]Блин... Всё... Альбом надоел...
а мне нет... чуть ли не через день слушаю....
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Обсуждение "The Dark Horse"
]Блин... Всё... Альбом надоел...
а мне нет... чуть ли не через день слушаю....
а я даже не знаю, приелся , конечно, нет такого восторга, но бесконечный повтор на альбоме до сих пор установлен, и до универа и обратно езжу только так)
Да,стойкость покидает наши ряды...Что-то быстро вам альбом приелся-только месяц с официального дня релиза...Я кручу его вместе со старыми песнями(всего 40 композиций Никельбэка на телефоне)ежедневно.Не приедаются.
Я кручу его вместе со старыми песнями(всего 40 композиций Никельбэка на телефоне)ежедневно.Не приедаются.
и я так же разбавляю старыми песнями
А мне до сих пор нравится. Ясно, что не весь, но так со всеми альбомами. В дорогу он самый гут. Вообщем я до сих пор довольна, жду диска, который обещали привезти может даже еще в этом году ) хоцца мне книжечку и все такое!
Ага, у меня в плеере вообще все альбомы и песни перемешаны, поэтому не надоедает!
хоцца мне книжечку и все такое!
Ага, мне тоже из-за этого хочетя сам диск купить. Но не только из-за этого, конечно.
Но не только из-за этого, конечно.
та да... я все любимое стараюсь покупать, потому как просто кучка мр3 файлов - это для мене несерьезно
Ага, мне тоже из-за этого хочетя сам диск купить. Но не только из-за этого, конечно.
Да,когда держишь диск в руках совсем другие ощущения,хотя в принципе ниче особенного в той книжечке нету
Ура я Диск купил Sssss УРААА
Что ж,проздравляю тя!
Да никогда не имеет каждый одинаковый приоритет в коллективе из четырех и более музыкантов. Всегда на первом плане вокалист и бэк-вокалист, потом барабанщик, потом уже ритм секция и то, если чем-то выпендрится типа соло на басу или барабанах))) И, кстати, в упор не понимаю, чем по-твоему выделилися Майк? Звук в процессоре сменил?)) Если б он спел нам что-нибудь, это да, а так все та же хорошая игра, но не более того. Вот в RHCP басист - звезда, а Майк просто хороший музыкант. И еще раз скажу, что барабанные партии звучат отлично и на этом альбоме и на предыдущем.Эээ...насчет Shaking hands - это обычно переводится: Пожимая руки, а Just to get high - это Просто, чтобы почувствовать кайф
Опять про черных вокалистов речь, прям нашествие...))) А насчет Never Again, с ней слово МОНОТОННО по-моему вообще не вяжется, драйва хоть отбавляй.
И последний вопрос: про какую Серебрянную Слезу идет речь? Это намек на название альбома Silver Side Up?))Эээ
Во-первых ты явно не доганяешь чего я хотел сказать, если не понял, то расписываться так...красочно незачем, лучше молчать. Я имел ввиду, что этой группы такой басист то что надо ,по сравнению с тем что он делал в предыдущем альбоме намного лучше. Если сравнивать с другими басистами таких групп как Пёрл Джэм или Нирвана, то я знаю, что Майк курит в сторонке.
А по поводу твоей второй критики..ну почему ты опять ничего понять не можешь ? это странно...однако мне просто лень было переключаться на английский шрифт так как я спешил, когда писал то сообщение..и Never Again нереально монотонная, ты прислушайся к гитаре, и может быть наконец-таки всё-таки поймёшь!!! о чём я говорю)))
And FUCK! я настолько согласен с Nik'om =( послушал альбом, сначала нравился...прошла неделя, надоел...нереально надоел((( надеюсь его название себя оправдает, и после этой не заметной Чёрной Лошадки мы увидим что нибудь более...достойное (мы - это те кто разочаровались в этом альбоме)
Отредактировано Oleg (23-12-2008 00:54:48)
после этой не заметной Чёрной Лошадки мы увидим что нибудь более...достойное
Время покажет, насколько она недостойна
А вот критикам Никели понравилися http://www.muzobzor.ru/nickelback/dark-horse/
http://www.apelzin.ru/news/nickelback-dark-horse.html
А вот критикам Никели понравилися
никели-женоненавистники!
Friend, тю, так Крюгера за его "любовь" к дамам стопиисят лет назад разнесли... хотя где эта нелюбовь? *полезла за микроскопом*
Я вот по второй ссылочке пошла, почитала. Не поняла тут кой-чего...
Про If Today Was Your Last Day сказано:"Сопровождаемая акустической гитарой и ... придавая расслабленного латинского колорита." Ничего схожего я не услышала... Где там этот латинский колорит? Может ошибаюсь...
А про Just to get high: "...выплескивая эмоции через прокуренный вокал..." Это ведь сравнение, да? Чад ведь не курит?!
Отредактировано Milo4ka (23-12-2008 16:53:09)
Milo4ka, курит сигары вроде а критикам им виднее, какя там аккустика и колорит. я чес говоря отталкиваюсь от "нравится-не нравится", а разбирать по косточкам, не мое это. и потом, наша братия говорит "попса", а тут "жесткий альбом"...фиг поймешь
хотя где эта нелюбовь?
так и я про то же!скорее уж все наоборот!уж очень он женщин любит!
и потом, наша братия говорит "попса", а тут "жесткий альбом"...фиг поймешь
Ага. Я недавно тут познакомилась с двумя людьми, им тоже нравятся Никели (кстати я так была этому удивлена, ведь я думала, что я дна в своем городе знаю их) И одному из них альбом не понравился. Говорит, что он тяжелый
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Обсуждение "The Dark Horse"