Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

вы от меня так легко не отделаетесь))) призрак коммунизма останется с вами навсегда))

0

922

да и не говори, как это возмутительно )))
ты тож можешь гнать на кого-нибудь за грОмАтность :lol:

0

923

Призрак коммунизма, ты со своими наградами будешь чё-нить творить? Или хрен на них?
А то вроде взялся )

0

924

Нет,я могу только гнать за неграмотность  ;)

0

925

Ярик не хорошо удалять чужие сообщения

0

926

буду, но попозже))) ок?
какое меткое замечание))

0

927

Dopey priest написал(а):

буду, но попозже))) ок?
какое меткое замечание))

какой ожидаемый ответ )))

Nickfans, "что такое хорошо, а что такое плохо?"
Не помню,что и откуда удалил. Видимо совсем не в тему написано было.
Или я злой был ;)

0

928

sector
друг мой,я имею право говорить,что мне вздумается

0

929

А это уже совсем другая история...вы уже на другую тему переходите.. спорим что не имеешь? я тебе могу привести парочку примеров.

0

930

"что такое хорошо, а что такое плохо?"
Не помню,что и откуда удалил. Видимо совсем не в тему написано было.
Не хорошо-это плохо,а не плохо-это не совсем хорошо.
А сообщение ты зря удалил,это был стёб.

0

931

Ярик
Nickfans
Хм... да вы философы! Какие люди, зря транжирют свои таланты!

0

932

Ярик, ну что делать если все такое бональное))

0

933

Dopey priest
не надо мне примеров,я всётки сама за себя решаю,что можно,а что нет..мы живем в свободной стране ;)

0

934

Удалять. Я ко стёбу неравнодушен видимо. По-моему, это признак недалёкости человека.

0

935

ju_grank написал(а):

sector
милый,мы с тобой и не общались совсем...вот поговорили бы вживую - и ты бы в лицо всё это сказал..если бы смог,конечно  так что не делай скоропостижных выводов и не надо больше хамить..дет сад
а вам,милые мои,скажу - не надо флудить,перенеситесь в теми про личности и там обсуждайте меня сколько хотите,раз вам так это интересно 
Пе.Се.: и,если некоторые из вас еще не доросли до понимания банального стёба - что сказать..растите на здоровье,набирайтесь опыта общения..

:rofl:  :D  :lol:  :haha:
Вот это хороший стёб=)
Токо дейтвительно тема чёт не о том, айда во флуде тусить;)

Пе.Се.: Уж не знаю в лицо сказал бы Сектор всё или нет, но если б не сказал, то проявил бы тактичность. Иначе оказал бы услугу;) Just kidding  :tongue2:

ju_grank написал(а):

я не совсем блондинка,но мне это не мешает учиться в самом лучшем мед-институте страны,закончить школу с медалью и занимать призовые места на разных олимпиадах..ясно?

Пе.Пе.Се.: Джу, все вышеописанные достоинства не особо связаны с жизненным опытом. Просто делаешь как надо. В этом ничего такого нет. Обычная проторенная дорожка. А вот чтобы делать как-то иначе, надо быть либо действительно понимающим человеком, либо бакой(дураком=)
А про самый лучший мед институт страны))) Всё более чем относительно. Я ещё соглашусь может что он самый престижный, но лучший... Громкова-то...
Пе.Пе.Пе.Се.: Если не нравится говорить о живых людях, в частности о себе, то мона поговорить и поподкалывать меня  :acute:

0

936

Drugt
Кисик,если бы я делала как надо - было бы банально скучно и примитивно,как ты заметил...((( я имею в виду общение с вами всеми..

А про ВУЗ - ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ! это неосопримо,это статистика...в скромности мне не откажешь,но не будем об этом.. :blush:

ВСЁ,хватит всем флудить!! гоу в другую темку..

Отредактировано ju_grank (27-02-2007 20:01:33)

0

937

Dopey priest написал(а):

А это уже совсем другая история...вы уже на другую тему переходите.. спорим что не имеешь? я тебе могу привести парочку примеров.

ju_grank написал(а):

Dopey priest
не надо мне примеров,я всётки сама за себя решаю,что можно,а что нет..мы живем в свободной стране

А мне надо примеров! Давай выкладывай=)))

0

938

Ярик
Стёб - признак недалёкости?
ну что за глупости?

если человек может поглумиться надо всеми - и над собой,в том числе - это не каждый сможет.

Было бы веселее жить по-тухлятски?

Мне вот очень забавно читать,как многие здесь реагируют на мои посты,приятно вызывать у человека эмоции :) я то понимаю,что 90проц моих мессаг - итс литтл джоук..а все так нервничают)))лол

Отредактировано ju_grank (27-02-2007 20:05:55)

0

939

ju_grank написал(а):

Drugt
Кисик

:blush:

ju_grank написал(а):

если бы я делала как надо - было бы банально скучно и примитивно,как ты заметил...(((

Факты говорят об обратном, а отрицание подтверждает факты=) Но мы все учёбой повязаны... так что хотя бы в остальное время разнообразимся как можем-с.  :yes:

ju_grank написал(а):

я имею в виду общение с вами всеми..

Это как?.. Разнообразишь стили написания постов?

ju_grank написал(а):

ВСЁ,хватит всем флудить!! гоу в другую темку..

Это произойдёт токо тода, кода кто-нить нажмёт Cut, а затем Paste. Модер/админ с*ка всемогущий  :D
Извините за дешовый стёб и ненорматив, но так хотелось, так хотелось  :pardon:

0

940

айд сэй итс бэд литтл джоук.
Шутка должна вызывать положительные эмоции - на то она и шутка.

ju_grank написал(а):

а все так нервничают)))лол

хначит шутка им не понятна. лол

0