1.Значит так - всё по порядку, в чём именно заключается вопрос ко мне ( чё т я не заглядывал сюда давно)
2. На счёт учителей и слуха с желанием в придачу. У меня никада не было учителя, я могу на слух играть на фортепиано, а теперь на гитаре. На фоно даже проще, намного быстрее подбираю. МОгу врубить импровизацию и добавить отсебятину и т. д. Не знаю как это получается, НО: Что б в таком случае было , если бы я занимался с учителем?! По- моему, учитель нужен в любом случае, он научит так, что потом не захочется вовзращаться назад к своим умениям. Я считаю, что музыка это искусство и если уж подходить к этому, а тем более есть желание и время, то лучше попробовать. Потом результат только радовать будет.
3. Если уж покупать гитару, то не дешевле 4000-5000 (если акустическая). Так сразу не понять, типа мне всё равно или же - моя гитара и так хорошо звучит... всё это до тех пор , пока не возьмёшь по истине хорошую гитару.... Получается зачем тратить деньги лишние?
4. На счёт того, на какой гитаре лучше играть никелей - то это ваше дело, но любая песня, пусть хоть Боря Моисеев, будет просто потрясно звучать на хорошей гитаре (ушам очень будет приятно после дешёвой гитары)
5. Что на счёт моего добра, то у меня акустика Hohner (вот на ней то и прям расцвели песни никелей) за 10000 ( но это года 3,5 назал было куплено, и то не моя) и электрика за 5400 - по началу охрененно, а теперь понимаю , что просто параша, после того как поиграл на yamaha)) Ну и синтезатор Casio то же до поры до времени был прикольным, до того, как я сел за yamaha за 200 000 руб))) У меня чуть пена изо рта не пошла от радости и удовольствия! но не надолго сел(((( Так что решайте сами
Отредактировано Martiness (21-06-2008 02:10:50)