Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Сингл "Gotta Be Somebody" - 29 сентября

Сингл "Gotta Be Somebody" - 29 сентября

Сообщений 121 страница 140 из 168

121

Oleg написал(а):

тобишь пож этим я представляю более больше метафоры, скрытого подтекста аля надо задумываться, чтобы понать

Может и так, а может подразумевалось, что сами песни стали пожоще) а может и то и другое :rolleyes: не будем гадать короче)) будем ждать (ох как я это ненавииижуууу)

0

122

пожоще врятли, будет поврослевший ATRR, с более серьезными текстами и мотивами. Будут и легкие и ритмичные и вмеру тяжелые песни. Ибо roadrunner  берет свое, они даже слипкнот сумели в "сопли кинуть") "Изменений по фазе" не будет, это приносит деньги, а кто окажется от них. Изменения могут быть уже в последующих альбомах когда уйдут от роадрунеров.
Кстати вспомнил 3 песню от которой пошел GBS: Позитив от If Everyone Cared, ритм от Into the night, текст от Photograph.)

Отредактировано slavakrol (02-10-2008 02:51:34)

0

123

slavakrol написал(а):

пожоще врятли, будет поврослевший ATRR, с более серьезными текстами и мотивами.

Надеюсь ты ошибаешься :'( хотю чегонибудь нового а не "поврослевший ATRR"...

0

124

Да я думаю не только мы тут это понимаем, они ведь тоже разбираются в этом)) так что будет и пожоще и как-нибудь ещё))

Отредактировано Martiness (02-10-2008 19:06:43)

0

125

Скоро узнаем, что они там нам приготовили, ждать осталось не так уж долго...как раз утешение перед сессией (надеюсь^^)

И сможем узнать, чьи ожидания оправдались больше)) - Что вы ждёте от нового альбома?

0

126

А мне сегодня в голову пришла такая мысль, что может быть мы услышим песню Gotta Be Somebody в каком нибудь новом хорошем фильме=) Кто знает?

0

127

Интересная мысль! Они этим грешат )))

0

128

Кстати , очень подходящая песня для фильма!

0

129

Романтическая комедия, я так понимаю.... называется "Somebody for me")
Да, и ещё, где-нить не надолго в фильме сами они появляются и т.п. Щас модно это))

Отредактировано Martiness (05-10-2008 17:04:16)

0

130

Martiness
Прикольно получилось бы=)

0

131

Насчёт кино не знаю, но песня реально цепляет.

0

132

Клёвая песня

0

133

в субботу состоялось боевое крещение сингла на местной радиостанции! ура, товарищи!

0

134

Ура! Ура! Ура!!!))Можо счаитать, первый шаг пиара уже сделан)) Точнее второй, первый был - размещение в инете, конечно)))

0

135

А я сегодня шла по улице, слушала Gotta Be Somebody и небо было прямо как на этой фотографии, это было так классно!

0

136

Крута , про сингл даже в википедию инфо занесли  :cool:  http://en.wikipedia.org/wiki/Gotta_Be_Somebody

0

137

vovec
спасибо за ссылку :flag:
я в шоке))))) класс)))  песня уже на 10 месте в билборде  :cool:  :jumping:
и нетолько))) за такое количество времени на такие позиции подняться :jumping:

Canadian Hot 100                                           7
U.S. Billboard Hot 100                                    10
U.S. Billboard Pop 100                                   20
U.S. Billboard Hot Digital Songs                        6
U.S. Billboard Mainstream Rock Tracks            14
U.S. Billboard Modern Rock Tracks                  15 
U.S. Billboard Adult Top 40                             19
Australia ARIA Digital Chart                            23

одним словом молодци!!! :cool:

0

138

Очень приятная песня. Действительно классное звучание, хотя, мне и немного непривычное.
Ждем альбома ))))

0

139

Песня очень понравилась, но не впечатила, ждал большего...)

0

140

ПЕСНЯ прикольная, особенно вступление.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Сингл "Gotta Be Somebody" - 29 сентября