Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Ярик
Nitro
Ребятки,я могу заменить слово СТЁБ словом ИРОНИЯ,если оно вас так не устраивает.
Вы можете сидеть и заморачиваться и беситься по поводу каждого моего поста, это так весело.. :)

Nitro
а лично тебе скажу - я за твои оры не в обиде,я всё понимаю...переходный возраст,все дела :D

0

982

милая, просто твоя ирония, стёб, глупость, выпендрёж - называй это как хочешь - не красит тебя в глазах форумчан,
насколько я могу судить. Вот и всё. Надо оно тебе или нет - это уж сама решай.

0

983

Просто у форумчан, к сожалению, отсутствует напрочь самоирония и чувство юмора. Придётся себя как-то сдерживать,если уж вы все такие злые буки :D

0

984

:friends:

0

985

Ярикизвини за замечание,но в правилах,кажется написано,что нельзя отправлять мессадж с одними смайликами..или тебе можно как самому генеральному? :)

0

986

Не помню,написано ли в правилах про тему Флуд.
Она для этого и создана,чтоб в ней флудить.
А я хоть и генерал, за собой слежу обычно )))

0

987

Ярик
лол :rofl:

"молчу, молчу" (с)

0

988

ju_grank писала:

Nickelback
Дорогая, а где здесь интеллектуальная темка? назови хоть одну, буду рада там поприсутствовать.

тем есть достаточно. навкидку та же тема про "что бы было, если бы не было денег". я считаю, что в ней можно отлично высказать свою точку зрения, тем самым раскрыть тему со своей стороны. ну  а если тебе никакие существующие темы не подходят по интелекту, то создай свою. и может я уже там "поприсутствую".

0

989

Nickelback
Слушай ты,маленькая хамка,ты так будешь разговаривать со своими подружками, говорить,где им общаться и говорить им про интеллект,ясно? чтобы я такого больше в свой адрес не слышала,еще какая-то козявка будет мне хамить :mad:

да,и еще,по поводу денег. Я даже не собираюсь туда заходить,потому что деньги будут всегда, что пустословство разводить? мечтать не вредно,вот и мечтайте,а я буду жить реальными вещами с реальными деньгами,девочка

Предупреждение: еще одна подобная выходка и бан.

Отредактировано dina (02-03-2007 18:57:02)

0

990

Не надо строить из себя королеву! Пользуешься тем что самая старшая здесь, глупо и тупо...мне плевать че ты ответишь и что скажешь про меня, но поумерь свою гордость и опустись на землю, здесь тебя никто в ноги целовать не собирается(

0

991

ju_grank написал(а):

а лично тебе скажу - я за твои оры не в обиде,я всё понимаю...переходный возраст,все дела

а я за твои оры не в обиде....старческий маразм,все дела

Отредактировано Nitro (02-03-2007 19:52:05)

0

992

Кстати еще Джю, уже который раз замечаю, что ты тут всех поголовно обзываешь: то казявка, то пустословы, то переходный возраст и тд и тп.
И покажи мне пожалуйста, где в последнем сообщении Никелбэк было хамство...кроме темы про деньги есть множество других, кроме темы Флуд, Одно из двух и голосования, ну еще и Фильмы, ты больше нигде не была..
Вот именно, почему бы тебе не создать тему, которая интересна для тебя, может быть и другие присоеднились бы...  и еще вопрос, почему ты тогда здесь вообще общаешься с нами, если считаешь нас такими низкими, тупыми и тд???? :angry2:

З.Ы.: тебе повезло по двум причинам: то что ты девченка и то, что ты далеко   :comando:

аш полегчало....даже настроение стало нитакое хреновое

Отредактировано Dopey priest (02-03-2007 20:06:55)

0

993

ju_grank написал(а):

Nickelback
Слушай ты,маленькая хамка,ты так будешь разговаривать со своими подружками, говорить,где им общаться и говорить им про интеллект,ясно? чтобы я такого больше в свой адрес не слышала,еще какая-то козявка будет мне хамить

да,и еще,по поводу денег. Я даже не собираюсь туда заходить,потому что деньги будут всегда, что пустословство разводить? мечтать не вредно,вот и мечтайте,а я буду жить реальными вещами с реальными деньгами,девочка

1. в моём посте хамства к тебе не было.
2. применять указательные выражения типа "чтобы я такого больше в свой адрес не слышала" не корректно и это мягко сказано.
3. твои оскорбления необоснованны.
4. здоровая полемика и дискуссии на философские темы развивает разум человека! если ты не хочешь попусту(!) говорить на достойные темы, то какие выводы можно сделать?
5. "мечтать не вредно,вот и мечтайте,а я буду жить реальными вещами с реальными деньгами,девочка", чувствую себя Асей. эх. где ты, мой мечтатель??

Dopey priest, ты давно хотел высказаться! с облегчением! хке

0

994

разгарается скандал))

0

995

IL286, полно тебе. скандала не будет. это просто нелепо.

0

996

Nickelback
Я тебе всё сказала,мне нечего добавить.

Dopey priest
Слушай,не надо туда же катиться. Чтобы не тратить свое драгоценное время,можешь прочитать мой пост к nickelback и адресовать его к себе.
Я никого ни разу здесь не оскорбила,а про возраст всегда подчеркиваю,потому что об этом тоже не надо забывать.Слишком молодые и слишком крутые и амбициозные,так что ещё не обращаю внимание на то,что вы поголовно мне здесь говорите,потому что это даже забавно. Но г-жа nickelback перешла все рамки приличия.
Если тебе так много хочется мне сказать - пиши по асе,а то что,зря добавился что ли?

0

997

конечно вам нечего больше сказать. это не удивляет даже. "Я никого ни разу здесь не оскорбила" и "Но г-жа nickelback перешла все рамки приличия."-РЖУ НИМАГУ! мисс, вы по-моему ошибаетесь. как раз вы перешли за рамки приличия своими постами, оскорбляющими не только меня, но и всех форумчан. "Слишком молодые и слишком крутые и амбициозные,так что ещё не обращаю внимание на то,что вы поголовно мне здесь говорите,потому что это даже забавно."- эти слова похожи на слова 60-ей бабушки, которая вычитывает молодёжь!

0

998

ju_grank
ты сама ещё девочка а пытаешься тут кого-то жизни учить ^_^  нет ничего забавнее продолжай в том же духе,но не забывай такую старую до боли фразу "деточка не учи отца е*аться"
я вообще не понял с чего ты взяла что ты тут самая большая и умная :lol:
товарисчи не нужно на неё обижаться ведь нет ничего забавнее бравады своим собственным возрастом,лучше получайте от всего этого  удовольствие как я  :P

0

999

Nickelback
девочка,хватит здесь разводить колхоз...давай обойдёмся без бредятины. Что-то хочешь сказать? прошу в личку или в асю. Я просто даже время не буду на тебя тратить,отвечая тебе,потому что твои ответы ясны сразу.

всё больше убеждаешь своими постами, что тебе нечего мне сказать. это очевидно. ты даже не можешь достойно мне ответить.  а говоришь, что старше всех. явно не по разуму. а твои награды и прочее, что ты нам расписывала-всего лишь несложная система знаний.
          Отредактировано Nickelback

0

1000

sector
да да,девочка...но старше,как минимум на 3 года остальных девочек, поэтому я имею право высказывать свое мнение как "старший товарищ" :D

Тема достигла своего предела.Закрыто.

Отредактировано dina (02-03-2007 22:46:39)

0