Но если Nb приедут с концертом в Питер, это скорее будет СКК.
Хм..я в СКК была только на теннисе и то оч давно. Ну кроме Аэросмит, там еще летом метла выступала))) Так что наверное))
Приедут, я думаю уж столицу нашу посетят когда-нибудь)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Nickelback в Европе! Сентябрь 2008
Но если Nb приедут с концертом в Питер, это скорее будет СКК.
Хм..я в СКК была только на теннисе и то оч давно. Ну кроме Аэросмит, там еще летом метла выступала))) Так что наверное))
Приедут, я думаю уж столицу нашу посетят когда-нибудь)
в иетервью раян не был отрицательно настроен на это...
во во! должни приехать))))) как так почти весь мир обьехали, а в россии и украине и белоруссии небыли((( обидно (((( а с чего бы им быть отрицательно настроеными на посещение России у вас что там терористы бегают??
Martiness
ни одна я это интервью читала)))))))
Ну это интервью было в Ровеснике, так что я думаю читали многие))) Да нет, нету ничего я думаю что б был отрицательный настрой против России, просто не они же решают куда ехать. Зато теперь с Live Nation я надеюсь они к нам заглянут))
Будет очень обидно, если мне случится поехать в Америку осенью 2009, а они сюда приедут...
это будет просто подстава))
Martiness
Правда, тем более в Америке я тож не смогу попасть на их концерт(ну ладно, не буду загадывать, что будет, то будет)
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Nickelback в Европе! Сентябрь 2008