Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

и Savin me)))вот эта песня просто класс :good:

0

802

О да! Я её просто обожаю петь и играть!

0

803

ни знаю куда написать, но думаю сюды
может кто знает где можно скачать синглы никелей, у мну есть
[Nickelback - If every cared - Single - 2006]

[Nickelback - Savin Me - Single - 2006]
и фсе...... помогите, может  у кого есть..может зальете!!! ХЕЛП!

0

804

Нам бы повезло конечно, живи мы на том полушарии!

0

805

нам бы повезло конечно,если бы никели были нашей-русской группой)))Чад родом из какого нибудь Владимира))))

0

806

Да он был бы сыном простого рабочего и крестьянки, поехали бы к нему и по простому бы нажрались. :drinks:

0

807

сука, мой сломался ((

0

808

_Kim_ написал(а):

сука, мой сломался

Сожалею! =(

0

809

ниче, летом поработаб - куплю новый... уже на гиг

0

810

Не знаю где написать и решил тута. по радио максимум сказали, что со времени выхода альбома All the right reasons, уже было продано 6.000.000 его копий!!!! Прикиньте какая цифра, это еще если не учитывать пиратки!!!

0

811

6000000 - да, не слабо ))))
А сколько отдельно в Америке и Канаде? Миллиона 4 наверно )))))

Чёдня в мархрутке ехал и сквозь плеер услышал знакомый мотив - If Everyone Cared!!!!
По радио Европа+ играли!!! Я просто в эйфорию впал!! Супер!!!!

0

812

я когда с отцом в машине еду по жизни максимум включаю.Вот там я их иногда и слышу.Правда в основном или Hero или Someday или HYRM
.У нас в маршрутках шансон всякий играет)))))

0

813

А вот после этой новости на максимум как раз запустили If everyone cared! я в это время в универ шел с утра, по дороге как раз послушал!

0

814

Прикольно, что их крутят ))))
Я радио вообще не слушаю, а тут бац  - и Nickelback!!! 
:D

0

815

челавеки прикиньте я шарился по сайту канала альтернативной музыки и копаясь в разделе никелей нашёл линк "Русский фэн-сайт" и угадайте куда я попал:)

0

816

sector написал(а):

челавеки прикиньте я шарился по сайту канала альтернативной музыки и копаясь в разделе никелей нашёл линк "Русский фэн-сайт" и угадайте куда я попал:)

А теперь угадай,кто написал им эту статью и поставил их банер внизу?  :yes:

0

817

забавно  :D

А я вот опять сижу за своим придурковатым компом,который потихоньку сведет меня с ума своими глюками... цветопередача в 4 бита - это конечно жесть :crazy:

0

818

какие же вы всётаки забавные люди,наверное именно поэтому мне так любопытно почитать ваши мысли

0

819

Сашка,а ты не менее забавный,чем мы ^_^

0

820

sector написал(а):

какие же вы всётаки забавные люди,наверное именно поэтому мне так любопытно почитать ваши мысли

или ещё забавнее)) :P

0