Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

а за "А не по теме" ща по ушам надаю

Все... Ушел в угол посыпая голову пеплом... :tongue2:

0

462

dantevirgil
а мне нравится французская версия..очень забавная :D

0

463

А мне французская HYRM очень кста понравилась.
А Mistake не слышал...Как Дина с Яриком это допустили сам не знаю... :)  ;)

0

464

Если честно, японской Mistake я сам не слышал! Ну-ка делись, dantevirgil!!!!
А Греция - действительно есть такая. Я к сожалению не смог её достать пока...
Работаю над этим.

0

465

Ярик написал(а):

Ну-ка делись, dantevirgil!!!!

Да я бы с радостью ( не одномуж мне самоубийство делать), вот тольк4о песню я слышал ещё давно, у знакомого на мобиле... да и вам слушать не рекомендую... если только ради смеха.  Саму песню словами не описать (опять же ударение на "а"), а чтобы вы имели о ней хоть какое-то представление, попробуйте представить мурлыканье кастрированного кота, под мелодию Mistake :wacko:

0

466

dantevirgil
:D да ладно...в любом случае мне теперь интересно послушать стало..))
А французскую все же послушай..многим она нравится..)

0

467

Кстати,вы не смотрели последний клип Red hot chily papers.В названии ещё Калифорния фигурирует...
Вобщем этот клип пародия на рок от Битлов до Менсона и самое приятное,что Никелей там тоже изобразили.)))А именно акустик,который по МТВ ещё показывали.Они тоже там на стульчиках сидят,душевно по гитаркам брякают,а у солиста причесон как у Чеда - прикольно получилось=D

0

468

Drugt там Нирвану а не никелей изобразили.

0

469

Там много кого изображали особенно Рамштайн часто показывали...

0

470

Да, кстати, то была не Японская, а Китайякая, хотя какая разница, фиг их ускоглазых раберёшь!

0

471

dantevirgil написал(а):

фиг их ускоглазых раберёшь

Первая здравая мысль :yes: ! Но я наверное самый отсталый не слышал ни этой как там её, а Mistake :O , ни одной версии перепетой HYRM! Так что пожалуй закрою свой рот  :D и сяду в тот же угол к Drugt, только вот башку пеплом посыпать не буду :tongue2: !

Отредактировано Jonny Half (11-11-2006 15:01:27)

0

472

У Чеда вчера д/р был ^_^

0

473

Блин!Я даже не знал!Просто стыд! :blush:

0

474

Да, я ему там нажелал всего! )))))
А 15го даже написать не вышло......
Мой фолт,что никто его даже не поздравил ((

0

475

Ярик,зато увидели кто "знал" :lol:

Steeler написал(а):

Блин!Я даже не знал!Просто стыд!

да ладно...по ходу дела ты не один такой :P

0

476

Черт а я его даже поздравить забыл, ну ладно завтра при встрече исправлюсь вот только что бы ему подарить прямо не знаю! :lol:

0

477

dina написал(а):

Ярик,зато увидели кто "знал" :lol:

Это верно! Держи краба! )))  :friends:

0

478

еще в Греции до н.эры  люди относились с передастии как к нормальному проявления...
даже среди богов замечали такое "отклонение", например,  у Геракла был возлюбленный - Ялнос! ему даже памятник есть.
и вообще, видала парад против геев с лозунгом "Любовь против сексменшинств" .. ну сами посудити, это несвязано... геи чем занимаються и лезбиянки? - ЛЮБОВЬЮ!!!!
переборщили организаторы... :lol:
Я К "НЕПРАВИЛЬНЫМ ТАКИМ ЛЮДЯМ" ОТНОШУТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНО! у меня и среди друзей гей есть, очень классный человек!
ну эт ИМХО никто меня не осудит! :)

0

479

В дополнение к теме о Греции.
В военных академиях были только мужики и они там такое вытворяли...(Discovery не врёт)

0

480

Drugt написал(а):

В дополнение к теме о Греции.
В военных академиях были только мужики и они там такое вытворяли...(Discovery не врёт)

Неужели это показывали по телику? Я в ауте!!! :swoon:

0