Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Бесплатный мини-концерт (Inglewood, CA)

Бесплатный мини-концерт (Inglewood, CA)

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Хах, возможно ты прав! Спасибо за ссыль!!!

0

42

Ну да, вроде барабашки - в живую... А я не понял, откуда столько версий этой песни, где они успели её спеть столько раз ("спеть")

0

43

vovec написал(а):

Вот помоему натурально тока Дэниэл играет на барабанах

во во ! я тоже это заметила :unsure: , а может фанера из-за того что Чад попасть в такт неможет или с голосом что-то не-то (видимо с пивом переборщил :stupor: )  или слова зыбывает (а такое уже было  :D  ) или рука устаёт от такой быстрой игры :dontknow:  вот я первый куплет сыграла правая рука устала сильно((((

0

44

Да, это получше будет. Я так поняла, это специальная съемка была..?
Но все равно они должны доработать свое выступление. Если я попаду к ним на концерт в следующем году (а это обязательно случится), то буду недовольна фанерной GSB!!!  :nope:

Отредактировано Milo4ka (16-10-2008 17:28:50)

0

45

Ну они больше не концерт давали а делали сьёмку для диска (на то он и бесплатный концерт) и хотели чтобы он эффектней выглядел и всё было качественно потому что снятся должно было всё с первого раза  :)  Поэтому и использовали фанеру чтобы небыло никаких накладок , а "живую" версию этой песни я думаю мы есче услышим ..

0

46

Рулик, все эти разы были сделаны на этом одном концерте. Как и уже писал, дублей было около восьми!

0

47

А накуй?

0

48

Как зачем? Мы тут все пляшем вокруг рекламного видео! Его пытались снять несколько раз

0

49

в словах с первого раза я имел ввиду что в один этот конерт должно было уложится , за день . А там же дело за мантажом ..

0

50

Т.е. люди пришли, а эти четверо всё никак не могли нормально исполнить песню и снимали это всё 8 раз? а зрителям типо говорили что делать? а чё тогда остальные песни с одного раза?

0

51

Потому что рекламное видео должно было содержать только GBS. Нафиг им старьё? То уже по сто раз переснимали раньше )))

0

52

Martiness
Ну, ведь они уже исполняли остальные песни много раз, а эту наверно еще нет...

0

53

с фанерой - и то через одно место.... Да и ваще не смотрится, когда они с электрогитарами стоят и поют таую песню... Либо пусть акустическую версию лупят по-медленнее, либо никак...

Отредактировано Martiness (16-10-2008 21:41:15)

0

54

Да ну тебя, на акустике вообще звучать не будет. Тут как раз электро и нужно. Просто эффекты другие

0

55

Ярик прав, в этой песне эффекты под акустику не сыграть...

0

56

ну просто не смотрится пока что, хотя судитьранго, тем более с таким цирком, что они устроили. Будет нормальное выступление вживую, тогда и договорю)))
А насчёт акустики - мне до сих пор кажется с самого первого момента, что если пустить красивый аккомпонемент в тему со стороны Раяна на фоне основной темы, которую будет играть, к примеру, Чад, а также замедлить Дэна ровно в 2 раза, то может получиться очень даже ничё, но это пока предположение. Я думаю такого не будет, так что получить ответ на это можно если только самому замутить кавер)

0

57

Martiness
Ну если Райана с акустикой на фоне основной темы, то это другое дело)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Бесплатный мини-концерт (Inglewood, CA)