Травм у меня больше чем у всех знакомых
Матёрый служака :bb:
Ничё, шрамы красят мужчину :yes:
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд
Травм у меня больше чем у всех знакомых
Матёрый служака :bb:
Ничё, шрамы красят мужчину :yes:
..но по желанию все возможно
Нет спасибо я пока еще сдесь поабитаю!
Dopey тут просил привет всем передать, а то он в силу обстоятельств до на достучаться не может)))
Drugt
а что случилось? вчера в асе его не успела подловить :girl_sigh:
Drugt
а что случилось? вчера в асе его не успела подловить
Да глюки у него вселенские с форумом, так что он пока токо зритель
Drugt
уже обсудили с ним...то ли с компом что-то,то ли с браузером...вообщем лично я ничем помочь не могу :dntknw:
как творческим людям выходить из застоя?! уже ничего больше н епомогает! а мне ещё сотрудничать с редакцией и писать статьи! с чем я к ним пойду, когда на границе разума брожу.
На мой взгляд общаться с другими людьми.Обычно же все отдыхают,но раз у тебя редакция требует,то по моему поможет только общение.
в таких ситауациях лично мне помогают друзья или сама справляюсь..))
ничего не помогает. друзья? хм. нет их у меня. а те, кто как-то на них похож, не могут понять. общение не помогает тоже. пробую всевозможные способы. даже про йогу подумываю. раньше же ей занималась. потом закинула.
Если уж совсем так, то мне кажется,что тебе поможет только отдых на недельку,а потом с горящими глазами снова за дело!
,что тебе поможет только отдых на недельку
И этот отдых скро настанет, вспомните НОВЫЙ ГОД :yahoo: ! Праздник, подарки вся фигня, правда после него глаза будут не горящие а синюшные :yes: !
правда после него глаза будут не горящие а синюшные !
нууу..у кого как
а я вообще не хочу если честно НГ праздновать...просто хочу отдохнуть в эти дни :whistle3:
Не я праздновать по любак буду)Не могу я так тот один деньв году , когда гуляй до упаду ,пропустить)
а мне как-то гулянки присытились :girl_sigh:
мне наобарот)С лета нормально всего несколько раз вышло.А что будет на этих каникулах!)))))
много не пей :on_the_quiet:
Граждане алкоголики и тунеянцы! Неужели только я один справляю Новый Год тихо мирно, в одиночку, сидя у себя в комнате? Заметьие, без "бухла"! Я вообще человек не пьющий.
у меня более неутешительный и скучный прогноз.ОБЫЧНЫЙ новый год с родаками в "зажопинских выселках" великом городе Владимире,зато потом улетаю в Прагу
dantevirgil
если б ты почитал тему "Анкета",то увидел бы...что народ у нас не такой уж и пьющий :wink2: А меня лично выпивка вообще не прельщает,я к ней равнодушна
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд