Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

А у меня господа скоро будет счастье: родители в субботу уезжают в отпуск на неделю, остаюсь один... Рязанцы, к вам взываю! Все ко мне (иметь при себе бутыль пэпси, чипсов, и соточку, т. к. будем скидоваться на пиццу)!

0

962

с первым днём весны всех!

0

963

Меня вышибаю такие фразы"А ты кто вообще?" и тому подобное=)))

0

964

А мне нравится, когда соблюдается чистая формальность. Как то: проходя мимо человека на улице, говорить ему "Даров! Как дела?" и пилить дальше=)))
Не делал, не сталкивался лично, но видел)

0

965

Nitro написал:
с первым днём весны всех!

Какая весна,на дворе снег и слякоть.

0

966

ju_grank написал(а):

- а ты вообще кто

с тем же вопросом можно и к тебе обратица.Ты такая же как и все.И не нада думать что ты лучше других.
Nickfans
всё равно что снег)мне как то лучше на душе стало чтоли)

Отредактировано Nitro (01-03-2007 18:52:40)

0

967

я поздравляю вас с календарной весной!!!

0

968

Мо любимое время года :rolleyes:  скорее б уже снег сошел :girl_sigh:

0

969

А я люблю лето:пляж,море,девчёнки...ух!

0

970

Да все любят лето ))) но весну я люблю больше...

Мне сегодня странный сон приснился...мы с подругой выпрыгивали из окна,довольно странные ощущения :unsure:

0

971

Nitro
угомонись,что за психи неадекватные? во-первых,я обращалась не к тебе,а,во-вторых, я задала совершенно норм. вопрос. Девушке что-то не нравится , должна же я узнать -хотя бы с кем разговариваю. Ясно?

Отредактировано ju_grank (01-03-2007 20:32:06)

0

972

Да,и в теме про меня кто-то там сказал,что меня никогда не бывает и тему можно закрывать. Дорогие мои,если вам нечем заняться,чем целый день торчать в нете , то у меня куча дел,я очень занятой человек.Не могу вас каждый час развлекать.

0

973

А мне пофиг ко мне или нет,бесит когда вопрос задаёца-а ты то ваабще кто такой,-как будто блин совершенство задаёт вопрос,чего быть не может.А если хочешь узнать кто говорит с тобой для этого есть специальная тема-анкета,и таких тем ещё несколько.И щас сто пудово ещё скажешь что то по поводу стёба-ха-ха-ха заранее впервый и впоследний раз

0

974

Nitro
А для того,какие выражения ТЕБЯ бесят - есть тоже специальная тема,надеюсь,не стоит уточнять,какая.
досвидос

0

975

по твоему я должен создавать сообщение в той теме про каждое высокомерное слово повёрнутой на себе женщины,которая считает себя идеалом в ту тему?и каждое ругательство тогда туда нада,только тогда та тема будет жесть какой бааальшой!и вникай в пост лучше мозг земли!

Отредактировано Nitro (01-03-2007 22:08:42)

0

976

Допи! скорей сюда! тут страсти такие! ты мечтал об этом!

0

977

у меня вопросик маленький. почему мисс ju_grank, почти всегда отписывается во флуде? а интелектуальные темы её не интересуют? просто интересно очень!

0

978

Nickelback
Дорогая, а где здесь интеллектуальная темка? назови хоть одну, буду рада там поприсутствовать.

Nitro
No cooments
д|з - КАЩЕНКО

ты был прав,про стёб скажу - это всё и есть стёб!хахаха,возможно,подрастёшь - поймёшь

Отредактировано ju_grank (02-03-2007 04:30:56)

0

979

ju_grank написал(а):

стёб! возможно,подрастёшь - поймёшь

ИМХО, но из стёба как раз вырасти надо, а не подрости до него.

0

980

ju_grank
очередной раз ссылаешься на возраст....не надоело?А твой псевдостёб ваабще не втему по жизни и заключаеца в том,что в конце фразы подписывать лол,а перед этим очередная ссыль на возраст,мол подрасти.И до такого нада подрасти?да не дай бог!

Отредактировано Nitro (02-03-2007 07:32:08)

0