Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Nickelback в Европе! Сентябрь 2008

Nickelback в Европе! Сентябрь 2008

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Milo4ka написал(а):

Но если Nb приедут с концертом в Питер, это скорее будет СКК.

Хм..я в СКК была только на теннисе и то оч давно. Ну кроме Аэросмит, там еще летом метла выступала))) Так что наверное))

Приедут, я думаю уж столицу нашу посетят когда-нибудь)

0

42

Martiness написал(а):

в иетервью раян не был отрицательно настроен на это...

во во! должни приехать))))) как так почти весь мир обьехали, а в россии и украине и белоруссии небыли((( обидно :'( (((( а с чего бы им быть отрицательно настроеными на посещение России  o.O  у вас что там терористы бегают?? ^^
Martiness
ни одна я это интервью читала)))))))

0

43

Ну это интервью было в Ровеснике, так что я думаю читали многие))) Да нет, нету ничего я думаю что б был отрицательный настрой против России, просто не они же решают куда ехать. Зато теперь с Live Nation я надеюсь они к нам заглянут))

0

44

Будет очень обидно, если мне случится поехать в Америку осенью 2009, а они сюда приедут...

0

45

это будет просто подстава))

0

46

Martiness
Правда, тем более в Америке я тож не смогу попасть на их концерт(ну ладно, не буду загадывать, что будет, то будет)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Nickelback в Европе! Сентябрь 2008