Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение "The Dark Horse"

Сообщений 241 страница 260 из 324

241

Вот, блин... а я кроме Gotta be somebody ничего не слыхала(((( :'(

0

242

Ярик написал(а):
Не наезжайте на Ника, ему просто не хватает уважения.

А я не думала наезжать, даже пыталась войти в его положение)))

Angel Adair написал(а):
Вот блин... а я кроме Gotta Be Somebody ничего не слыхала(((( :'(

Так скачай и прослушай альбом)

0

243

Да ваще мне кажется пора заканчивать споры, всё, что можно - сказано. Со стороны "добра" подытожил всё Сергей, с "другой" стороны - Ник и "компания")) просто получается, что с каждым новым постом мы повторяем всё сказанное до этого, только "используя большее кол-во восклицательных знаков")

0

244

Так уже давно и если приглядеться, то не только в этой теме)

От себя добавлю, согласна, что сочетание красивых баллад с песнями о шлюхах и стриптезершах и пр., навевает мысль о искренности первых.

0

245

Сандра написал(а):

Так скачай и прослушай альбом)

Неее, я подожду его выхода у нас))) Качать у ня слишком дорого)) :)

0

246

dina написал(а):

Так уже давно и если приглядеться, то не только в этой теме)

Да, но здесь уже конкретно "мочилово" началось))

0

247

kristi говорит, что ей нравится альбом! позволю от ее имени сообщить об этом.
Кстати, чем "рубилово" Металлики на нынешнем альбоме или на "Сент Энджер" лучше чем софт эксперименты Никелей?

0

248

Знатно, знатно побсуждали...
Ух ё... мне оказывается уважения не достаёт. Ну-ну. Надо было сделать предупреждение, что пост противопоказан девушкам в возрасте от 14 до 16 лет. Без обид))

Попса, не попса. Ребята, если вы не слушали другую рок музыку, кроме 3DD, ToaD, 3DG и тд, то вы не сможете понять, попса это или нет. Рок музыка не с никелей началась. Может со временем поймёте, может нет. Будем надеятся, что это лишь начало вашего пути.

2nickeler Нельзя сравнивать Никелей с Металликой. Между ними миллионы километров. Они играют в разных лигах. Металлика - это трэш, рубилово. Это как раз и есть настоящая Металлика.

0

249

Nik написал(а):

Рок музыка не с никелей началась

Мне кажется, что никто и не пытается сказать, что Никели - это рок. Никогда их стиль так не назывался... Другое дело - попсой их называть - совсем неграмотно, ибо это совсем разные стили. Да, альбом стал легче остальных, даже чем ATRR, но это не повод

0

250

Nik написал(а):

Ух ё... мне оказывается уважения не достаёт. Ну-ну. Надо было сделать предупреждение, что пост противопоказан девушкам в возрасте от 14 до 16 лет. Без обид))

Подтвердил мои слова. приемлимо ;)

Nik написал(а):

Металлика - это трэш, рубилово. Это как раз и есть настоящая Металлика.

Круто. Металлика - это Металлика! =)
А Nickelback - это Nickelback :) Тут с тобой точно никто не поспорит )))))

0

251

что вы паритесь? всё вокруг либо попса, либо треш, либо желатин. би хагис, товарищи.

з.ы. скоро отпишусь по альбому.

0

252

Эх, Ярик удалил пост с ссылкой на рецензию альбома. А то у меня по прочтению возник вопрос к автору поста, не он ли сам писал и теперь пиарит ))) А рецензия похожа на нашу тему, только сокращенную. Похватали тут, там и готово.

