Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Nickelback в Европе! Сентябрь 2008

Nickelback в Европе! Сентябрь 2008

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Ну раз на форуме NickelBack значит их фаны (наверное)

0

22

Что касается нашего форума, то число зарегистрировавшихся тоже не говорит,что все 400 человек фаны и тем более пойдут на концерт, если они вдруг к нам нагрянут.

0

23

Да о чём мы говорим? Пора поставить точку этим мечтам. На самом деле... Самое ближайшее - Германия и всё... А на счёт ледового - им и не дали бы рушить его)))

0

24

Эх мечты...мечты но рано или поздно все мечты сбываются.../// так что не отчаиваемся...///

0

25

ну канешн хотелось бы уже осенью. Но всё жеврятли...с новым альбомом должны к нам заглянуть, а так кто хочет,я думаю, пусть готовица к Германии)

0

26

Ну эт денег на Германию нет...а так очень хотелось бы хотя страна эта мне сама по себе не нравиться...///

0

27

Всем привет! Безумно рада, что нашла этот сайт! Наконец-то смогу пообщаться с людьми, которые так же как я любят Nickelback  8-)
У них в сентябре будет два концерта в Германии: В Штуттгарте и в Кёльне! Я вот еду в Кёльн!!!  :jumping:
Никто больше не собирается?!?!?!

0

28

Milo4ka
Ярик собираетьося :flag:

0

29

kristi, поподробнее плиззз! я тож хо в Россию на концерт!

0

30

Народ!! Как уже говорилось выше, еду на концерт в Кёльн :jumping:
Так вот, у меня есть еще один билет, подруга не сможет поехать.
Если у кого-то есть Шенгенская ( или еще лучше немецкая) виза, то пишите! Концерт состоится 8 сентября!!!  :flag:

0

31

Milo4ka написал(а):

Ярик собираетьося

Ярик уже там)))

nickeler написал(а):

я тож хо в Россию на концерт!

В России не будет концертов. Nickelback выступают в Германии)

Milo4ka
У тебя есть ICQ? мне надо с тобой связаться)

Отредактировано Lexy (22-08-2008 06:02:02)

0

32

Нет, аськи нет =( Пиши на e-mail! evmila@yandex.ru буду рада пообщаться  8-) А еще я есть в контакте.

0

33

Lexy
концер будет, только с выходом следующего альбома! в интервью говорили, что приедут в росию)) хоть я из украины, но в росию обязательно приеду :flirt:  вот так :)

Отредактировано kristi (22-08-2008 20:34:33)

0

34

Ну не будем заявочки делать, они много чё обещали и говорили... в таком случае у меня на полке должен ледать DVD Sturgis Live.... очень - очень давно

0

35

Milo4ka
=))))) знаешь, я почему-то так и думала))) :rolleyes: ok, напишу на мыло)

kristi
Это ещё вилами на воде написано... а говорить можно всё, что угодно, так что не нужно так обольщаться... понятно, что если Nickelback будут давать концерт в Москве, то приедут фанаты из других городов и из стран ближнего зарубежья... но альбом ещё не выпущен и даже не записан, поэтому сейчас не стоит со 100%ой уверенностью что-то утверждать)

Martiness
+1

0

36

Lexy
я ничего не утверждаю, я просто прочитала интервью и все... нащот альбома слышала, тоже в интервью, только другом, Чад говорил что несколько песен уже записал :) , а альбом когда будет я незнаю... увы:(

Отредактировано kristi (22-08-2008 23:35:37)

0

37

kristi написал(а):

я ничего не утверждаю, я просто прочитала интервью и все...

Ты просто так утвердительно это сказала, как будто уже всё решено)))

kristi написал(а):

а альбом когда будет я незнаю... увы:(

Этого ещё никто не знает, даже сама группа)))))

0

38

Martiness написал(а):

А на счёт ледового - им и не дали бы рушить его)))

Да, ты прав. Ледовый для более спокойных выступлений.
Но если Nb приедут с концертом в Питер, это скорее будет СКК.
Была на концерте Aerosmith. Играли в СКК ))

0

39

Что-то мне с трудом вериться, что никели посетят Россию :dontknow:

0

40

в иетервью раян не был отрицательно настроен на это...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Nickelback в Европе! Сентябрь 2008