Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Музыкальные инструменты (гитары, синтезаторы, барабаны и тп)

Музыкальные инструменты (гитары, синтезаторы, барабаны и тп)

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Предлагаю пообсуждать свои/чужие феньки для извлечения звука )))
Егор своим вопросом спровоцировал меня создать такую темку.

EG@R написал(а):

Ярик
Летом буду на гитару продолжать ходить Ярик
А CHE (с Чегеварой ) хорошая гитара посоветуй какую нить,а то не разбираюсь я в этом...

Этот вопрос Руслику задай (Martiness) - у него такая. Я не то что бы спец по звуку. У самого Yamaha Pacific. Нравится )))

0

2

Martiness посоветуй чё нить...
Лана а скоко Ямаха стоит в рублях если можно...

Отредактировано "EG@R" (13-05-2008 09:08:27)

0

3

Моя около 8ми стоила тогда (3 года назад)

0

4

Ярик написал(а):

Моя около 8ми стоила тогда (3 года назад)

Спсб. терь ждать осталось когда Мартинесс подключиться...

0

5

Ребята, очень хочу научиться играть на гитаре(к моему голосу акомпонимент бы!), но не знаю как это сделать самой. Для начала наверно надо купить гитару? А какая относительно недорогая и относительно хорошая? У моего папы имеется гитара(ужас! раздолбаная шестиструнка с пятью струнами, настроенная на семиструнку!). И как ее настраивать, я ведь не обучена музыкальной грамоте? И потом, можно выучить самой аккорды, а как самой научиться разным переборам? Somebody help me, PLEASE :'(

0

6

найми учителя, если деньги есть. он те и гитару подыщет. )

0

7

Nickelback написал(а):

найми учителя, если деньги есть. он те и гитару подыщет. )

А если нет лишних денег(и теперь вряд ли когда-нить они у меня появятся, все лишнее уходит на baby)?

0

8

Ну я лично сам хожу к инструктору не так уж и дорого xenia
поверь

0

9

EG@R написал(а):

хожу к инструктору не так уж и дорого

А сколько, если не секрет? Даже не знаю найдется ли в нашем захолустье нормальный препод :dontknow:

0

10

нашёлся инет-найдётся и препод. не вешай нос

0

11

Просто я как бы не располагаю временем ходить куда-то, да и опять же деньги. Может кто-нибудь порекомендует какие-нить самоучители что ли?

0

12

да, самоучители есть, и их валом. но все ли они хороши в практике? ) вообще, Лёш, вон лабает на гитаре, мот посоветует чего. а с гитарой можно довольно легко решить вопрос. подойти в магазин, объяснить ситуэшн с деньгами, они(консультанты) те выберут. главное на бестолковых не нарваться. или же альтернатива- почитать форумы, затащить в магаз знающего чела, который "прощупает" гитарки и выберет те нормальную для начального уровня. а ещё можно найти гитарку с рук такую же, как в магазе, но не факт, есесна, что она идентична с той гитаркой.

0

13

xenia
100 в день

0

14

xenia, если со слухом всё в порядке, то никакой учитель не нужен имхо!
А гитара... попроси у знакомых, наверняка кто-нить одолжит.

0

15

Ярик прав, никакого учителя не надо, главное чтобы желание было. Вот здесь есть статьи: http://www.amdm.ru/articles/
xenia, если есть знакомый, кто играет на гитаре, пусть тебе хоть один раз покажет как в руках гитару держать, а дальше практика. Конечно, не все сразу будет получаться, но вот по технике игры тут есть много полезного: http://www.akkords.net/lessons

0

16

Ребята, спасибо за поддержку! К несчастью у меня вообще мало знакомых, а уж кто с музыкой на "ты" в принципе отсутствуют. Но думаю, что все же осилю сама.На слух и голос не жалуюсь. Так что дело остается за малым: купить гитару. Какую посоветуете( с учетом чтобы и на долго и в пределах 5000 р.)?
almon а ссылочки-то ценные, пригодятся! Спасибо!!! :flirt:

Отредактировано xenia (18-06-2008 21:13:45)

0

17

http://www.music-hummer.ru/catalog/ac_g … hp?ID=1386

Я бы скорее всего эту взял, будь я в твоей ситуации

http://www.music-hummer.ru/catalog/ac_g … hp?ID=1328

вот ещё неплохой вариант.

0

18

Ярик спасибо! Они такие красивый, особенно Jay Turner, только она такая вся "навороченная", боюсь, что не смогу разобраться со всякими тюнерами и т.д. Но так хочется  :jumping: Классные гитары!!!

0

19

Кто подскажет на чём лучше играть песни Nickelback,а тоя хоть на гитару то хожу,а в них нифига не разбираюсь...

0

20

Я стесняюсь спросить: а тюнер - это случайно ли не предмет для настройки гитары?Почему-то у меня такое подозрение появилось(это слово же на English tuner?кажется должно переводится типа настройщик.я могу ведь и оБшибаться...). В общем, если я права, то как этой штучкой пользоваться :question:
Если неправа, то объясните что это такое, pleeease :flirt:

Отредактировано xenia (21-06-2008 01:10:18)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Музыкальные инструменты (гитары, синтезаторы, барабаны и тп)