Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Ярик написал(а):

Оптимизм - великая вещь!

Это правильно!Я хоть и реалист,но дольку оптимизиа всегда имею.
А я кстати к вещам как-то  попроще научился относиться.Т.е. проблемы я какие-нить решаю,но на них не зацикливаюсь.Поэтому у меня крайне редко бывает настроение,когда мне улыбаться не хочется(не то чтобы я всё время улыбался)
А вобще отвлечься помогает музыка,а от плохого настроя Мэнсон...
А когда начинает настроение портиться,то просто в голове мысли строишь как-нибудь так,чтобы тебе паршиво не было... :P

0

122

Раз поступило предложение о репе, значит сознаюсь первый что я поставил 1 - сектору (зато что он меня сначало чуть разозлил, но потом стало все ок), а вот мне хотелось бы узнать кто мне отомстил.

0

123

Чтож хоть я и была зла на тебя,Dopey priest,все же минус не мой...и вообще я всего один раз поставила -1 и это был Big Boss и то уже не помню за что.

0

124

Может,это я был... Если да, то за твои возмущения об удалении постов.
Не сочтите тираном, но фразы типа "не флуди" работают хуже.  :cool:

0

125

Не сочтите тираном, но фразы типа "не флуди" работают хуже.

я самневаюсь что + и - так прям напугают людей, я лично не поэтому признаку на форуме выбираю людей с которыми общаться и которых уважать.

0

126

Rock_forever написал(а):

Как вам эта кися??

классная,у меня такая в асе долгое время стояла
а как вам эта картинка?)правда жизни)

Отредактировано Fanatello (01-06-2006 18:00:57)

0

127

Перенесено из " что было бы если бы не было денег?!"

значит мы психически несовершенны

Отредактировано dina (27-07-2006 18:16:32)

0

128

нет, мы психически не такие, да и без нее было бы лучше. люди гуляют, танцуют, развращаются в этом ничтожном маленьком мире и не понимают сами насколько они ничтожны. :mad:

0

129

Dopey priest написал(а):

люди гуляют, танцуют, развращаются в этом ничтожном маленьком мире и не понимают сами насколько они ничтожны.

Ужасная фраза,которая отражает лишь часть общества.Я бы даже заметил,что неосновную.
Что ж тут скажешь,ты наверно на своём жизненном пути встречал слишком мало хороших людей,а их,кстати говоря,не так уж и мало.И ещё ты наверно слишком много смотришь телик,по которому,действительно,мало что хорошего показывают.Да и вобще,по нему показывают 50% правды,если не меньше.Так что с теликом завязываем.(Хотя Discovery channel рулит!!!)

0

130

да еще скажи что я внушаюсь от разных передач, где говорят что будет конец света и к нам придут зеленые чувачки. :mad:
нет, у меня другой источник нахождения информации.

Что ж тут скажешь,ты наверно на своём жизненном пути встречал слишком мало хороших людей

вот давай ты меня сводишь и покажешь мне хотя бы одного хорошего человека(при определенных обстоятельствах честный начнет кривить душой, добрый убивать и так далее), если бы такие были то они были бы в раю.  :mad:  :mad:

0

131

Drugt написал(а):

Ужасная фраза,которая отражает лишь часть общества.Я бы даже заметил,что неосновную.
Что ж тут скажешь,ты наверно на своём жизненном пути встречал слишком мало хороших людей,а их,кстати говоря,не так уж и мало

а не надо и скать и встречать просто хороших людей в чисом и готовом виде, нужно  искать это качество в каждом человеке

0

132

если бы такие были то они были бы в раю.

Но ведь до того, как попасть в рай, они где то на Земле тусуются ;)

0

133

да нет их бы уж сразу в рай отправили, ь.к. их было бы единицы , но  их нету.

0

134

Действительно,хорошие качества есть в каждом.Просто надо быть более внимательным и снисходительным.
Ну и,разумеется,проще к некоторым вещам проще относиться.

Dopey priest написал(а):

при определенных обстоятельствах честный начнет кривить душой, добрый убивать и так далее

В реальной жизни такие условия не так уж часто создаются.Ну и,конечно же,идеала нет,но к нему не запрещёно стремиться.

