Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

QuarterBack написал(а):

Я пойду в десант

Звездный :yahoo: !

0

522

Ярик написал(а):

А я в танковые! Со своим 192см ))))

Ты шутишь?Интересно взглянуть на тебя! :swoon:

0

523

Jonny Half написал(а):

В нашей стране это может только Робинович

А не Абромович? Хотя хрен их разберёт, олигархов продажных!

0

524

Ярик написал(а):

Дело в способе...

Legal / Unlegal :lol:

0

525

kinda :)

P.S.     ILLEGAL

0

526

dantevirgil написал(а):

Абромович

Точно он :yes: ! Ух нелюблю алигархов :mad: , я бы их всех, да в проруби, да на плахе, ой что то меня dopey своими соц идеями заразил :good: !

Отредактировано Jonny Half (07-12-2006 14:32:10)

0

527

Johny Half, ошибься ты или нет, но на всякий случай... в теме про мечты... ты употребил меня в женском роде, я вообще-то мужского рода :D

0

528

Допи,не думаю что это намеренно :D

0

529

Народ! У кого нет, быстро залезаем сюда http://myzuka.ru/songs/8406/blow_me_away.html и качаем Breaking Benjamin - Blow Me Away! Зверь песня! Является саундтреком к Halo 2. Скачивайте, не пожалеете!:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Да и всем спокойной ночи, я спать пошёл........

Отредактировано dantevirgil (07-12-2006 19:35:16)

0

530

Jonny Half написал(а):

Ух нелюблю алигархов

Зато бабла у них не мерено! Эх, мне бы столько....

Jonny Half написал(а):

dopey своими соц идеями заразила

С каких пор dopey - она? Хотя, думаю, что ты просто опечатался.

0

531

dantevirgil написал(а):

С каких пор dopey - она

Упс :blush:  скорейшим образом исправляюсь, задумался знаети ли! Всееееее исправлю :yes: , прошу dopey  извинить меня за то што я ему операцию по смене пола сотворилл :grin: !

0

532

Dopey priest написал(а):

ты употребил меня в женском роде, я вообще-то мужского рода

Я в курсе и я уже исправился вот что делает с глазами и руками человека пять часов игры в Prince Of Persia - Warrior Within :yahoo: ! Приношу скорейшие извинения за изменение пола :blush: !

0

533

dantevirgil написал(а):

саундтреком к Halo 2

Скачал и  убедился! Пясня ОТПАД! ПО мне очень круто! Рекомендую всем любителям Papa Roach! :good:  :good:  :good:

0

534

dantevirgil написал(а):

Народ! У кого нет, быстро залезаем сюда http://myzuka.ru/songs/8406/blow_me_away.html и качаем Breaking Benjamin - Blow Me Away! Зверь песня! Является саундтреком к Halo 2. Скачивайте, не пожалеете!

Давайте люди, хочу знать ваши мнения! Скачивайте, потратьте несколько минут, потом поймёте, что не зря!

0

535

мне как то так себе.По моему таких песен много.

0

536

Nitro сколько людей, столько и мнений. Спасибо за то, что высказал свою точку зрения.

0

537

меня тоже песня не зацепила  :dntknw:

0

538

единственное, на Woke Up This Morning похожа в начале )

0

539

До меня дошли тревожные слухи что dantevirgil забанен :dntknw: , требую разъяснений :yes: , что это панимаеш ли за беспределл :dry: !

0

540

вот это новость!действительно :lol:

форум временно не работал,но никто никого не банил..но по желанию все возможно :grin:

0