Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Музыкальные инструменты (гитары, синтезаторы, барабаны и тп)

Музыкальные инструменты (гитары, синтезаторы, барабаны и тп)

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

1.Значит так - всё по порядку, в чём именно заключается вопрос ко мне ( чё т я не заглядывал сюда давно)
2. На счёт учителей и слуха с желанием в придачу. У меня никада не было учителя,  я могу на слух играть на фортепиано, а теперь на гитаре. На фоно даже проще, намного быстрее подбираю. МОгу врубить импровизацию и добавить отсебятину и т. д. Не знаю как это получается, НО: Что б в таком случае было , если бы я занимался с учителем?! По- моему, учитель нужен в любом случае, он научит так, что потом не захочется вовзращаться назад к своим умениям. Я считаю, что музыка это искусство и если уж подходить к этому, а тем более есть желание и время, то лучше попробовать. Потом результат только радовать будет.
3. Если уж покупать гитару, то не дешевле 4000-5000 (если акустическая). Так сразу не понять, типа мне всё равно или же - моя гитара и так хорошо звучит... всё это до тех пор , пока не возьмёшь по истине хорошую гитару.... Получается зачем тратить деньги лишние?
4. На счёт того, на какой гитаре лучше играть никелей - то это ваше дело, но любая песня, пусть хоть Боря Моисеев, будет просто потрясно звучать на хорошей гитаре (ушам очень будет приятно после дешёвой гитары)
5. Что на счёт моего добра, то у меня акустика Hohner (вот на ней то и прям расцвели песни никелей) за 10000 ( но это года 3,5 назал было куплено, и то не моя) и электрика за 5400 - по началу охрененно, а теперь понимаю , что просто параша, после того как поиграл на yamaha)) Ну и синтезатор Casio то же до поры до времени был прикольным, до того, как я сел за yamaha за 200 000 руб))) У меня чуть пена изо рта не пошла от радости и удовольствия! но не надолго сел(((( Так что решайте сами

Отредактировано Martiness (21-06-2008 02:10:50)

0

22

У меня тоже акустика Hohner, звучит вполне прилично.

0

23

Всё верно. Он именно для этого =)
Его подключаешь к гитаре, дёргаешь струну, он показывает, как она настроена.
(обычно лампочка. Красная, если не точно, зелёная, если нормально)

0

24

Класс!! А то меня все время мучал вопрос о том как же я буду настраивать гитару, когда приобрету ее.Оказывается все очень даже просто!

0

25

Martiness
Пасиб за информацию,всё вроде понял

0

26

Ну это чисто моё мнение и то, что пережил я)

0

27

Martiness написал(а):

Ну это чисто моё мнение и то, что пережил я)

Но всё равно полезная информация...

0

28

xenia написал(а):

Сколько раз смотрела и только сегодня до меня дошло, что в проигрыше Чед на чето ногой наступает(какая-то штучка с тумблером кажется). Я вдруг задалась вопросом: а че это собственно такое(я понимаю, что это имеет прямое отношение к музыке)? И для чего он на эту штуковину наступает(ведь больше я никогда не видела, чтобы играя Someday, он на чето там наступал)? :dontknow:
P.S. Только не смейтесь, я ведь не знаток в музыке :disappointed:

Это так называемая примочка для гитары. Ты наверно обращала внимание, что в Someday припев звучит пожёсче, чем куплет.
Я этот звук сравниваю с жужжанием. Дак вот эта педалька и переключает режим обычного звука и "жужжание". На самом деле эффектов много
и других (например, в Worthy To Say (особенно на Live At Home) можешь услышать своеобразное "квакание" - это wah-wah)

0

29

Прикольно! Кто бы мог подумать! Я столько много нового уже узнала о музыке и гитарах!!!Ярик, большое тебе человеческое спасибо!!! :cool:

0

30

Да о чём ты? Это так, кратенько =)

0

31

Ибо, если не кратенько - можно с катушек съехать)

0

32

vovec написал(а):

Отличные рисуночки у вас получаются !  :flag:
А я вот сёдня  невыдержал и приобрёл электруху , почти всю зарплату на неё потратил .. Надеюсь незря  :D  До этого всевремя у друга играть пробовал , он же меня и учить будет , ну если что я думаю и тут будет у кого консультацию взять  :whistle:

Хохо! Ну поздравляю!  Что за гитара?

0

33

Yamaha Pacifica 120 , как мне друг посоветовал - соотношение цена качество и хорошо подходит для начинающих . Весь город обшарил , практически все магазины и тока в одном нашел ,  ито это единственная из моделей которая продавалась .. Я как понял у нас такие гитары как Gibson , Fender , Yamaha и тд тока на заказ или сам доставай гдето зарубежом . А в наших магазинах фирмы типо Stag , Encore , Samick  которые особо доверия не внушают ..

0

34

vovec
Ну что, уже пробовал поиграть на новой гитарке ^^ ?

0

35

Хэй! У меня тож Пацифика =)

0

36

Ярик отличный выбор  :cool:  У меня друг который посоветовал её купить заходил , вместе порубали и сам жалеет что свою пасифику продал когдато  :D  Но у него счас Gibson бюджетной модели , тож гитарка сказочная как и её цена  :D

0

37

Ох, хотел бы я на такой поджемить =)
http://guitarx.ru/db/reviews/user_photos/363_0.jpg
У тебя часом не такая?
У меня она )

0

38

не , у меня  окрас другой
http://www.musik-produktiv.de/bilder2/00/31/26/003126210l.jpg
вот такая :)

0

39

vovec
Ух ты какая! Мне теперь тоже такую захотелось... :'(

0

40

А я вот купил вот эту ляльку (моя первая, по сути одно и тоже, просто вторая с цветным эраном и микрофоном.. ну и звуков чуток по больше)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ngdmHXnfMNM&feature=channel[/youtube]

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Музыкальные инструменты (гитары, синтезаторы, барабаны и тп)