Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Сингл "Gotta Be Somebody" - 29 сентября

Сингл "Gotta Be Somebody" - 29 сентября

Сообщений 101 страница 120 из 168

101

Может и в клипе что-то будет связано с солнечным светом и теплом)

0

102

Надеюсь, он вообще выйдет! =)

0

103

Я думаю выйдет. Т.к по моим рассуждения эта песня для радиостанций и народа, то он просто должен выйти ^^

Отредактировано Сандра (30-09-2008 20:54:13)

0

104

А мне бы хотелось увидеть хоть одно видео Nickelback, где Chad не только бы выступал с группой, но и сам играл главную роль в сюжете))) ну и было бы просто замечательно, если бы в клипе именно на эту песню снялась Мэриэнн))))) :rolleyes: вряд ли конечно, но если представить, получилось бы здорово!)))

Ярик написал(а):

Надеюсь, он вообще выйдет! =)

Обязательно выйдет!) ведь сингл запускают в ротацию не только на радио, но и ТВ)

Отредактировано Lexy (30-09-2008 20:58:40)

0

105

Кстате в дороге песня очень хорошо идёт . Сёдня ездил в Юрмалу (город в Латвии) а туда по шоссе езды около часа и по дороге врубил эту песенку , а дело  было к вечеру на обратном пути солце садилось и на всём этом фоне песня играла очень даже в тему , спокойннная расслабленная езда  ^^

0

106

http://www.absoluteradio.co.uk/music/ar … /3468.html

Вот какое-то интервью. У меня инет шалит, но вроде оно о GBS.

0

107

А там почему-то написано, что реализ 17 ноября, а не 18 :dontknow:

0

108

Lexy написал(а):

А мне бы хотелось увидеть хоть одно видео Nickelback, где Chad не только бы выступал с группой, но и сам играл главную роль в сюжете)))

посмотри клип How You Remind Me )))))))

Народ!! меняю мнение)) песня начинает с каждой долей секунды нравится всё больше и больше)) она реально солнечная, тёплая...под тёплый,нежный закат самое оно))

Отредактировано Felix (30-09-2008 22:36:38)

0

109

Значит, мое чувтво не ошибочное ^^

0

110

Полегчали ребята, это факт. Песня похожа на что то в стиле Sunrise avenue, как мне кажется. Зато на радио ее наверно много крутить будут. Мне нравится, с удовольствием послушал) Сингл удался на 100%! Хотя на альбоме хотелось бы парочку Never again :cool:

0

111

:rolleyes: даааа, душевная песня) Если можно так выразиться, позитив так и прёт!!))  После неё так и охота прокричать в небеса "Господи, как же я люблю никелееей!!!!!!":jumping: К тому же ощущение того, что новый альбом будет чем-то выдающимся всё крепнет и крепнет!)

0

112

Неужто мне тоже придётся признать тот факт, что после дня прослушивания она начинает больше нравится...просто сначала когда слушал, слушал поверхностно, а щас, как то проникает она в голову, и секундные приятные моменты в песне вспоминаешь как-будто автоматически...всё таки кнечно в ней что-то есть, хоть и ожидал большего, но с другой стороны,...если люди делают хорошую музыку но не в своём стиле, то почему она не может нравится ?! =) - сам такой вывод сделал и уже могу с точностью сказать - песня классная приятная, НО всё же хотелось бы чтоб альбом был не весь такой =))))

0

113

Oleg написал(а):

НО всё же хотелось бы чтоб альбом был не весь такой =))))

ДА чел, согласен, хочется хотябы троечку песен пожоще) Да здравствует Неверэгены и сайдофэбулеты!! Тем не менее сия песня великолепна!)

Отредактировано dantevirgil (30-09-2008 23:52:50)

0

114

Да ладно вам, раз Чад заявил, что песни стали более взрослыми и с ротацией на радиостанциях будут проблемы, то там просто должно быть что-то тяжелее, чем "Gotta Be Somebody")))

0

115

Надеюсь, это не очередной пиар ход =)
Очень жду "взрослых" песен =)

0

116

Вряд ли. Я думаю Чад не стал бы заявлять такое, если бы это было не так)

0

117

Ну не знаю, не знаю..просто под терменом "взрослые песни" может быть просто тематика скрыта..хотя всё-таки не будем гадать на койейной гуще =)

0

118

Oleg написал(а):

просто под терменом "взрослые песни" может быть просто тематика скрыта..

Типа "Детям до 16..."?))

0

119

Послушал новый сингл.
Отличный трек.Как и любая другая песня найклов цепляет за душу.
5\5

0

120

2 dantevirgil

Ну типа того...хотя если сама тематика дейсвтительно стала "взрослее" то всё равно интересно послушать, тобишь пож этим я представляю более больше метафоры, скрытого подтекста аля надо задумываться, чтобы понать. Ну и просто сами тексты думаю будут иметь некую "темноту" (аля Блэк Сабат - хотя настолько врятли уйдут далеко; ГнР - что то типа Civil War по тематике и по темпу , но эт о просто кнечно представления и мысли в слух, не принимайте серьёзно =))))

Отредактировано Oleg (01-10-2008 22:19:08)

+1

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Сингл "Gotta Be Somebody" - 29 сентября