Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение "The Dark Horse"

Сообщений 1 страница 20 из 324

1

Я ПРОСЛУШАЛА ЭТИ ОТРЫВКИ :rofl: !!! Мне кажется, что песни Nickelback стали более... счастливыми..

0

2

Сандра написал(а):

Я ПРОСЛУШАЛА ЭТИ ОТРЫВКИ  !!! Мне кажется, что песни Nickelback стали более... счастливыми...

я тоже не вытерпела и послушала))) afternoon классная) позитив)))

0

3

Аааааааааааааа!!! Ярик, СПАСИБО!!! Они такие классные!!!  Только Burn It to The Ground мне чем-то напомнила Smth In Your Mouth... не знаю почему... Уже влюблена в I`d come for you! Я сразу почувствовала, когда еще выложили список песен, что это будет красивая баллада. Вторая Far Away!!! Поскорее бы услышать все полностью, сгораю от нетерпения  8-)

0

4

Я не удержалась и прослушила эти отрывки!!!!!! :jumping:
"SHAKIN` HANDS" и "S.E.X" просто офигеные песенки  :cool:
Я сейчас заплачу от счастья  :'( Ради этого стоило ждать!!!

0

5

Послушал... Понравилось... Ждём...))

0

6

Ммм,супер!из всех больше понравились Never gonna be alone и Next go round-мелодия прикольная.Хочу полностью уже услышать,скорей бы

0

7

Меня This Afternoon зацепила, хочу её.......)))))

0

8

Мне больше понравились I'd Come For You, If Today Was Your Last Day, ну...и наверно... Just To Get High ^^

Отредактировано Сандра (09-11-2008 16:09:35)

0

9

Гитары звучат бедно. В трёх песнях: Burn It To The Ground, Shakin' Hands, Something In Your Mouth - я заметил похожие риффы, что меня очень разочаровывает. А если не будет качественных соло, то вообще...в ацтой. Чад по-прежнему пишет всякую хрень типа с.е.к.с., ничего умнее и одухотвореннее у него на уме видно нету. Уже представляю как его будут опускать в рецензиях за эту песню. Выделяется This Afternoon, явно не никелевская манера исполнения. Тоже о Never Gonna Be Alone - скорее песня теории трупа.

+2

10

Nik
Я бы не делала таких поспешных выводов... Тем более, что песни выложены не полностью и не самого лучшего качества...

0

11

Nik написал(а):

Чад по-прежнему пишет всякую хрень типа с.е.к.с.

что-то я не замечала больше песен подобного содержания у него! только разве что SIYM только...

Nik написал(а):

ничего умнее и одухотвореннее у него на уме видно нету

почему нет то? разве у них мало песен с глубоким смыслом?!

Nik написал(а):

Выделяется This Afternoon

мне тоже понравилась

Сандра написал(а):

Я бы не делала таких поспешных выводов...

вот именно, точно судить можно будет лишь после прослушивания альбома)  8-)

Отредактировано DirtyLittleLady_xD (09-11-2008 22:00:06)

0

12

А мне понравились песенки  :rolleyes: ! Жду альбома  :jumping:

0

13

Олеся
Правильно! Больше позитива=)))

0

14

Просто у Ника вкус искушённый и отяжелённый, говоря про рифы и соло.
Про тексты конечно же не соглашусь, мысли в них бывает предостаточно (я не про Dark Horse)
А вот про Never Gonna Be Alone и This Afternoon - мне они тоже пришлись очень по душе!
Не уверен про Теорию трупа, может быть что-то и есть.

0

15

Все песни понравились, кроме двух...С.Е.К.С. с дурацкой лирикой и Next Go Round так как рифмом ооочень похожа на Something in Your Mouth..такое ощущение чтопросто лирика изментилась....но надо слушать полностью, хотя реалньо если в полной версии эти песни не будут мудрее , скажем так, то как бы особой любви у народа врятли они вызовут...а остальные треки оочень даже нечего!!!

0

16

Помоему гитары банальные немного, не впечатляют особо... А в целом впечатление от песен неплохое)

Отредактировано [NICK] (09-11-2008 22:03:15)

0

17

Мне если честно тоже немного одинаковым показался ряд песен.
но так же у меня было и с ATRR, так что ничего =)

0

18

Ярик
Я как только преобрела сборник альбомов, мне вообще многие песни показались одинаковыми... даже обидно стало. Потом я решила: "Неужели, все это зря (в том числе поиск диска по всему городу)?" Я просто стала слушать их песни, и со временем врубилась, поняла, что ошибалась, что все они разные и у каждой свой сюжет=)))
Так что, я думаю, стоит дождаться альбома, а потом делать конкретные выводы=)

0

19

Ещё звучание каким-то вылизанным стало, изза этого музыка теряет многие никелевские фишки...
Так... Ладн... Всё... Ждём альбома))

0

20

О каких фишках ты говоришь?

0