nickeler, спасибо.. но всё же хотел бы найти именно такую форму талисмана, как у Чада. Все эти трилистники, что в магазинах или по ссылкам всё таки не так эффектно смотрятся...(
Талисман
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2211-12-2008 23:31:08
nickeler
какие ты тут интересные вещицы "выложила"..мне Гордиев узел оченьпонравился...только вот стоит дороговато, ну если учесть, что это серебро ...то наверно нормально, только я вот все же предпочитаю и ношу золото, консервативно конечно, но мне нравится
Поделиться2315-12-2008 10:32:57
вот я себе нашла такой, на фотке вот...
а так я очень принципиальна касательно серебра. xenia, потому я очень понимаю, как это, когда отдаешь предпочтение какому-либо металлу. а вообще можно погуглить всякие магазины, ибо они точно есть в других вариантах. просто надо хорошо поискать
а для серебра это и правда дороговато. но думаю, это из-за некой эксклюзивности изделий. так в среднем кольцо стоит 10-20 зеленых енотов (это у нас в Украине), авторские дороже.
Поделиться2415-12-2008 20:43:56
Клёво! У Чада именно такой, только цепляется за другую штучку, за сторону, а не за вершину) А где примерно можно его найти? всмысле в какого рода магазах?
Поделиться2516-12-2008 07:43:24
Martiness, хм, я у себя в ювелирке нашла. как писалось выше, случайно. "судьба" - подумал ежик, и соскреб в кошельке почти последние 50 грн ) сережки еще такие же видела, но я не ношу... и вообще. but, "here we are" wwwcelticdesires.com/pendants.htm