Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

но надо бы их как-нибудь по другому выполнять...

Ты хотел сказать удовлетворять. ^_^
А так природой предусмотрено их удовлетворять...Ты что,против матушки попёр? :P
Если отбросить жестокость и кровожадность по отношению братьев наших меньших,то это всё вполне нормально...
Хотя мы чё-то от топика опять отошли...Надеюсь нас не наругают... :P

0

102

кстати да. я-другая. продолжайте!

0

103

А я мясо и рыбу мало ем,хотя мне нужно есть рыбу(стоматолог посоветовал)

Я не понимаю как так можно, а вот вы представьте что убивается столько живого и только ради того чтобы человеку было приятно.

А вот с этим частично согласна.

0

104

Я- романтик

Да и я тоже.Но я незакоченный романтик...Над закатом не плачу... ^_^

0

105

Drugt
а что если бы плакал был бы законченным? :D
я тоже романтик :rolleyes: еще какой...

0

106

Все мы романтики в чем то, но надо быть в меру и не увлекаться.

0

107

Dopey priest написал(а):

но надо быть в меру и не увлекаться

Надо быть собой.И если тебе нравится быть не в меру,то почему бы и нет.Лишь окружающих не доставать ^_^ ,а друзья всегда поймут и поддержат :drinks: .

0

108

пральна. я тоже из-за заката не плачу. но мне очень он нравится. особенно с любимым человеком наблюдать.  :(

0

109

а я вот можно сказать просто непредсказуема и непонятна. я как и ты RAsta могу менятся чуть ли не каждую минуту. я раньше вообще думала пойти в артисты :P я могла быть ОЧЕНЬ весёлой и через минуту рыдать в 3 ручья, только потому, что я тренировала себя. могла меняться если допустим это надо. это для меня как развлечение. а ещё я очень ценю естественность.

0

110

Надо быть собой.И если тебе нравится быть не в меру,то почему бы и нет.Лишь окружающих не доставать  ,а друзья всегда поймут и поддержат  .

Зато можно свихнуться так или ещё чего.

я могла быть ОЧЕНЬ весёлой и через минуту рыдать в 3 ручья, только потому, что я тренировала себя. могла меняться если допустим это надо. это для меня как развлечение. а ещё я очень ценю естественность.

тогда теряется вся естевственность если человек может менять свое настроение как ему захочется.Вся изюминка в том, что человек, как бы так выразиться аш не знаю, должен быть не подвластен своим чувствам и что они должны шуметь внутри него бесконтрольно и человек должен переживать что-то особенное и такое, что заставит его дрожать, от страха, радости, горя это не важно.(О, неплохо сказал). :D

0

111

Nickelback написал(а):

любимым человеком наблюдать. :(

смайлик означает,что у нас есть надежда ;)

я могла быть ОЧЕНЬ весёлой и через минуту рыдать в 3 ручья, только потому, что я тренировала себя. могла меняться если допустим это надо. это для меня как развлечение. а ещё я очень ценю естественность.

Она ж написала,что естественность любит...А контролировать свои эмоции ну очень полезное кач-во,которое пожизни пригодится.
Но вот такая резкая перемена...к этому надо привыкнуть...Хотя у меня подруга точно такая же есть,и ничё,нормально с ней общаемся.Таких людей кстати подбадривать и из подавленного состояния выводить проще :P

0

112

Таких людей кстати подбадривать и из подавленного состояния выводить проще

А зачем их тогда подбадривать если они сами могут стать веселыми если им это надо.

0

113

Dopey priest
Ну знаешь какой бы человек ни был,иногда нужна поддержка. И к тому же все время держать эмоции в себе плохо.

0

114

да я имела ввиду, что я тренирую себя как актриса. просто как актёрское мастерство. а эмоции я очень хорошо скрываю. никто не подкопается что у меня в душе. я веду себя естественно, а когда я играю роль(либо на концерте играю какую-нить роль, либо играю роль в сценках и т.п ).  я вот и тренирую себя, чтоб уметь играть любые роли и даже заплакать быстро если мне ОЧЕНЬ весело. вот. а так я вообще не показываю себя и свои эмоции. точнее только исключительно близким людям. ^_^

0

115

Так-то оно так...
Nickelback,серьёзно хочешь в артысты податься,или просто жизнь-это игра? :P
Оба варианта очень хороши кстати.Если всё в серьёз воспринимать,то можно сума сойти в короткие сроки...

0

116

кххи. скорее чисто для себя. а быть серьёзной всегда не моё.  :dry: надо же и разряжаться. скорее всего режиссёр. экзамен просто там актёрское мастерство. тем более и для себя не мало важно. в этой жизни надо уметь многое.

0

117

расиво говоришь! :P
А я лично люблю быть веселым потому что в таком случае вокруг тебя люди с улыбками будут,с хорошим настроением.А вокруг как правило не безразличные тебе люди.А что может быть приятней чем доставить радость близким?!

0

118

Оптимизм - великая вещь!
Но что вы делаете, когда ужасное настроение всё же застаёт вас?
Что вас успокаивает, собирает?
Я обычно беру в руки гитару... А потом иду и ем капитально   :grin:

0

119

когда у меня настроя нет вообще я пишу стихи. и всем они потом нравятся. потому что они чистые искренние  и чувствуется боль и мои чувтсва.  :rolleyes: ктстати была бы у меня гитара я бы и её приобщила. кто-то из звёзд даже сказал что гитара мой психолог. а кушать мне не хочется.

0

120

а врубаю громко музон и играю в камп, очень разряжает. :)
Хотя мне редко хочется выходить из плохого настроения, сам не знаю почему и я не считаю себя оптимистом и это меня радует.

0