Я пойду в десант
Звездный :yahoo: !
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд
Я пойду в десант
Звездный :yahoo: !
А я в танковые! Со своим 192см ))))
Ты шутишь?Интересно взглянуть на тебя! :swoon:
В нашей стране это может только Робинович
А не Абромович? Хотя хрен их разберёт, олигархов продажных!
Дело в способе...
Legal / Unlegal
kinda
P.S. ILLEGAL
Абромович
Точно он :yes: ! Ух нелюблю алигархов , я бы их всех, да в проруби, да на плахе, ой что то меня dopey своими соц идеями заразил :good: !
Отредактировано Jonny Half (07-12-2006 14:32:10)
Johny Half, ошибься ты или нет, но на всякий случай... в теме про мечты... ты употребил меня в женском роде, я вообще-то мужского рода
Допи,не думаю что это намеренно
Народ! У кого нет, быстро залезаем сюда http://myzuka.ru/songs/8406/blow_me_away.html и качаем Breaking Benjamin - Blow Me Away! Зверь песня! Является саундтреком к Halo 2. Скачивайте, не пожалеете!:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Да и всем спокойной ночи, я спать пошёл........
Отредактировано dantevirgil (07-12-2006 19:35:16)
Ух нелюблю алигархов
Зато бабла у них не мерено! Эх, мне бы столько....
dopey своими соц идеями заразила
С каких пор dopey - она? Хотя, думаю, что ты просто опечатался.
С каких пор dopey - она
Упс скорейшим образом исправляюсь, задумался знаети ли! Всееееее исправлю :yes: , прошу dopey извинить меня за то што я ему операцию по смене пола сотворилл :grin: !
ты употребил меня в женском роде, я вообще-то мужского рода
Я в курсе и я уже исправился вот что делает с глазами и руками человека пять часов игры в Prince Of Persia - Warrior Within :yahoo: ! Приношу скорейшие извинения за изменение пола !
саундтреком к Halo 2
Скачал и убедился! Пясня ОТПАД! ПО мне очень круто! Рекомендую всем любителям Papa Roach! :good: :good: :good:
Народ! У кого нет, быстро залезаем сюда http://myzuka.ru/songs/8406/blow_me_away.html и качаем Breaking Benjamin - Blow Me Away! Зверь песня! Является саундтреком к Halo 2. Скачивайте, не пожалеете!
Давайте люди, хочу знать ваши мнения! Скачивайте, потратьте несколько минут, потом поймёте, что не зря!
мне как то так себе.По моему таких песен много.
Nitro сколько людей, столько и мнений. Спасибо за то, что высказал свою точку зрения.
меня тоже песня не зацепила :dntknw:
единственное, на Woke Up This Morning похожа в начале )
До меня дошли тревожные слухи что dantevirgil забанен :dntknw: , требую разъяснений :yes: , что это панимаеш ли за беспределл :dry: !
вот это новость!действительно
форум временно не работал,но никто никого не банил..но по желанию все возможно :grin:
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд