Блин, после первого прослушивания альбом мне так понравился, а ща уже что-то наскучить успел немного...
Отредактировано [NICK] (14-11-2008 20:36:07)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Обсуждение "The Dark Horse"
Блин, после первого прослушивания альбом мне так понравился, а ща уже что-то наскучить успел немного...
Отредактировано [NICK] (14-11-2008 20:36:07)
[NICK]
Послушай предыдущие альбомы, а чуть попозже захочется послушать этот=)
[NICK]
Ну пока так и делаю, понянуло слушать что-нибудь "старенькое"...))
]Блин, после первого прослушивания альбом мне так понравился, а ща уже что-то наскучить успел немного...
аналогично) я тоже видимо его слижком много раз прослушала)))
да, я тоже себя этим спасаю) иначе мне новый альбом в конец надоест)))
Еще раз привет Всем фанатам Крюгера,Посмотрел В живую концерт грррр старею,был неправ в чем то!!! Пошел взял Джиллет и вскрыл себе вены..)) (шутка)
Заметил одно в живую смотриться просто супер!,но иногда подпевают 1 или 2 участника Группы..)))Вспоминаеться незабвенный РИК ЭСТЛИ чье звучание сравнивали как многоголосье в одном лице...сорри многие молодые люди незнают Who Is It...((
P.s Прослушал Новый альбом по 10 раз каждую песню,cначала трезвым потом неочень...))
Вывод:Теперь понятно что мне и многим другим нехватало в этом альбоме...НАМ нехватало той романтики и мелодичности прошлых произведений.И истиные фанаты ожидали продолжения того же самого наркотика акунувшись в который они бы получили новую эйфорию
но ее практически неосталось а жаль....
нехватало той романтики и мелодичности прошлых произведений
Не могу согласиться, романтики и тут достаточно в сравнении с каждым альбомом по отдельности.
Мне тоже кажется, что в новом альбоме как раз больше романтики, чем в предыдущих альбомах
zubilo
Может быть не романтики, а трагичности? Тогда я согласна. Потому что, мне кажется романтики достаточно, а позитива тем более=)))
Да ребят, чесно сказать я не ожидал такого отличного альбома!) я думал будет такой сильный середнячек! Но отнюдь на мой взгляд эт лучший альбом Никелей)) Там просто сильнейшие песни! Хиты идут почти через песню!) а какая лирика!)) что а ж ух! цепляет с первого захода! да и мощные "метальные" хиты заставляют подпрыгнуть со стула взять гитару и скакать по комнате как сумашедший))) но смех смехом а альбом ну прост шикарный! я раньше не был таким уж ярым фанатом этих парней)) но теперь сомнения отпадают сами собой))))
Из медляков 1-е место If today...
Из боевиков - Shakin hands
из "боевиков") однозначно shakin hands, но из медляков по мне I'd come for you
А мне очень This Afternoon и S.E.X. нравятся, пожалуй любимые на альбоме)
]This Afternoon и S.E.X.
одназначно мои любимые)
ну ещё If today was your last day зацепила)
Из медляков, наверно If Today Was Your Last Day и I'd Come For You
Из "боевиков" S.E.X.
Мои любимые песни из альбома:
S.E.X
Burn it to the ground
Just to get high
Как сказал Ярик, меня от них просто таращит!Абсолютно верное утверждение. И сегодня, пользуясь случаем,слушаю их на полную катушку!
Juliana
Таже самая история=) пока родителей нет я насилую колонки
Тоже самое))) пока нет родителей можно слушать всё на максимум))) новый альбом орёт на всю квартиру несколько раз подряд...уже надоело немного) даже не немного...)))
Отредактировано DirtyLittleLady_xD (15-11-2008 18:54:55)
А я образ альбома уже нарезал, впихнул в ДК - и привет, сосенди! Nickelback пришли и в Ваши стены-трубы!!!
О да! Мне порой даже жалко становится их, когда я так делаю, ибо самого бесит, когда орёт за стенкой)) но на то и нужен ДК) И на то есть Никлы..
Там просто сильнейшие песни! Хиты идут почти через песню!) а какая лирика!)) что а ж ух! цепляет с первого захода!
Я тоже так считаю
Таже фигня
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Обсуждение "The Dark Horse"