Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Underage

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

palmmute, какие планы на будущее?

0

22

Щас доделуем песню Хто ти...и сразу займемся новой...вот так :) вроде проблема с ударником потихоньку продвигается :) точно буду знать не раньше след. недели

0

23

Я надеюсь ты сообщишь о точном результате? :)   берегите барабанщика, они всегда в цене!!))))))

0

24

Felix
все завист от него...и от его желания :)

0

25

Щас ведется робота с созданием сайта...думаю к концу следущей недели запустим :)

0

26

а вот ударник оказался гнилым... :( сайт потихоньку делается :) вот ссыль http://underage.ucoz.ua/

0

27

Ну уж прям-таки гнилым? Мот, зелёный ищо? Всяко разно.

0

28

Nickelback, даже если бы и зелёный был бы - он бы играл...это правда лично моё мнение...я вот тоже на ударных только-только учусь играть, так уже в одной команде постукиваю...практика никогда не мешает))) Но точный ответ нам скажет palmmute ))

0

29

Nickelback
гнилым, в плане слов...говорил много..шо согласен ..рад шо писец и тому подобное..назначили встречу а он забил...на звонки не отвечает смс ..и ЛС тож...вопрос а на...людям голову морочить если токо трипать языком можеш..-ето к нему :)..а поповоду зелого...тоесть новичков...готовы взять даже такого..лижбы  было желание и стремление улучшать свой уровень и работать :) Феликс давай к нам :)

0

30

palmmute, будешь оплачивать Феликсу поездки?

0

31

Nickelback
:D  конечно! :) а вобще пусть к нам едет :)

0