Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Во...нашла на сайте радио Maximum:
Май…
Дюссельдорф…
BON JOVI…
Nickelback…
И ты!

Это не шутка! Хочешь увидеть выступление сразу двух мировых звезд? Нет ничего проще!

13 мая в Германии состоится концерт легендарной группы Bon Jovi в поддержку тура "HAVE A NICE DAY". Специальный гость концерта - хэдлайнер максимального эфира, группа Nickelback!

C 10 по 25 апреля Радио MAXIMUM проводит специальный конкурс! Мы выбираем настоящих фанатов Bon Jovi и Nickeback! Тех, кто знает о своих кумирах ВСЁ! Даже то, о чем обычно не говорят…

Проверка и сортировка будет проводиться тщательнейшим образом, так что - готовьтесь!

Каждый будний день по сигналу ведущего звони на MAXIMUM! Максимальный эксперт, он же ди-джей, представит твоему вниманию две истории - одна про Bon Jovy, а вторая - про Nickelback…

Вроде бы просто? Не тут-то было! Ведь не факт, что тебе рассказали правду! Твоя задача определить, в каком случае ведущий сказал правду, а в каком - ложь…

Ответил правильно - выходишь в финал и получаешь промежуточные призы - диски обеих групп!

Среди всех претендентов мы выберем троих счастливчиков, которые 13 мая смогут посетить концерт двух великих звезд - групп Bon Jovi и Nickelback!

Внимание! К участию в конкурсе допускаются лица, достигшие 18 лет! Наличие загранпаспорта обязательно.

Отредактировано Rasta (10-04-2006 15:44:53)

0

82

Внимание! К участию в конкурсе допускаются лица, достигшие 18 лет!

Да,мне туда пока не попасть... Да и с Bon Jovi не очень знаком  :pleasantry:

0

83

Прямо huge fan!  :good:

0

84

ну я не фанатка. просто очень очень нравится! всё! музыка, лирика! они внесли в мою жизнь кусочек себя. :rolleyes:

0

85

Nickelback

вот стих. не ругайте сильно, я его давно очень написала. неопытная была. в нём как бы посвящается Чеду

Главное что от души  :rolleyes:

0

86

я думаю, что очень неплохо. даже хорошо. потому что это первый опыт и написала я за 7 минут! если я пишу на ходу т.е быстро пишется то это значит, что стих искренний.

0

87

Nickelback

я думаю, что очень неплохо. даже хорошо

да ;)

если я пишу на ходу т.е быстро пишется то это значит, что стих искренний.

вообще пишешь стихи?

0

88

удалено автором. (чтоб левые не читали).

Отредактировано Nickelback (15-04-2006 18:02:57)

0

89

А у меня загран паспорт истек в том году...говорили мне...делай новый...все откладывала,откладывала и дооткладывалась...А так...можно было попробовать.

0

90

Полностью согласна с D!NA....главное-от души...искренне))

0

91

Nickelback
Неплохой тект ;)

И мы поставим на место тебя!

:)  ^_^

0

92

И ты вместо солнца полюбишь дожди

прикольненько!Мне нравится.(Я это говорю не из вежливости-это моё личное искреннее мнение ;) )
Но после прочтения у меня возник вопрос:"А каковы истоки сих строк,если не секрет?"
Просто иногда пишут так...,захотелось.А иногда на написание провоцируют жизненные обстоятельства.

0

93

все мои стихи написаны не просто так, потому что захотелось. всё от души и от обстоятельств. но я не буду о них гооврить.

0

94

кстати я только щас подсчитала что я больше всего слушаю и люблю канадских исполнителей. ну вот допустим: Nickelback!( :clapping: ), Селин Дион, Лара Фабиан( :clapping: ), Эврил Лавинь, Аланис Мориссет( :clapping: ) и ещё есть но не помню сейчас. а вы кого помните из Канады?

0

95

костей это смотря какая рыба. кости есть маленькие и большие. но всё таки она такая вкусная! :blum3:

0

96

Беееее... Рыба - кака, вот курица - другое дело! :drinks:  (Красноречиво, да?)

0

97

Я не понимаю как так можно, а вот вы представьте что убивается столько живого и только ради того чтобы человеку было приятно.  :(
Это же как так ... я просто полон возмущений :(

0

98

а если быть будистом, то представь что ты еш спаржу, в которой душа была? как тебе такое? :dance:

0

99

Беееее... Рыба - кака, вот курица - другое дело!   (Красноречиво, да?)

Не то чтобы я курицу уважал,но сказано действительно красноречиво ^_^  :drinks:

убивается столько живого и только ради того чтобы человеку было приятно.

Я не думаю,что люди убивают ради удовольствия...Первичные потребности как никак...В животном мире всегда так...А мы тоже вроде гомосапиансы...правда разумные...хотя не все...Но это не мешает нам забывать о гуманности!>:)Хотя сам бы я не хотел этим заниматься...А вот в магазе чёб не купить-совсем не жестоко.

0

100

а если быть будистом, то представь что ты еш спаржу, в которой душа была? как тебе такое?

подколоть решила, да?

Первичные потребности как никак...

но надо бы их как-нибудь по другому выполнять...

0