а за "А не по теме" ща по ушам надаю
Все... Ушел в угол посыпая голову пеплом... :tongue2:
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд
а за "А не по теме" ща по ушам надаю
Все... Ушел в угол посыпая голову пеплом... :tongue2:
dantevirgil
а мне нравится французская версия..очень забавная
А мне французская HYRM очень кста понравилась.
А Mistake не слышал...Как Дина с Яриком это допустили сам не знаю...
Если честно, японской Mistake я сам не слышал! Ну-ка делись, dantevirgil!!!!
А Греция - действительно есть такая. Я к сожалению не смог её достать пока...
Работаю над этим.
Ну-ка делись, dantevirgil!!!!
Да я бы с радостью ( не одномуж мне самоубийство делать), вот тольк4о песню я слышал ещё давно, у знакомого на мобиле... да и вам слушать не рекомендую... если только ради смеха. Саму песню словами не описать (опять же ударение на "а"), а чтобы вы имели о ней хоть какое-то представление, попробуйте представить мурлыканье кастрированного кота, под мелодию Mistake
dantevirgil
да ладно...в любом случае мне теперь интересно послушать стало..))
А французскую все же послушай..многим она нравится..)
Кстати,вы не смотрели последний клип Red hot chily papers.В названии ещё Калифорния фигурирует...
Вобщем этот клип пародия на рок от Битлов до Менсона и самое приятное,что Никелей там тоже изобразили.)))А именно акустик,который по МТВ ещё показывали.Они тоже там на стульчиках сидят,душевно по гитаркам брякают,а у солиста причесон как у Чеда - прикольно получилось=D
Drugt там Нирвану а не никелей изобразили.
Там много кого изображали особенно Рамштайн часто показывали...
Да, кстати, то была не Японская, а Китайякая, хотя какая разница, фиг их ускоглазых раберёшь!
фиг их ускоглазых раберёшь
Первая здравая мысль :yes: ! Но я наверное самый отсталый не слышал ни этой как там её, а Mistake , ни одной версии перепетой HYRM! Так что пожалуй закрою свой рот и сяду в тот же угол к Drugt, только вот башку пеплом посыпать не буду :tongue2: !
Отредактировано Jonny Half (11-11-2006 15:01:27)
У Чеда вчера д/р был
Блин!Я даже не знал!Просто стыд!
Да, я ему там нажелал всего! )))))
А 15го даже написать не вышло......
Мой фолт,что никто его даже не поздравил ((
Ярик,зато увидели кто "знал"
Блин!Я даже не знал!Просто стыд!
да ладно...по ходу дела ты не один такой
Черт а я его даже поздравить забыл, ну ладно завтра при встрече исправлюсь вот только что бы ему подарить прямо не знаю!
Ярик,зато увидели кто "знал"
Это верно! Держи краба! ))) :friends:
еще в Греции до н.эры люди относились с передастии как к нормальному проявления...
даже среди богов замечали такое "отклонение", например, у Геракла был возлюбленный - Ялнос! ему даже памятник есть.
и вообще, видала парад против геев с лозунгом "Любовь против сексменшинств" .. ну сами посудити, это несвязано... геи чем занимаються и лезбиянки? - ЛЮБОВЬЮ!!!!
переборщили организаторы...
Я К "НЕПРАВИЛЬНЫМ ТАКИМ ЛЮДЯМ" ОТНОШУТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНО! у меня и среди друзей гей есть, очень классный человек!
ну эт ИМХО никто меня не осудит!
В дополнение к теме о Греции.
В военных академиях были только мужики и они там такое вытворяли...(Discovery не врёт)
В дополнение к теме о Греции.
В военных академиях были только мужики и они там такое вытворяли...(Discovery не врёт)
Неужели это показывали по телику? Я в ауте!!! :swoon:
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд