Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Как проводите лето?

Как проводите лето?

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

dina написал(а):

Обязательно

То есть ты тож собираешься к нам заглянуть? Буду рад встрече. ;)

0

82

эх..собираю зубные щетки..полотенца..свитера..
через 2 дня сваливаю в Лондон))
только вот с погодой там у них хрень полная

0

83

Буду в Лондоне с 2 Августа по 2 Сентября.  :)

0

84

А в Лондоне это частая проблема, к сожалению даже летом.

0

85

Fanatello

А ты в Лондон, так отдохнуть, или учиццо?

0

86

Привет от Драгта! Мы с ним вместе тутя в Ухте пока тусим... Скорее всего в Четверг ночью отправляемся в Питер)))

0

87

Dopey priest написал(а):

Привет от Драгта! Мы с ним вместе тутя в Ухте пока тусим... Скорее всего в Четверг ночью отправляемся в Питер)))

Уу... Да вы кул мэны  :)

0

88

а я никуда не поеду. буду тут тухнуть.

0

89

:(
в Хитроу...в Лондоне...терракт
я никуда не вылетела
сначала хотели через шеремуху отправить,НО С чЕШСКОЙ АВИКОМПАНИЕЙ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ.
может завтра Люфт Ганзэ полечу.
так стремно..
:(

0

90

Как-то год так пролетел,лето незаметно наступило!прямо даже не знаю чем себя занять!а силы прямо таки бьют ключом! :shine:

0

91

А вот у меня эзамены все почти закончились и 20-го выпусной, а вообще летом с друзьями собираемся на пароме в Стогольм на сутки))) - праздновать окончание школы так сказать =))) а так то июль и август буду работать =)

0

92

У меня главное пока сессию сдать хоть как-то, потом буду тусить в городе- на природе, а в августе собираюсь
в Немецию - и до 10го сентября =)

0

93

Небольшое предисловие : Ездил в Турцию 4 раз,и каждый раз что то было не так,то самолёт задержали на 11 часов,то перенесли,то потеряли один ОПЛАЧЕННЫЙ день в отеле,ну и сейчас все с кем я ехал(уже в самолёте) заболели(мама,тётя,брат) кроме меня и сестры,забавно но это ещё не всё,на таможне конфисковали всё эстетически необходимое(шампунь,воду,крем от загара) в общем всего примерно на 5000 рублей,но хватит о плохом вот собственно сам отдых,отель называется Grand Yazici club Turban 5* в городе Мармарис,что расположен в бухте где происходит слияние 2 морей Эгейского и Средиземного поэтому вода была всго то 22 градуса, кто едет отдыхать в Турцию едте примиком в Мармарис,а лучше в данный отель так как там климат чем то похож на наш не так жарко,например как в г.Белек (+53 градуса),так вот отель супер система всё включено,дискотеки,бары,напитки по системе "всё включено" Ярик меня поймёт,территория отеля 800 кв. метров,всё супер каждый день гуляй до 2 ночи, ездил на 2 недели оттянулся на год,а забыл про сервис,что требуется для хорошего отдыха ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ знание английского и хорошее настроение,вечерние шоу на английском,много Голландцев и Бельгийцев,мало Русских...всего 3 русских аниматора(развлекатора),отдохнул нашёл много новых друзей и встретил старых......Всё просто опупенно,отдохнул соответственно тоже опупенно,не смотря на то что испортили настроение в Аэропорту,кому надо ответить на отдельные вопросы касательно моего отдыха пишите в личку...

0

94

одним словом хреново!!!(балею) :(

0

95

toha написал(а):

одним словом хреново!!!(балею)

Моё сочувствие...скорейшего выздоровления тебе...

+1

96

EG@R написал(а):

Моё сочувствие...скорейшего выздоровления тебе...

спасибо!!!

0

97

toha написал(а):

спасибо!!!

Да ладно те болеть хреново сам по себе знаю,поэтому сам не хочу болеть и всем желаю...А кстати забыл сказать что в Турции очень многие знают группу Никелбэк и на дискаче даж Next Contestant играла частенько...

0

98

EG@R написал(а):

А кстати забыл сказать что в Турции очень многие знают группу Никелбэк и на дискаче даж Next Contestant играла частенько...

жаль что в Россие не так хорошо её знают.хотя я уже многих познакомил с никелями ,и большенству понравилось!!

0

99

toha написал(а):

я уже многих познакомил с никелями ,и большенству понравилось!!

Как писал Ярик(если не ошибаюсь) "позитивное влияние на окружающих"

0

100

EG@R написал(а):

Как писал Ярик(если не ошибаюсь) "позитивное влияние на окружающих"

ну да народ к настоящей музыке приобщаю))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Как проводите лето?