0

135

Леха написал(а):

Но ведь до того, как попасть в рай, они где то на Земле тусуются

хех)а ведь точно))))))))) :)

0

136

В реальной жизни такие условия не так уж часто создаются.Ну и,конечно же,идеала нет,но к нему не запрещёно стремиться.

да конечно, знаешь скоко таких условий в наших далеко нехороших государствах, да и вконце концов люди сами, не замечая этого, создают их. :mad:  стремление к идеалу - это воображение и фантазия, так как такого идеала не существует. как сказал Сократ "Я знаю что я ничего не знаю", и таким образом нельзя добиться идеала. а то что сам каждый человек себе делает идеал - это называется либо фанатизм либо млин забыл слово. :mad:

0

137

Dopey priest
не кипятись :)  и радуйся жизни.....я люблю этот гребаный мир, каким бы он ни был)))))))))))))

0

138

Dopey priest написал(а):

как сказал Сократ "Я знаю что я ничего не знаю", и таким образом нельзя добиться идеала

По-мойму это высказывание протеворечит доказуемой мысли.А поэтому вышло очень даже смешно. ^_^
"Я ем, чтобы жить, а другие люди живут, чтобы есть. /Сократ/" - так что Сократ жить хотел и к чему-то стремился.Бери с него пример.

Может это про тебя "Кто не умеет пользоваться счастьем, когда оно приходит, не должен жаловаться, когда оно проходит. /М. Сервантес/"Просто ты в жизни больно мало хорошего видишь.
А вобще "Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. /Пифагор/"

Dopey priest написал(а):

каждый человек себе делает идеал

Не сотвори себе кумира что ли?Так-то оно так.Тока я говорю про то,что надо самому становиться лучше,стремиться к этому и тогда счастье не обойдёт твой дом.
Ну и в завершении хочу сказать,что принимать на веру чьи-то высказывания неинтересно,ибо "Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. /Б. Паскаль/"

+1

139

Может это про тебя "Кто не умеет пользоваться счастьем, когда оно приходит, не должен жаловаться, когда оно проходит. /М. Сервантес/"Просто ты в жизни больно мало хорошего видишь.
А вобще "Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. /Пифагор/"

это ты себе сам протеворечишь.

По-мойму это высказывание протеворечит доказуемой мысли.А поэтому вышло очень даже смешно.
"Я ем, чтобы жить, а другие люди живут, чтобы есть. /Сократ/" - так что Сократ жить хотел и к чему-то стремился.Бери с него пример.

а дело в том, дорогой мой товарищ, что совершенствование достигается в основном благодаря знаниям, так что прочитай все еще раз внимательнее и поймешь что все правильно. а раз все познать нельзя, значит и нельзя достичь идеала- это моя мысль и все тут.

что принимать на веру чьи-то высказывания неинтересно

да вообще-то это наоборот интересно узнавать что-то от тех кто раньше жил, благодаря им можно найти некоторые ответы на современные вопросы.

Не сотвори себе кумира что ли

да хотябы так. я рассчитываю библию как всего лишь великое творение человечества, но тем неменнее это очень полезная вещь и ее полезно прочитать даже не верующему человеку, можно много че полезного узнать.
З.Ы.: и там не только пишется про заповеди, от которых многие так угарают. :mad:  :mad:
:mad:

0

140

Dopey priest написал(а):

раз все познать нельзя, значит и нельзя достичь идеала- это моя мысль и все тут.

Совершенствование есть моральное,духовное,физическое,умственное.Где-то да преуспеть можно.В любом случае оставлять всё как есть неинтересно,ибо познавая себя и окружающих автоматически становишься лучше.

Dopey priest написал(а):

это ты себе сам протеворечишь

Неа,т.к. ничё не доказываю,а высказываю мнение.Одно по поводу твоего мировоззрение.А другое подбадривающее,дабы разуверить тебя в твоих мрачных мыслях.

Dopey priest написал(а):

да вообще-то это наоборот интересно узнавать что-то от тех кто раньше жил, благодаря им можно найти некоторые ответы на современные вопросы.

Узнавать одно,а брать на веру-совсем другое-вот моя мысль.Так что с "узнавать" я согласен конечно же.

0