0

253

Только сегодня мне наконец-то удалось послушать новый альбом от начала и до конца) не могу сказать, что он сильно отличается от All The Right Reasons, т.к. построен по той же схеме: баллады перемежаются с более жёсткими по звучанию песнями, тексты так же о любви/сексе/друзьях... нет, это не плохо, но и особой оригинальностью тоже не блещет... хотя, о чём собственно ещё петь, когда у тебя в жизни всё хорошо и идёт своим чередом...?) да, и честно говоря, тёмное оформление альбома и его название ну никак не вяжутся с его содержанием... интересно, чем это вызвано...)
В общем, для меня Dark Horse - ещё один хороший альбом моей любимой группы))) из песен больше всего нравятся: I'd Come For You :love:, If Today Was Your Last Day, S.E.X., Burn It To The Ground, ну и конечно же Gotta Be Somebody и Something In Your Mouth)))

P.S. теперь спокойно можно скачивать альбом и заливать его себе в плейер))) :D

0

254

А вот кстати аннотация сайта ПЛ:
Титаны стадионного пост-гранжа записали этот альбом под руководством прославленного продюсера Роберта Джона «Матта» Лэнга – результатом стала работа воистину эпического хард-рокового размаха, где могучий звук и помпезные аранжировки странным образом прекрасно уживаются с честными текстами фронтмена Чада Крюгера о простых проблемах бытия.

Забавно)
А вообще, какие из нас критики, даже смешно..особенно если темку перечитать)

0

255

Lexy написал(а):

тёмное оформление альбома и его название ну никак не вяжутся с его содержанием... интересно, чем это вызвано...)

и в правду, почему он называется Dark Horse? хотя где-то писали "мы всегда были темной лошадкой" или что-то в этом роде. Кто-нибудь может мне объяснить или в этой теме уже где-то было обсуждение по этому поводу?!

0

256

Название обсуждалось здесь
Новый альбом "The Dark Horse" - 18 ноября 2008
Известно, что Nickelback не любимцы критиков. Было мнение, что альбом The Dark Horse - Темная Лошадка, вроде неожиданного победителя на скачках...Неожиданного победителя для критиков.

Отредактировано Сандра (30-11-2008 13:20:10)

