Песня нравится, но я надеюсь она одна такая будет на альбоме,в плане лёгкости )))
согласна с Диной. Хочется чего-нить типа Never again, Because of you и FYO...я бы сказала, что для меня этот новый стиль явился неожиданностью
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Сингл "Gotta Be Somebody" - 29 сентября
Песня нравится, но я надеюсь она одна такая будет на альбоме,в плане лёгкости )))
согласна с Диной. Хочется чего-нить типа Never again, Because of you и FYO...я бы сказала, что для меня этот новый стиль явился неожиданностью
спасибоооо!!!!!!!! супер!!! чмоки в щечки! поздравляю нас всех с этим СОБЫТИЕМ!!!
Nickelback вот вот , не будут они что то тяжолое ставить на общую публику , я думаю все сюрпризы они приберегли к альбому . А это так - красочное вступление
Рррррррр, какая песенка чудная!! Я в восторге
Такой позитифффффффф!!!
Согласна, музыка немного не в их стиле, но мне понравилось!
А слова просто отпад! Проникают глубоко-глубоко!
Ребята, спасибо огромное!!!!!!!!!
Сижу на работе и рот до ушей!!!!
Лучший подарок на день ангела =))
Лучший подарок на день ангела =))
Точно! Сегодня же мои именины!))) а я совсем забыла) Milo4ka, поздравляю!)))
Milo4ka, така сама фигня...коллеги ржут с моей довоольной рожи... а я распространяю пестню в массы! хотя это таки да, не совсем на них похоже... ну что ж, люди меняются
Поздравляю ииянинников я тут сам критикую а песня с того момента как была скачана и не выключилась , счас вслушался и даж зацепила
впринцыпе песня клёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёвая да не в их стиле но все же сделали они ее качественно и музыкально интересно!
да мазёвая песня ё! всё делается для того, чтобы нас стало больше))) пфф)))))) уверена, что "If Today Was Your Last Day", которую хотели презентовать первой, будет тяжелее GBS.
Отредактировано Nickelback (29-09-2008 16:51:30)
Я тоже заслушался уже! Пробивает! Супер вещь! Это Nickelback!!!!!
а я уже её напеваю , пока обед готовил Уже всем друзьям её разослал даже тем кто Никелей не слушает и им тоже понравилась песенка . ИМХО не зря её синглом всётаки пустили
а мне не понравилось...банальность ещё та имхо(((( не ожидал такого(((
Lexy, Vovec спасибо за поздравления ))))))
Lexy тебя тоже! Вот какой классный у нас подарок! От самих Nb ))))))
У меня она уже в голове сидит. В самом начале, когда все поют "ааа а а"
СПАСИБО за песню и слова ))))))))))))))))))) я токого неожидала... но прикольно)) для Никелей это что-то новое, но получилось классно))) щас тоже пока кушать готовила напевала ))
P.S. С ДНЕМ АНГЕЛА ВСЕХ)))
Мне тоже понравилась . Здорово, что наконеч-то эту можно послушать, пока ждем весь альбом . Надеюсь,что в нем будут песни и потяжелее.Сейчас поставила Никелей на бесконечный повтор и наслаждаюсь, пока шарлотка в духовке . Как бы не сжечь от такого умопомрачения
однозначно трек радийный, выполнен в современных хитовых традициях (называется "чтоб людям нравилось), как первый сингл к альбому, одобряю, но.. хотелось бы вернуться в стиль SSU, а не аля into the night...
Вспоминается то интервью Раяна в газете, где он сказал, что и в стиле танцевальной музыки что-нить исполнил бы)) А ваще можно выбрать любое сообщение, скопировать и написать в самом начале - "Я не ожидал такого, но мне понравилось"))) а насчёт бесконечного повтора - без комментариев)))
Оч даже гуд
Думается мне, второй сингл по закону жанра и коммерции будет чем-то вроде "Someday you remind me rockstar"
Посмотрим, будет ли он раньше выхода Чёрной Лошадки!
Обычно не больше 1ого сингла у них было.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Сингл "Gotta Be Somebody" - 29 сентября