осёл (как вообще такое можно слушать), а тут, бац! Поёт значит какая-то дамочка по-гречески естественно. Ну вылитое How you remind me (сами-знаете-кого)!
Там всё - и мелодия такая же, и припев, и куплет, и даже святое yet, yet (ну там конечно не yet, но что-то похожее)! Cовпадения быть не могло! Это точно какая-то перепевка знаменитой песни. Или, может Чед, наоборот спёр песенку у местной мадам (в чём я сомневаюсь)? Если кто-нить знает ответ - отзовитесь!  :clapping:

0

459

dantevirgil
вполне возможно...многие перепевают эту песню,) ты что французскую версию не слышал? еще та тема :D

0

460

dina написал(а):

французскую версию

И не хочу! с меня Японской Mistake хватило! :bad:

0