Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О музыке

Сообщений 41 страница 60 из 105

41

Самое ужасное это по моему Фактор(хотя к попме не относится но очень близко). Среди попсы есть песни от которых просто на потолок лезешь. :wacko:

0

42

D!NA "Дом 2" - это само по себе - УЖАС!!!!! Они тама уже все с ума посходили!!

Dopey priest Хм...а кто это такие-фактор?? Не слышала...

Отредактировано Rasta (11-04-2006 09:03:43)

0

43

Rasta

Хм...а кто-это такие фактор?? Не слышала...

Ты не много потеряла...если это те о ком я думаю :dirol:

0

44

Ну ни фига себе, неужели где-то в мире ещё осталось святое место!!1 :O
У нас в городе все от них прутся.(может слышали песню "Красавица")

0

45

Dopey priest

Ну ни фига себе, неужели где-то в мире ещё осталось святое место!!1

похоже что есть ^_^ это радует...а их красавица это жуть полная  :/

0

46

ЧестнА не слышала....точнее сказать слышала(что такая песня есть),но не слушала... :)

0

47

Тебе очень повезло, ато иногда бывает едешь в маршрутке и в качестве пытки включают одну из их песней.

0

48

Dopey priestТут мне,тоже,везет больше...я без плеера на улицу не выхожу ^_^  ;)

0

49

а их красавица это жуть полная

Согласитесь,не зная контекста это очень интересно сочетается ^_^

я без плеера на улицу не выхожу

Это такая новая фобия...да?
Хотя я тоже по возможности стараюсь не упускать случая музончик послушать на свежем воздухе.

0

50

Да плейер спасает,особенно когда идешь рядом с метро,а там как обычно попсу крутят.

0

51

Drugt Аха....страдаю этой фобией почти всю жизнь :D )

D!NA Вот..вот.. Все равно музыку,которую я восновном слушаю,нигде не крутят,а мучить свой мозг не хочется.. так что плеер-величайшее изобретение человечества ^_^

0

52

Drugt написал(а):

Это такая новая фобия...да?

О да, это действительно переросло в привычку (фобия-это несколько другое... :cool: )
Без плеера никуда не хожу! Даже если знаю,что слушать не буду-беру с собой.
Плюс я каждый день часа по 2,5 провожу в маршрутках... Так что без него либо тишина,
либо радио "Шансон"...

0

53

фобия-это несколько другое...

Да знаю я что такое фобия.Но так то смешней!!! ^_^
А ездить под хороший музон всегда было приятно...
Кстати на велике просто супер с плейером...советую...Прям как diable советовала на мотаке... :P

0

54

Drugt Даааа... кататься на велике с плеером-это круть)) Проверено!!! :pleasantry:

0

55

Вся попса ужасна, но подавляющее большинство её слушают... наша попса самая х#ровая :) так как она наша :D
короче нормально, я сам иногда слушаю :rofl:

0

56

Вся попса ужасна

я сам иногда слушаю

интересное сочетание...А попса далеко не вся  ужасна.Она прекрасна...... :yahoo: Шучу конечно,но тем не менее...

0

57

я не считаю попсу ужасной, просто не слушаю. это на вкус и цвет. :) я слушаю много стилей. и не ненавижу дело других(поп див). Что сделаешь. если они зарабатывают таких спопобом себе на жизнь. откудаи название !попса!ай! моё-есть моё. и мне как-то нас*ать что там с этой попсой. *извините за грубость.

0

58

я с тобой полностью согласен, но как можно терпеть такое бесчинство, которое называется попсой..., хотя не даром говорится что в семье не без урода, каковым является попса

0

59

"попса-розовая пасть голодного пса"(c)
из всей  попмузыки мне нравится только одни песня
Madonna-Frozen,уж больно красивая
самый большой и раздражающий минус попмузыки это рифма без смысла :/

0

60

Все-таки вы путаете "попсу" с "плохой попсой". если есть хоть одна хорошая песня, значит жанр тут ни при чем, это все корявые руки(или чем они там поют :dry: ) певцов

0