0

257

что ж. новый альбом Nickelback уже поселился в ваших плей-листах если не навсегда, то надолго. что касается меня, то позвольте мне оставить свой взгляд на «темную лошадку». в целом, я немного разочарована тем продуктом, что предоставили никели по прошествии трёх лет. дело не в тех надеждах, которые ставились на моих фаворитах. я бы сказала, что в этом случае нужно как можно «чисто» принимать новый материал Nickelback. вот я его и приняла, не держа в голове соображений, какой же будет пластинка и её «тяжелость» или же «мягкость». наверно пройдусь по каждому треку отдельно.
Something In Your Mouth – ещё раз убеждаюсь в силе расстановки трек-листа. это что-то вроде особой психологии. ведь какая будет первая песня на альбоме, та и поведет слушателя за руку, а может и потянет, затащит, рванет. Something In Your Mouth. к сожалению, у меня во рту не рождаются слова этой песни, нет желания подпевать. первый трек напиминает о том, что это действительно никели, со своим прежним драйвом, но рисуется не новая картинка, а  беспощадно врезаются зарисовки из Never again и Side of a bullet. такого быть не должно.
Burn It To The Ground – помню, велись разговоры о слабой песне. я считаю этот трек самым слабым, никаким по стилистике звучания. точнее бы сказать, что это не песня, а куски какой-то вытянутой из дебрей мозга (не души) мелодии. к концу песни уже устаешь от однообразных гитарных пар и текста и мысли, соответственно, не о треке, а о том, КОГДА он уже закончится.
Gotta Be Somebody – вот и добралась я до сингла. а, знаете, с точки зрения коммерции, это самый настоящий сингл! всё при нем, как говорится: незамысловатый текст, легкое, ненапряжное звучание, а какие божественные завывания «ааа-ааа—аа» в начале и середине песни! кому же не захочется самому протянуть пару нот? трек удачен. Но только в том измерении, о котором я написала. мне не нравится.
I'd Come For You – где-то я это слышала. нет. это голос Чада! такой милый, любимый, лирический вокал со знакомой сердцу хрипотой! но как бы я ни относилась к Nickelback и Чаду в отдельности, я отстраняю все свои привязанности, чтобы рационально услышать всё. так сложилось наверно, что лирические, душещипательные музыкальные истории, зарисовки, оды и прочее, получаются у ребят достаточно хорошо. трек мне и правда нравится. думаю, что его обязательно должны оживить в каком-нибудь клипе наподобие Far away.
Next Go Round – естественно после баллады драйвовая песенка, так сказать, чтобы слушатель не забывал «ху из ху». к середине альбома никели всё-таки заставили меня им подпевать «е-еееее» и изучать текст этой зажигательной песенки. что касается гитарного соло, то тут и не скудно, но и не виртуозно. трек мне очень понравился, хорошо, что тяжелый, относительно.
Just To Get High – неожиданно. сначала размеренно, будто ребята дают отдохнуть от предыдущей песни, а потом увеличивают мощность и выплескивают припев. отлично. и так на протяжении четырех минут. да ещё с гитарным соло. отмечаю галочкой.
Never Gonna Be Alone – вот опять. баллада. ожидаемо. а ведь у ребят действительно получается сочинять недурственные баллады. а всего-то нужно: Чад, ребята со своими возможностями играть лучше, чем скульные команды, лирический текст с вечной темой одиночества человека. и всё, пожалуй. рецепт прост. а разве он должен быть сложным?
Shakin' Hands – если слово «брутальный» разбавить в шести водах, то получится эпитет, характеризующий этот трек. песня не понравилась. если разделись её на две части, то вторая часть весьма и весьма неплоха. но т.к трек един, я ставлю его чуть выше Burn It To The Ground.
S.E.X – ну а кому не нравится с.е.к.с? видно, никели совестно поработали над треком. пожалуй, стоит отметить галочкой. всё-таки заводит, а если так, что песня удалась.
If Today Was Your Last Day – тут первое впечатление – это Канада. наверно, я уловила ту мелодию, которая вплетена в этот трек. похоже, он пронизан лёгкой кантри-нитью. да и косвенный намёк на то, что альбом подходит к концу.
This Afternoon – да. угадала. две последние песни как саундтреки к работе Nickelback. альбом записан, можно праздновать, веселиться, жечь рок и гнуть свою канадскую линию. и я рада сейчас, потому что у никелей получилось если не всё, то многое, что они задумали. ведь они хотели именно ТАКОЙ продукт. а употреблять его или нет – ваше скурпулезно личное дело. помню одну довольно правдивую фразу. она звучит примерно так: «даже голую попу, простите, можно раскрутить, если каждый день её показывать миллионам». не хотелось бы применять это утверждение к «темной лошадке», но, к сожалению, оно действует именно сейчас, когда работа никелей не цепляет с первого раза, со второго… пускай завидуют народы мира, потому что я говорю: " это старые новые никели!" при моей глубокой любви к никелям, я всё же не могу поставить альбому 10 из 10. нет. почему-то сейчас я и не разочарована, наоборот рада, довольна, удовлетворена, если хотите. 9/10 - это мой итог того, что прошло через меня, оставив лёгкий и знакомый флёр.
если уж быть совсем честной, то из Nickelback для меня остаётся лучшим: саунды - The Long Road, тексты - All The Right Reasons.
по поводу моей характеристики альбома не имею желанию с кем-то спорить, потому как многие здесь мегаранимые и сверхчувствительные особы. надеюсь всем понятно. или может написать обязательное имхо в конце поста?))

+2

258

Nickelback
Молодец, отписалась по-полной)))

0

259

Nickelback написал(а):

Gotta Be Somebody ... какие божественные завывания «ааа-ааа—аа» в начале и середине песни

меня эти завывания каждый раз настораживают. в них что-то абсолютно попсовое. мне кажется, что они лишние, портят песню

0

260

А мне кажется ничуть не портят, а что вы себе представляете, без них чего-то не хватает...имхо...

0