Мы ж на НГ вместе жгли
с моим компом?
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд
Мы ж на НГ вместе жгли
с моим компом?
Нет...мы с Драгтом...
Знаю,просто получилось забавно
Это значит призирать расчески!
я представляю, что бы было с его ДЛИННЫМИ волосами при таком условии
угу-а длинные волосы-это тогда значит презирать ножницы)
угу-а длинные волосы-это тогда значит презирать ножницы)
Или парикмахеров, а может у него вообще фобия, кто то же боиться клоунов!
Или парикмахеров, а может у него вообще фобия, кто то же боиться клоунов!
:grin: хехее)))..нет..это еще куда ни шло)))) меня прикалывает фобия бобий...я ваще не представляю как это может быть)))
бобий? каких бобий?
сорри,фобия фобий)))))))))))
Кстати, а почему вы посчитали дискуссию насчет "Лысого" флудом?)))) мы просто обсуждали, как так может быть "лысый по характеру" и всё))))
Отредактировано Fanatello (15-01-2007 19:59:52)
Для Live At Home сделал тему - не флудите во флуде!!!
не флудите во флуде
А где же флудить, не во флуде? Что за времена, порядочному флудерасту некуда нос сунуть
Точно подмечено. Если мы едины - мы не победимы! Но того, что вкусы у всех разные, поспорю. Да, у большинства это так, но посмотри например на мои и Jonny Half, у нас почти одинаково. Мы вообще тут троица (ещё virgildante) из Рязани, с одинаковыми престрастиями.
Точняк, только вот в наши магазинаы, нормальные группы завозят раз в десять лет в новолуние когда цветет папоротник!
crazy monkey
Совсем близко к моим!
Nickel Back
А почему отдельно?
dantevirgil
Ну они как все. В последнее время я их вообще слушать перестал, только несколько песен. Вот кого надо в отдельную записать так это RHCP. Их я всегда слушал.
да-дэт вот это жесть.Мне не нравица.Там тока ор.Нада норм мелодию и норм голос вот тогда будет ок.
Обс сагл с табои. Каг не грути голос норм нуж. Иначе не суй свой ноз на эстраду.
P.S. лови респекту!
P.P.S. Тебе удобго это читать???
crazy monkey
Ты меня не понял. Я имел ввиду, что ты написал Nickel Back, а не Nickelback.
dantevirgil
Где? я все правильно написал.
а у нас тут везде тепло)))по домашнему)))
P.P.S. Тебе удобго это читать???
я пишу просто кратко,если ты по поводу падонкофского языка)в одном месте опять же из краткости вместо -тся написал -ца)
народ! не флудить тут! всё равно меня вы не перефлудите. а если захотите мне что-то возрозить по этому поводу, то пишите в теме "флуд".
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд