Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Как проводите лето?

Как проводите лето?

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

Туплю в телек,вышиваю,сижу в нэте,с музыкой по жизни.

0

102

Все никак не соберусь на моря. Если не соберусь,буду работу искать. А так по выходным на природу конешно!

0

103

ЕДУ В ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в начале августа на неделю)))

0

104

Как обычно, разгребаю все ,что накопилось за год. Намечается ремонтик небольшой. Сон, релакс, музыка, любимые фильмы и книги на итальянском, которые некогда было смотреть и читать до отпуска.

Отредактировано Amica (29-06-2009 06:18:56)

+1

105

Вот с сессией закончу, пойду работать скорее всего, а то карман вообще дырявый ))))

0

106

Ах, лето, лето  :whistle: .......у меня столько планов на лето, прям целый список, надеюсь все успеть  :shine:

Отредактировано Олеся (29-06-2009 11:29:20)

0

107

... Классно! Сегодня полтора часа играла на ф-но!!  :jumping:  Много ли надо для счастья??

0

108

работаю...

0

109

отдыхаю,сначала к маме съездила на 2 месяца,теперь дома

0

110

Vera, даже не знаю, посочувствовать или пожелать успехов в работе!  :question: 

Friend, здорово! Отдыхаем дальше! :flag:

0

111

Amica лучше и то и другое. Надеюсь что все отдыхают по полной, тем кто нет, желаю этого!

0

112

Amica написал(а):

Friend, здорово! Отдыхаем дальше!

у меня вся жизнь-сплошной отдых,я же не работаю

0

113

А у нас сенокос,  иногда ягоды собираем.По вечерам неизменно вишу в инете.

0

114

Juliana написал(а):

А у нас сенокос,

запах свежескошенной травы 8-)  завидую

0

115

Juliana написал(а):

А у нас сенокос,  иногда ягоды собираем.

эх, красота!... Я сейчас тоже на своей малой родине, деревьев побольше, машин поменьше, вода чище...  сама себе завидую!  :)

0

116

Сижу дома-денег и работы практически нет,для репетитора лето-мертвый сезон)))

0

117

провожу лето на Байкале :flag: купаюсь, гуляю и т.д.

0

118

Первый месяц работала вожатой, второй гуляю-отдыхаю с подругами :) Ездила на недельку в Благовещенск к сестре. 2 августа уезжаю в Китай на Желтое море на две недельки. Давно я там уже не была, а раньше часто в Китае бывали :)
Обычное лето, как и всегда :)

0

119

TiGrA, ничесе обычное лето! мне б хоть раз в жизни в Китае побывать...удачно те там отдохнуть!

0

120

TiGrA, будет здорово, если напишешь о впечатлениях о поездке. Я вот ни разу в Китае не была, вряд ли попаду... :flag:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Как проводите лето?