Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Dopey priest написал(а):

я рассчитываю библию как всего лишь великое творение человечества

вот именно,ключевое слово - это чеовечества,а людям свойственна манера стараться извлечь из всего выгоды и она была написаана потому что кому-то это было нужно(выгодно)
По поводу полезного-это тоже сомнительно,т.к. эта книжка столько раз переписывалась что неизвестно остались ли там исторические факты как таковые,но  то что историия полезна я не отридцаю-чужой опыт тоже знание

Fanatello написал(а):

я люблю этот гребаный мир, каким бы он ни был)

каждое слово - золото

Dopey priest написал(а):

а то что сам каждый человек себе делает идеал - это называется либо фанатизм либо млин забыл слово

это наз стадное чувство-повсеместное  желание быть на кого-то похожим,кста не нужно утверждать что каждый,я к примеру не считаю что естьв мире человек на которого я захотел бы походить

0

142

я библию не рассматриваю никак, так как во времена Христа и импеатора Константина,политики составили библию из многих евангилий,и упомянули там ТАКИЕ факты, которые были на тот момент политически коректны и именно они дошли до наших дней....

Dopey priest написал(а):

написал:
я рассчитываю библию как всего лишь великое творение человечества

да..вот я точно так же.....я вообще наверное не очень религиозна ...
я даже навероное не верю в Христа,но во что-то же я верю, но вот во что , я пока не разобралась....хотя....кто его знает :dry:

0

143

Fanatello написал(а):

я вообще наверное не очень религиозна ...

Я тоже не набожный,не суеверный.И вобще всякие стереотипы,"шаблоны" и предвзятости не переношу...
А верю я в себя!:)Всмысле,во что-то своё,не навязанное никем,а потому по-своему ценное :good:

0

144

я даже навероное не верю в Христа,но во что-то же я верю, но вот во что , я пока не разобралась....хотя....кто его знает

если я и верю то в атеизм и материализм, это для меня своеобразная религия(Чарлз Дарвин и Карл Маркс рулят :clapping: )

0

145

кто бы говорил ;)

0

146

Dopey priest
а что? :whistle3:

0

147

Dopey priest
ну......каждому свое....
лично, я очень сомневаюсь в любой религии....я считаю религию политикой

0

148

Ниче ниче, придет очередной Иван Грозный - опять все хрестьянами будем :) или голову с плеч  :O

0

149

как говорил Хрущев: "Мы им покажем кузкину мать!!" так что ниче такого не пройдет. государство у нас светское, токо если путем революции, всегда верной и быстрой. :)

0

150

Dopey priest написал(а):

токо если путем революции, всегда верной и быстрой.

ну...революции усраивает только светское общество...но не религиозное)))))))))
политика нашей церкви"человек должен идти к церкви, а не церковь к человеку"

0

151

Одним словом о себе? Ну... Допустим... Я - тинэйджер. :D

0

152

Celines fan написал(а):

Я - тинэйджер

Ну ето не ново.Мы тут все такие.Давай чё-нить поинтереснее^_^

0

153

Ага, все они тут, видите ли, такие! :aggressive: :) Блин... Вот проблему нашел: не знаю, что о себе любимом вам рассказать! :O  :D На самом деле, я обыконовенный 18-летний парень. А вообще, моя пробелма в том, что я абсолютно не умею рассказывать о себе! :dry: :wacko:

0

154

Не, ты всё же напиши,чем по жизни занимаешься
в теме О себе. Возникают вопросы )))

Мне в этом году поступать, так что на данное время я занят мыслями о поступлении. А по жизни вообще... Чем может заниматься обыкновенный тин? Общаюсь с друзьями, смотрю кино, слушаю музыку... :) Еще я уже 8 лет являюсь поклонником серила 'The X-files' с Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовны. :)

0

155

Люблю слушать музыку, смотреть фильмы, сериалы всякие.......Мечтаю научиться играть на гитаре и кататься на скейте......В этом году поступаю в Педагогический университет на английский язык......Фанатка сериала "Друзья"....... :)

0

156

2 Celines fan:
Вопрос: Какую музыку слушаешь, кроме Никелей? :)
             А то смотрю на твой ник и вспоминаю Титаник... И сразу нехорошо, патаму шо ДиКаприо... :/

Вообщем про музыку и про ник пожалуйста... :dirol:

0

157

Celines fan
Я как не посмотрю тебя всё грустное и чувственное препирает,что в Никелях,что в других исполнителях.Или я не прав?

0

158

... так, Другт, парень романтик, не трогай его... тем более видный такой романтим.. с красивой улыбкой, длинными волосами... так что тебе тягаться с ним не советую...ибо ты высокий, черноволосый и с  красивыи карыми глазами рокер.... упс.. что-то я напутала, ну короче... вы разные и это (Как говорил Чэд из Сериала) "ЭТО БУДЕТ ИДЕАЛЬНО!" :grin:

0

159

Вопрос: Какую музыку слушаешь, кроме Никелей?

Селин Дион - моя любимая певица. Обожаю мощные голоса. Кроме нее из певиц люблю послушать Лару Фабиан, Патрисию Каас и Шер. Мой любимый певец - Стинг. Селин и Стинга я слушаю ОЧЕНЬ давно. Про ник теперь, думаю, ничего не надо объяснять. Хотя, и так все было ясно: на аватаре Селин, ник - Celine's fan.

сразу нехорошо, патаму шо ДиКаприо...

Ди Каприо не нравится, но в одном фильм он, вынужден признать, очень хорошо сыграл.

Отредактировано Celines fan (28-06-2006 01:48:22)

0

160

Я как не посмотрю тебя всё грустное и чувственное препирает,что в Никелях,что в других исполнителях.Или я не прав?

Ну, я бы не назвал те же 'Someday' и 'How You Remind Me' грустными. :)

Или я не прав?

Скорее, прав, чем нет. ;)

0