Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ярик написал(а):

Травм у меня больше чем у всех знакомых

Матёрый служака :bb:  ^_^
Ничё, шрамы красят мужчину :yes:

0

542

dina написал(а):

..но по желанию все возможно

Нет спасибо я пока еще сдесь поабитаю! :D

0

543

Dopey тут просил привет всем передать, а то он в силу обстоятельств до на достучаться не может)))

0

544

Drugt
а что случилось? вчера в асе его не успела подловить :girl_sigh:

0

545

dina написал(а):

Drugt
а что случилось? вчера в асе его не успела подловить

Да глюки у него вселенские с форумом, так что он пока токо зритель :(

0

546

Drugt
уже обсудили с ним...то ли с компом что-то,то ли с браузером...вообщем лично я ничем помочь не могу :dntknw:

0

547

как творческим людям выходить из застоя?! уже ничего больше н епомогает! а мне ещё сотрудничать с редакцией и писать статьи! с чем я к ним пойду, когда на границе разума брожу.

0

548

На мой взгляд общаться с другими людьми.Обычно же все отдыхают,но раз у тебя редакция требует,то по моему поможет только общение.

0

549

в таких ситауациях лично мне помогают друзья :) или сама справляюсь..))

0

550

ничего не помогает. друзья? хм. нет их у меня. а те, кто как-то на них похож, не могут понять. общение не помогает тоже. пробую всевозможные способы. даже про йогу подумываю. раньше же ей занималась. потом закинула.

0

551

Если уж совсем так, то мне кажется,что тебе поможет только отдых на недельку,а потом с горящими глазами снова за дело!

0

552

Nitro написал(а):

,что тебе поможет только отдых на недельку

И этот отдых скро настанет, вспомните НОВЫЙ ГОД  :yahoo: ! Праздник, подарки вся фигня, правда после него глаза будут не горящие а синюшные :yes: !

0

553

Jonny Half написал(а):

правда после него глаза будут не горящие а синюшные  !

нууу..у кого как :P

а я вообще не хочу если честно НГ праздновать...просто хочу отдохнуть в эти дни :whistle3:

0

554

Не я праздновать по любак буду)Не могу я так тот один деньв году , когда гуляй до упаду ,пропустить)

0

555

а мне как-то гулянки присытились :girl_sigh:

0

556

мне наобарот)С лета нормально всего несколько раз вышло.А что будет на этих каникулах!)))))

0

557

много не пей :on_the_quiet:

0

558

Граждане алкоголики и тунеянцы! Неужели только я один справляю Новый Год тихо мирно, в одиночку, сидя у себя в комнате? Заметьие, без "бухла"! Я вообще человек не пьющий.

0

559

у меня более неутешительный и скучный прогноз.ОБЫЧНЫЙ новый год с родаками в "зажопинских выселках" великом городе Владимире,зато потом улетаю в Прагу

0

560

dantevirgil
если б ты почитал тему "Анкета",то увидел бы...что народ у нас не такой уж и пьющий  :wink2:  :D А меня лично выпивка вообще не прельщает,я к ней равнодушна ^_^

0