Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Nitro
Точняк. Пррям такая родная атмосфера. После неё на других форумах лазить не удобно.

0

722

Nitro
Да ладно, я тебя не упрекаю :drinks: . Просто пиши поразборчивее, ибо минут пять потратил на расшифровку.

Nickelback написал(а):

если захотите мне что-то возрозить по этому поводу, то пишите в теме "флуд"

Возражаю! Прям весь красный от злости и весь флуд зафлудил ругательствами :aggressive:

0

723

это сообщение было написано в другой теме и перенесено во флуд!

0

724

IL286 написал(а):

не знаешь что за клип где они на джипах...я как то давно ролик видел а название не успел посмотреть...вроде.....Worthy to Say

Дак скачай и посмотри клип ;) Нет, сами Никели в джипах не снимались на моей памяти )))

0

725

Качаю.....жаль у меня траф.....а не безлимитка((

0

726

Nickelback написал(а):

это сообщение было написано в другой теме и перенесено во флуд!

Ясен пень. А я что, говорил что-то обратное?

0

727

ТАК АДМИНЫ КТО СРУБАЕТ ДОБРУЮ ПОЛОВИНУ МОИХ СООБЩЕНИЙ, ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ ПО ТЕМЕ!!!! :mad:  :mad:  :mad:
ЭТО УЖЕ ПРОИЗВОЛ :aggressive: ! СЕЙЧАС БУДУ ЗЛИТЬСЯ И ВСЕ ЗАФЛУДЮ :russian: !

0

728

сттранно я вот твоего ничего не удалял (паучок тоже-уверен на 100%)......ну если что-то и удалили то чего так возмущаться?

0

729

IL286 написал(а):

сттранно я вот твоего ничего не удалял (паучок тоже-уверен на 100%)......ну если что-то и удалили то чего так возмущаться?

Да я и не особо возмущаюсь :yes: ! Только вот дело в том что за последнии три дня их пропало штук 5-6 :wacko: ! Немного напрягает, ну да ладно бог с ними заново напишу :yes: !
P.S: Вы еще не знаете как я возмущаюсь! :crazy:

0

730

Так для всех: если посты срубают,значит есть за что :wink2: И вообще на форуме недавно было удалено около 200 сообщений,чтоб некоторые темы были читаемые.

И еще раз говорю,не пишем все с большой буквы...иначе я такие посты буду удалять,не важно по теме или нет,даже во флуде:wink2:

0

731

dina написал(а):

Так для всех: если посты срубают,значит есть за что

Я так стараюсь...Так стараюсь... :"(
:acute:
Но некоторые посты тоже вырезают безбожно...Что ж... Будем стараться больше ;)

0

732

Я вообще давно не срубала посты,а больше флудила...честно признаюсь :D  Но обижаться нечего,так что хватит ныть :tongue2:

0

733

dina написал(а):

Я вообще давно не срубала посты,а больше флудила...честно признаюсь

:acute:

dina написал(а):

Но обижаться нечего,так что хватит ныть

Да никто и не обижается! Мусор надобно выносить, так что пасибо что эту грязную работу на себя берёте :yes:
Просто хочу поныыыыыыть! Моё законное право между прочим!  :P

0

734

Drugt написал(а):

Просто хочу поныыыыыыть! Моё законное право между прочим!

вот тут не поспоришь :lol:

0

735

dina написал(а):

И еще раз говорю,не пишем все с большой буквы...иначе я такие посты буду удалять,не важно по теме или нет,даже во флуде

Слушайте Дину и будьте внимательнее))

0

736

У нас тут ещё всё более менее мягко, вот на других - " два сообщения подряд (по теме или нет, без разницы) - флуд", "использование падонк. языка - штраф",  и т. д. Так что наслаждайтесь спокойной жизнью, господа :)

0

737

Ярик написал(а):

Молорик

а что это за слово?

0

738

Молорик = молочек = молочник = молоток = молодец!

0

739

Ярик написал(а):

Молорик = молочек = молочник = молоток = молодец!

Ну спасибо :blush:

0

740

dantevirgil написал(а):

Так что наслаждайтесь спокойной жизнью, господа

Скоро всё будет пожосче))

0